Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GoHa.Ru AWARDS 2012 - Выбор читателей
Автор темы: Unter
Дата создания: 01.02.2013 22:05
Аватар для Kepli@n_renamed_626637_13082020
Гуру
Re: GoHa.Ru AWARDS 2012 - Выбор читателей
Сообщение от mindw0rk:
Я кстати пв и рф на дух не переношу. Но ЛКФ люблю
Да я ж шучу, не обижайся) Ты хорошо пишешь и мне нравятся твои посты читать. Я даже ЛКФ почти скачал
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Kepli@n:
Я даже ЛКФ почти скачал
Сообщение от ANDOR:
не плач только, ну нагибают вас, бывает, скил не купишь.
Давай вот не надо здесь.Я СМЕРТОКРЫЛА без резистов и фласок танчил в 100ппл,пасаны сказали тащу! И ваще ачивки ачивки то есть в этой мега игре!???

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

------------------------------------------------------
Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Сообщение от CrazyImba:
И ваще ачивки ачивки то есть в этой мега игре!???
Игра: Dota2.DayZ.PoE

Тут я слышал полно ачивок
Сообщение от mindw0rk:
Игра: Dota2.DayZ.PoE

Тут я слышал полно ачивок
Конечно,а ты не в кусре что ли? Так,что в лкф то есть ачивки? Скила хватит на них?

Сообщение от kfstars:
не стал дочитывать все говно, что льют в адрес ЛКФ, посты все одинаковы, поэтому постараюсь ответить всем, простой игрок, который 1 месяц играет в ЛКФ)) До этого играл в пв с открытия ру офа, если сравнить пв 2008г. и пв 2013г. - разница как между деревянными счетами и суперкомпьютером, с WOW и LineAge аналогичная ситуация. Если сравнить с ПВ, то во первых нравиться то, что не нужно качать лвлы)) в ЛФК, качают только скилы, коих там тонны, поэтому каждый сможет изучить все что ему нужно в зависимости от манеры игры хорошая система офлайн совершенствования, донат практически не влияющий на экономику игры, не плохая графика, интересные пвп эвенты)

ну а теперь непосредственно по ответам на распространенные тут говнопосты:

1. Кто разрешил голосовать тем, кто зареган в этом месяце!!11 о нет, они пришли и проголосовали!11
ответ: а кто мешал сделать это игрокам из ваших игр? никто

2. Администрация ЛКФ купила голоса, пообещав на форуме своим игрокам подарки!!11 а что мешало это сделать администраторам ваших игр? ничего не мешало, к тому же по пв помню, что всякое голосование подкреплялось обещанием рейтов от администрации в случае победы)) провтыкали? ваши проблемы

3. Еще высеры/вопросы? нет? закрываем срач. не устраивает победа ЛКФ? иди поплачь маме в жилетку о том как суров этот реальный мир КунгФуисты ликуют и ждут подарки
Вот это вообще красава,всё по местам расставил.Уважуха. Сразу рассказал всем кто слоупок,а кто нет. А главное как громко сказано ПОБЕДА ЛКФ за плюшки куче хомячья.Номинация года!
пс
Так любую браузерку можно раскрутить т.к там бывает раков сидит в разы больше чем в ММО.Просто достойным проектам этим заниматься не с руки,они и так успешны.

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Сообщение от CrazyImba:
Просто достойным проектам этим заниматься не с руки,они и так успешны.
Представь, если бы Blizzard попросили на своем сайте проголосовать за их игру....гоха бы рухнула от наплыва людей.
Аватар для Kepli@n_renamed_626637_13082020
Гуру
Сообщение от Дитрум:
Да, но тут есть вторая часть истории. Я отрыл ютюб в одной вкладке, твой обзор в другой вкладе и удалил торрент с ЛКФ
Читатель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от Kepli@n:
Я отрыл ютюб в одной вкладке, твой обзор в другой вкладе и удалил торрент с ЛКФ
Ну вот! Сразу же видно, что человек то хороший!
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Сообщение от Kepli@n:
Я отрыл ютюб в одной вкладке, твой обзор в другой вкладе и удалил торрент с ЛКФ
Фанат
Победа ЛКФ это просто ЛОЛ Совершенно не понятно какими критериями руководствовались люди выбирая эту игру. Фанбои такие фанбои
Аватар для Dumpure_renamed_721848_11082022
Герцог
Мдаааа Кунг фу, это же так крутоооо, видать китайцам на форум кинули чтоб проголосовали за это восточное дерьмо

Мастер Бубна
Крафтер
лкф омг, кто вообще за это убожество голосовал?
Д3 еще как то можно понять, но это ближе к номинации фэйл года...

в половине списка те игры которые на 2-3 местах надо на 1е ставить...

Вагоны шли привычной линией,
Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;
В зеленых плакали и пели.

D3 фейлом года называют, судя по всему, те люди, которые слишком многого от нее ждали.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Verminaaren:
D3 фейлом года называют, судя по всему, те люди, которые слишком многого от нее ждали.
Что значит многого? Просто так получается, что в промежутке между D2 и D3 довольно трудно найти игру хуже этой самой третьей дьяблы. Лично мне на память приходит только Локи.

Darkfall - всех нагибаторов во всех ММОРПГ нужно лечить этой игрой, после недели игры замашки "гнуть всех" быстро пропадут) © Ditrum
Чем это D3 плоха?
Ладно хоть бф победил ...
Мастер Бубна
Крафтер
Чем это D3 плоха?
потому что не оправдала ожиданий в плане времени ее разработки и результата на выходе, если бы она появилась на несколько лет раньше я думаю возможно был бы другой результат.

Вагоны шли привычной линией,
Подрагивали и скрипели;
Молчали желтые и синие;
В зеленых плакали и пели.

Сообщение от Shamanix:
потому что не оправдала ожиданий в плане времени ее разработки и результата на выходе, если бы она появилась на несколько лет раньше я думаю возможно был бы другой результат.
Стоп. То есть выйди в точности такая же Д3 не в 2012, а в 2009, то это было бы лучше? ваша логика мне непонятна. Получается, что если в 2015 году выйдет Half-Life 3 и будет таким же бессюжетным шутером на 8-10 часов прохождения, как и первые две части, то и он будет УГ?

Я вот играл в Д2 и воспринимал ее как увлекательную бессюжетную гриндилку. От Д3 ожидал того же, ожидания мои оправдались. Другое дело, что не место хак'н'слеш-играм среди RPG: я и представить себе не могу, по каким критериями можно Д3 сравнить с Mass Effect 3.
Стоп. То есть выйди в точности такая же Д3 не в 2012, а в 2009, то это было бы лучше? ваша логика мне непонятна. Получается, что если в 2015 году выйдет Half-Life 3 и будет таким же бессюжетным шутером на 8-10 часов прохождения, как и первые две части, то и он будет УГ?

Я вот играл в Д2 и воспринимал ее как увлекательную бессюжетную гриндилку. От Д3 ожидал того же, ожидания мои оправдались. Другое дело, что не место хак'н'слеш-играм среди RPG: я и представить себе не могу, по каким критериями можно Д3 сравнить с Mass Effect 3.
В том то и дело,что Д3 это не рпг(хотя должно было им быть),а тупое затыкиванее тобиш хнслеш в чистом его виде без возможности лепки перса + реиграбельности 0.Впрочем на этом форуме уже доступно были все минусы Д3 расписаны и почему оно фейл.
пс
Советую ПоЕ попробовать.

GAME NET = ИГОР НЕТ

Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Получается, что если в 2015 году выйдет Half-Life 3 и будет таким же бессюжетным шутером на 8-10 часов прохождения, как и первые две части, то и он будет УГ?
прости, что?
Читатель
20 лет вместе!
Герой пустоши
Сообщение от Dayer:
прости, что?
Аватар для DeimonX_renamed_921527_01012023
Маньяк
Берсеркер
моя любимая La2 должна быть на ВСЕХ 1 местах!!!!
Сообщение от CrazyImba:
В том то и дело,что Д3 это не рпг(хотя должно было им быть)
Кому это она должна? На кой черт вы вообще хакнслеш сравниваете с нормальными РПГ?

Сообщение от CrazyImba:
без возможности лепки перса
Чушь несете

Добавлено через 9 минут
Сообщение от CrazyImba:
Советую ПоЕ попробовать.
Пробовал. Скучная, да и дерево талантов неинтересное
Последний раз редактировалось Verminaaren_renamed_814527_08042021; 12.02.2013 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Апатия_renamed_981114_10052020
Читатель
ЛКФ - игра про собирание ресов на топ шмот всей констой.

Диртюша
Guest
Господи вы тут еще флеймете? я думал про это забыли