Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GoHa.Ru AWARDS 2012 - Выбор читателей
Автор темы: Unter
Дата создания: 01.02.2013 22:05
Аватар для Baurus_1991_renamed_833248_03062020
Маньяк
Re: GoHa.Ru AWARDS 2012 - Выбор читателей
Сообщение от Kepli@n:
Да нету у гв сути. Я пример привел, чтобы показать абсурдность деления игроков на "виды".
абсурд, согласен, но именно эту картину мы наблюдаем в этой темке 'Не играл, но осуждаю'.
Маньяк
Сообщение от Baurus_1991:
Объясните суть игры гв. Оправдывает ли она свои деньги долгоиграющим геймплеем? На спорю, дофига народу ждали игру, но не дофига народу ли покинуло эту же игру, попросту не увидев дальнейшего развития и енд контента?
Вполне оправдывает. Играл месяца полтора, за 50$ вполне нормально. Качественная ммо с целевой аудиторией 12+ лет. А качественных ммо последнее время немного выходит. При всем уважении, ребенку я бы в TSW играть не дал, слишком уж брутально, а альтернатив больше в 2012 году не выходило.
Аватар для Avanami_renamed_683569_26012021
Маньяк
Благодаря этой теме решил поиграть таки в Легенды Кунг-Фу и игра мне на удивление понравилась. Действительно наверно единственная ммо в 2012м году которая привнесла что-то новое. Есть в ней конечно куча косяков и недостатков но называть игру трешем я бы точно не стал. Победа заслуженная ИМХО.
Всем Кунг-Фу пацаны
Диртюша
Guest
Сообщение от Schnapss:
Вполне оправдывает. Играл месяца полтора, за 50$ вполне нормально. Качественная ммо с целевой аудиторией 12+ лет. А качественных ммо последнее время немного выходит. При всем уважении, ребенку я бы в TSW играть не дал, слишком уж брутально, а альтернатив больше в 2012 году не выходило.
Нет. Пвп уг графика уг. Вся игра УГ!
Аватар для ANDOR_renamed_43155_10012025
Капитан
Сообщение от Alisandre:
Китайская хрень на месте "Лучшая ММОРПГ"
она лучше чем то у божество что у тебя на аватаре и в подписи.
Сообщение от Avanami:
игра мне на удивление понравилась. Действительно наверно единственная ммо в 2012м году которая привнесла что-то новое. Есть в ней конечно куча косяков и недостатков но называть игру трешем я бы точно не стал. Победа заслуженная ИМХО.
у меня такое же мнение, игру я увидел вообще случайно в поисках рисунков по китайскому кунгфу, ну подумал фришка - гляну, удалить не долго.
и офигел сколько там всего, уже 2 недели за уши не оттащить.

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
Сообщение от ANDOR:
кунгфу офигенна, на счёт лучшей ММО сомнительно, но то что игра уникальна, это точно.

это ЛУЧШАЯ ПВП ИГРА из тех что я видел, игра о ПВП и про ПВП.

да там косяки со старым движком, но в остальном идея игры уникальна и шедевральна.

куча хомячья её видела только на банере, от сюда и тупые коментарии.

Ну ващее...Мля кароче вас послушали решили тожа скачать.Пасаны с района интересуются акутально ли в данной игре "пвп или зассал", "моё конгфу лучше твоего","я сидел,а ты вша"(в игре же отсидка есть). Решили даже от пиваса отказаться по такому случаю,там можно ваще вданатить то по нормальному?Ну там чтоб все дила были нагибалось всё? Если чё можем еще на семки забить! Вощем ждем падробной канкретной инфы от настаящих тру пвпшеров111!!!
пс
Хамяков тоже не уважаю канкретна!

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

------------------------------------------------------
Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
Последний раз редактировалось CrazyImba_renamed_599946_09082022; 06.02.2013 в 21:00.
Аватар для Baurus_1991_renamed_833248_03062020
Маньяк
Сообщение от CrazyImba:
Ну ващее...Мля кароче вас послушали решили тожа скачать.Пасаны с района интересуются акутально ли в данной игре "пвп или зассал", "моё конгфу лучше твоего","я сидел,а ты вша"(в игре же отсидка есть). Решили даже от пиваса отказаться по такому случаю,там можно ваще вданатить то по нормальному?Ну там чтоб все дила были нагибалось всё? Если чё можем еще на семки забить! Вощем ждем падробной канкретной инфы от настаящих тру пвпшеров111!!!
пс
Хамяков тоже не уважаю канкретна!
если ты сел, а пацанчики тваи реальне безбашенные и за брата парвут всех в клочья, то могут пойти и анально пакарать местных фараонов в тюрьме, где тебе велели отсидку делать и вызволить тебя от перспективы стать петушком паверь, пацанчики оценять, пивасик с семками уйдут в прошлое, заодно вкупе с отжатием мобилок плохим словом сможете подучиться отжимать приёмами кунг фу, а если и озарение вдруг придет, то и бегать по стенкам как реалне ниндзя будете
kfstars
Guest
не стал дочитывать все говно, что льют в адрес ЛКФ, посты все одинаковы, поэтому постараюсь ответить всем, простой игрок, который 1 месяц играет в ЛКФ)) До этого играл в пв с открытия ру офа, если сравнить пв 2008г. и пв 2013г. - разница как между деревянными счетами и суперкомпьютером, с WOW и LineAge аналогичная ситуация. Если сравнить с ПВ, то во первых нравиться то, что не нужно качать лвлы)) в ЛФК, качают только скилы, коих там тонны, поэтому каждый сможет изучить все что ему нужно в зависимости от манеры игры хорошая система офлайн совершенствования, донат практически не влияющий на экономику игры, не плохая графика, интересные пвп эвенты)

ну а теперь непосредственно по ответам на распространенные тут говнопосты:

1. Кто разрешил голосовать тем, кто зареган в этом месяце!!11 о нет, они пришли и проголосовали!11
ответ: а кто мешал сделать это игрокам из ваших игр? никто

2. Администрация ЛКФ купила голоса, пообещав на форуме своим игрокам подарки!!11 а что мешало это сделать администраторам ваших игр? ничего не мешало, к тому же по пв помню, что всякое голосование подкреплялось обещанием рейтов от администрации в случае победы)) провтыкали? ваши проблемы

3. Еще высеры/вопросы? нет? закрываем срач. не устраивает победа ЛКФ? иди поплачь маме в жилетку о том как суров этот реальный мир КунгФуисты ликуют и ждут подарки
Внесу свою ложку дегтя в эту бочку меда:

Прошло два месяца с того момента как мы все окунулись в мир Легенд Кунг-Фу. Мне кажется стоит подвести определенные итоги за эти два месяца. С чего бы начать...

Давайте начнем с того какой же оказалась игра? Лично мне очень понравилась не смотря на весь скептицизм. Геймплей? Очень разнообразный, по факту вся система сделана по принципу ивентов. Настоящему принципу ивентов, а не то что преподносилось нам в GW2. То бишь прокачка персонажа идет практически пассивно, как в EvE, если не считать 15 минут в день затраченные на тренеровку, и заключается лишь в своевременном нажатии кнопки продолжения прокачки. Опыт при участии в ивентах капает очень хорошо и по факту ничего кроме ВиПа для комфортного поднятия уровня не требуется, хотя даже ВиПом можно пренебречь заменив его на круглосуточный онлайн персонажа и ведро во время сна и работы.

Основная же игра начинается, когда персонаж начинает принимать участие в ивентах. Это разведка, патрулирование, караваны, битва школ, встреча наставников, миниданжи, грабежи, тот же сбор ресурсов по факту не менее захватывающий ивент, если принимать во внимание количество пвп, которые сопровождает его. Со временем игрок начинает посещать тайнкик, добывать рецепты, крафтить лучший и лучший шмот.

Что может быть лучше? На прокачке зацикливать не приходится. Любой игрок посещает те ивенты которые хочет, занимается тем что ему интересно. Но именно тут возникают первые подводные камни. Казалось бы ивенты и тайниками - дело добровольное. Но как бы не так. Хочешь не отставать по снаряжению от остальных игроков - будь добр, посети 7 тайников за неделю, нафарми рарных ресурсов. А так же посещай кражу книг для денег на заточку, битву школ для славы школы, простых и особых повозок для казны братства, 5 разведок в день для прокачки нейгуна, несколько десятков миниданжей для новых стилей и скилов, копай руду и травку на крафт. Вот и получается что все добровольные ивенты на самом то деле не такие уж и добровольные.

Но лично я в этом проблему не вижу. Очевидность этой ситуации, мне кажется, была видна практически каждому человеку который прошел в эту игру и лично я ко всему был готов. Не был я готов только к одному. Отсутствии мотивации. Нет поймите меня правильно, я готов ходить каждый день в тайник, выращивать коноплю, делать разведки, караваны и заниматься сотней других добровольно-принудительный действий, если бы знал, что от этого что-то бы изменилось. То есть да, конечно я понимаю, что моя экипировка и прокачка прямо влияют на результаты осад. То ради чего и была создана эта игра - массового пвп. Но давайте смотреть здраво, что же дает территория гильдии? Ведро на +30? конвертации? Я лично не пользуюсь им с начала покупки випа. По факту база это лишь дополнительная точка телепортации. И от потери или приобретения оной не меняется ровным счетом ничего.

Вот мы и выходит, что по факту все это - разведка, патрулирование, караваны, битва школ, встреча наставников, миниданжи, грабежи, тот же сбор ресурсов не меняют ровным счетом ничего. Высшая цель - захваты территорий оказались пустышкой, которая ничего не дает клану. И что же это получается усилия сотен игроков направлены в пустоту? Не знаю как вы, мои дорогие читатели, но лично я со времен С3-С4 Ла2 привык, что при поражении противник что-то теряет. Проиграл осаду - остался без города, и твоя гильдия будет лишена огромного количества возможностей и приличного дохода. Умер в пвп - теряешь опыт, а если еще и был ПК - часть своего шмота. Порой за одну осаду игроки теряли количество опыта добываемого за несколько недель. Что же теряет игрок или гильдия в ЛКФ при поражении? Ничего. Ноль. Пустоту. Игра сама не мотивирует игроков на объединение в гильдии, для достижения высших целей, поскольку их тупо нету. По факту Легеды Кунг Фу не более ПвП игра чем СВТОР или ВоВ. Хотя нет, вру, даже меньше, поскольку там есть Батлграунды, которых нету в ЛКФ на данный момент. Отсутствие мотивации в войнах школ, поскольку артефакты так же пустышки.

Получаем осады ради осад, фарм ради фарма и ивенты ради ивентов. И все это при том что качество сервера оставляет желать лучшего и лаги на корню убивают желание посещать осады хотя бы ради фана. Это ли то что вы ожидали увидеть в этой игре? Лично я нет. Мир, где все справедливо и никто ничего не теряет. Игроки оказавшиеся в более слабой ситуации меньше вайнят на форумах, не эмомодят, не засоряют сапорт. Продается больше ВиПов. Возможно. Но именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры цепляют за душу. А не уютные загончики для хомяков, где все справедливо и никто никогда ничего не теряет.

Неужели на Китае все так же плачевно? И гильдийная система ничего не дает игрокам и никак не мотивирует их?

Все выше написанного всего лишь ИМХО, и абсолютно не означает, что я собираюсь переходить в другую игру или наша гильдия перестанет посещать осады ради осад.

(с) http://kfgame.ru/forum/index.php?/to...1%d1%82%d1%8f/

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Капитан
не плач только, ну нагибают вас, бывает, скил не купишь.

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
kfstars
Guest
Сообщение от GonnaInfo:
Вот мы и выходит, что по факту все это - разведка, патрулирование, караваны, битва школ, встреча наставников, миниданжи, грабежи, тот же сбор ресурсов не меняют ровным счетом ничего. Высшая цель - захваты территорий оказались пустышкой, которая ничего не дает клану. И что же это получается усилия сотен игроков направлены в пустоту? Не знаю как вы, мои дорогие читатели, но лично я со времен С3-С4 Ла2 привык, что при поражении противник что-то теряет. Проиграл осаду - остался без города, и твоя гильдия будет лишена огромного количества возможностей и приличного дохода. Умер в пвп - теряешь опыт, а если еще и был ПК - часть своего шмота. Порой за одну осаду игроки теряли количество опыта добываемого за несколько недель. Что же теряет игрок или гильдия в ЛКФ при поражении? Ничего. Ноль. Пустоту. Игра сама не мотивирует игроков на объединение в гильдии, для достижения высших целей, поскольку их тупо нету. По факту Легеды Кунг Фу не более ПвП игра чем СВТОР или ВоВ. Хотя нет, вру, даже меньше, поскольку там есть Батлграунды, которых нету в ЛКФ на данный момент. Отсутствие мотивации в войнах школ, поскольку артефакты так же пустышки.

Получаем осады ради осад, фарм ради фарма и ивенты ради ивентов. И все это при том что качество сервера оставляет желать лучшего и лаги на корню убивают желание посещать осады хотя бы ради фана. Это ли то что вы ожидали увидеть в этой игре? Лично я нет. Мир, где все справедливо и никто ничего не теряет. Игроки оказавшиеся в более слабой ситуации меньше вайнят на форумах, не эмомодят, не засоряют сапорт. Продается больше ВиПов. Возможно. Но именно игры, где ты можешь все потерять в один миг, где все достигается кровью и временем, где тебя могут обмануть, убить потому что ты враг, за ресурсы, или даже просто так, где есть высшие цели, игры которые насквозь пронизаны эмоциями - так хорошими так и плохими, именно такие игры цепляют за душу. А не уютные загончики для хомяков, где все справедливо и никто никогда ничего не теряет.

Неужели на Китае все так же плачевно? И гильдийная система ничего не дает игрокам и никак не мотивирует их?
не могу не согласиться с тобой)) пока что так и не понял для чего народ захватывает терры) если еще не введен доход с тер в казну клана, то думаю пара бы это ввести пока народ не разбежался))
Аватар для Pendos_renamed_711330_23092019
Гигант мысли
Сырая версия у нас, тут уж ничего не поделаешь, - если хочется увидеть более зрелый продукт в лице ЛК, то стоит взглянуть в сторону китайской версии игры а там могу сказать, мотивация существенно проработана уже
Аватар для KoFF_renamed_832946_11072024
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Веселый дембель
Где модераторы. Хватит пиарить игры, тем более лкф. Сколько можно. Есть собственный раздел, кричите там. Как школота.
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
Победители в номинациях лучшая mmorpg и rpg это конечно
Капитан
Сообщение от Пластик:
Как школота.
здравствуй, здравствуй

Сообщение от Pendos:
Сырая версия у нас, тут уж ничего не поделаешь, - если хочется увидеть более зрелый продукт в лице ЛК, то стоит взглянуть в сторону китайской версии игры а там могу сказать, мотивация существенно проработана уже
О чем и речь, Пеня. В том виде что есть на Китае игра очень интересная. То что мы пока видем на ру максимум можно назвать - лучшее из худшего. Так сказать меньшее из зол.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от Пластик:
Где модераторы. Хватит пиарить игры, тем более лкф. Сколько можно. Есть собственный раздел, кричите там. Как школота.
корейский WoW Archeage в ленте намного больше пиарят, но ты почему-то не возмущаешься
Забанен
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
Сообщение от mindw0rk:
корейский WoW Archeage
Чушь не неси, игровой аналитик б*"ть, АА исключительно корейская игра со всеми вытекающими традициями. А её схожесть с вариком будет пшиком через 2-3 месяца после старта серверов.
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

все думал, какой бы комикс мог точно отразить подобное голосование, нашел-переделал чуток - в точку!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Забанен
Дитрум, тебе надо медаль "попаболь года" выдать. Все кто возмущался и негодовал уже давно разошлись, а ты все транспарантами машешь
Последний раз редактировалось mindw0rk; 07.02.2013 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Ну ты же хейтишь ГВ2 с момента ее выхода, почему я не могу не любить ЛКФ?
Забанен
Сообщение от Дитрум:
Ну ты же хейтишь ГВ2 с момента ее выхода, почему я не могу не любить ЛКФ?
Я ГВ2 не хейтил ни сейчас, ни когда либо. Считаю ее качественной, но скучной ММО, которая не соответствует тому хайпу, что вокруг нее был. Это мое искреннее мнение.

А твоя нелюбовь к ЛКФ высосана из пальца и плод самовнушения. Ты начитался комментов клоунов, которые никогда в нее не играли, настрочил полностью негативный обзор, чтобы этих клоунов порадовать, и продолжаешь махать транспарантами, хотя на площади уже никого не осталось. Рекомендую как пишущему автору всегда придерживаться объективного мнения, даже если оно непопулярно
Последний раз редактировалось mindw0rk; 07.02.2013 в 19:35.
Аватар для Kepli@n_renamed_626637_13082020
Гуру
Сообщение от kfstars:
простой игрок, который 1 месяц играет в ЛКФ)) До этого играл в пв с открытия ру офа
Иди отсюда, мнение таких нерепрезентативно.
Сообщение от kfstars:
ответ: а кто мешал сделать это игрокам из ваших игр? никто
У тебя с логикой проблемы, бро.
Сообщение от kfstars:
а что мешало это сделать администраторам ваших игр? ничего не мешало, к тому же по пв помню

Вообще, с ЛКФ все понятно. Превозносят ее всякие фришардеры и любители китайщины, которые не играли ни во что, кроме пв и рф.

Ну явное исключение майндворк, но ему прощается, потому что все-таки жить на что-то нужно человеку
Аватар для KoFF_renamed_832946_11072024
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Веселый дембель
Сообщение от Kepli@n:
Вообще, с ЛКФ все понятно. Превозносят ее всякие фришардеры и любители китайщины, которые не играли ни во что, кроме пв и рф.
Забанен
Сообщение от Kepli@n:
Я вот пв и рф на дух не переношу. Но ЛКФ люблю