Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GoHa.Ru AWARDS 2012 - Выбор читателей
Автор темы: Unter
Дата создания: 01.02.2013 22:05
Аватар для Kepli@n_renamed_626637_13082020
Гуру
Re: GoHa.Ru AWARDS 2012 - Выбор читателей
Может мне тоже обзор написать на ЛКФ. Быть в тренде, так сказать.
Хотя о чем писать хз. Обосрать обосрали, распиарить распиарили (я даже чуть не поддался писанине майндворка и не скачал ЛКФ, но вовермя открыл скрины и мой организм не вынес зрелища). Может стоит написать "RvR умерло, ЛКФ — новая веха в эпохе AAA-MMORPG?"
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Сообщение от Kepli@n:
ЛКФ — новая веха в эпохе AAA-MMORPG?"
Рядом с "лучшая PvP MMORPG последних лет", "MMORPG года по мнению комьюнити goha.ru" и "лучший сандбокс по мнению портала Massively" это будет смотреться вполне органично
Аватар для BETEP_OFP_renamed_647221_13032020
Фанат
Гоха вы долго будите работать на Мэил.мру?

Сообщение от Kepli@n:
Может мне тоже обзор написать на ЛКФ. Быть в тренде, так сказать.
Хотя о чем писать хз. Обосрать обосрали, распиарить распиарили (я даже чуть не поддался писанине майндворка и не скачал ЛКФ, но вовермя открыл скрины и мой организм не вынес зрелища). Может стоит написать "RvR умерло, ЛКФ — новая веха в эпохе AAA-MMORPG?"
Нужно сделать завершающий "третий" обзор который будет не фанбойским и не хейтерским по отношению к игре. Но это очень тяжёлая ноша так как для этого нужно поиграть стабильно месяц-два месяца...

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Последний раз редактировалось Vkdsw; 05.02.2013 в 03:56.
Аватар для Стресс_renamed_921735_08112025
Знаток
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76
лучшая мморпг лкф?

Аватар для old_gobjluh_renamed_920451_22082021
Старожил
Сообщение от Liking:
Гугл тебе в помощь. Если ты даже не знаешь чем она так хороша что же ты так тут глотку рвешь?
Ну я тут не рву глотку, так - захожу, общаюсь. Прочитал обзоры и Дитрума и Миндворка. Благодарочка обоим за труды.

Сама эта игра мне совершенно не интересна. Плоха она или хороша не важно. Мне просто интересно причины позиции ЛКФ на первом месте как ММОРПГ года:
1) Администрация гоха ру получила на лапу от ведомо кого.
2) Счетчик был накручен за счет новых зареганных аккаунтов, благодаря администрации форума кфгейм.
3) Пока пользователи гохи ковырялись пальцем в носу, голосовать ли вообще или пойти лучше в соседнюю темку потролить, игроки ЛКФ атаковали и вырвали победу честным путем.
4) Игра реально достойна!

И еще, почему фанбои легенд кунг-фу так люто ненавидят ГВ2? Я вот например совершенно равнодушен к ЛКФ и ни разу не упомянул её плохим словом.

Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от StormWave:
Но это очень тяжёлая ноша так как для этого нужно поиграть стабильно месяц-два месяца...
Да, это очень тяжело, я еле еле выдержал неделю прежде чем удалил эту гадость с винта

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мне просто интересно причины позиции ЛКФ на первом месте как ММОРПГ года
Угу, это учитывая, что на момент 2012 года ЛКФ находилась и находится в стадии ОБТ
Последний раз редактировалось Дитрум; 05.02.2013 в 09:14. Причина: Добавлено сообщение
Серьезно?
Лучшая ММО?
Пора начинать боротся с наркотиками у нас в стране, а то видимо все 1700 человек голосовали под их эффектом.

А где же в в номинации "пвп года" ГВ2?

Хотя бы батла на своем месте.

Lanfran
Guest
Весь диалог в этом топике очень напоминает анекдот:

PHP код:
Приехал папа с сыночком-дауном к морюИдут по берегу
Сынокмотая головой и пуская слюни"Папа, а где море?"
Папа"Вот, сынок, видишь - водичка плещется, рыбки плавают, это и есть море." 
Сынокпуская слюни"Папа, а где море?"
Папа"Да вот же, сынуля, пароходик плывет, чайки летают, песочек желтенький - это и есть море." 
Сынок"Папа, а где море?" 
У папы не выдерживают нервыон берет сына за шиворот и тычет мордой в морскую воду"Вот! Вот! Вот море!!!" 
Сынок"Папа-а-а, а что это было?" 
Папа"Море, сынок" 
Сынок"Где?" 

Только обсуждаем не море, а лкф
Сообщение от Lanfran:
Весь диалог в этом топике очень напоминает анекдот:

PHP код:
Приехал папа с сыночком-дауном к морюИдут по берегу
Сынокмотая головой и пуская слюни"Папа, а где море?"
Папа"Вот, сынок, видишь - водичка плещется, рыбки плавают, это и есть море." 
Сынокпуская слюни"Папа, а где море?"
Папа"Да вот же, сынуля, пароходик плывет, чайки летают, песочек желтенький - это и есть море." 
Сынок"Папа, а где море?" 
У папы не выдерживают нервыон берет сына за шиворот и тычет мордой в морскую воду"Вот! Вот! Вот море!!!" 
Сынок"Папа-а-а, а что это было?" 
Папа"Море, сынок" 
Сынок"Где?" 

Только обсуждаем не море, а лкф

LK = shit

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

------------------------------------------------------
Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
Аватар для Нефелим_renamed_629239_02032020
Забанен
Как то совсем неожиданно
Аватар для Sagrit_renamed_6145_28112020
Гигант мысли
Сообщение от old_gobjluh:
И еще, почему фанбои легенд кунг-фу так люто ненавидят ГВ2? Я вот например совершенно равнодушен к ЛКФ и ни разу не упомянул её плохим словом.
Не, тут немного не так. Дело не в фанбоях и не в ненависти к ГВ2. Все дело в том, что ГВ2 я бы назвал ну если не разочарованием года, то близким к этому. Игру ждали, следили за новостями и т.д. и т.п. а в результате получился откровенно второсортный шлак. Я никого не хочу обидеть, это просто мое личное мнение. В ГВ2 нет ровным счетом ничего, что могло бы продвинуть ММО на новый уровень, это просто компиляция удачных моментов из других игр, обернутая в красивую упаковку. Первое время все нравится и даже затягивает, а потом наступает момент "просветления" и полного разочарования.
Самое главное, что это, к сожалению, нормально и допустимо. Не первая игра с такой же ситуацией. Страшно то, что такая игра общественностью все равно воспринимается как ММО года. Это демонстрация деградации ММО рынка, а не игра года. И то, что "общественность" этого не признает, печально.
А ЛКФ при всех недостатках привносит в жанр нечто новое. Кому-то нравится, кому-то нет, но если забыть о технических недостатках (про перевод я не говорю, мы игру обсуждаем, а не локализацию), то мы увидим, что Snail Game сделала действительно оригинальную игру с кучей интересных моментов. Что-то новое, что-то хорошо реализованное старое.

ММО нельзя оценивать "по обложке" и по первым дням игры, это не сингл-плеер. А отдавать свой голос за ГВ2 может только тот игрок, которому либо не с чем сравнивать, либо он недавно начал играть (если начал вообще) в ГВ2.

Я уверен, что практически любой старый геймер меня поддержит - ГВ2 второсортна. РвР в разы динамичнее был в DAoC и WHO. ПвЕ лучше в WoW, Everquest. Озвучка уступает той же DC Universe. Система крафта не дотягивает до азиатских игр, той же L2, Aion и т.д. А заявленный "открытый мир для исследования" не идет в сравнение с EVE и даже UO, в которой мир вообще крохотный, по нынешним меркам, но в разы более "живой".

А ЛКФ, как я уже говорил, предлагает много оригинальных, интересных решений. Крафт через мини игры. Не маленький мир с возможностью "случайных приключений", действительно случайных, а не "паблики" WHO и ГВ2, отмеченные на карте. Да даже возможность воровать игроков и продавать их в рабство, или возможность взять профессию городского нищего чего стоят. Вражда и союзы не только в рамках гильдий, но и в рамках целых "фракций" - Школ. Даже ПвЕ со всеми своими недостатками и то интересно реализовано - боссы призывают на помощь других игроков и битва с боссом (которая, надо сказать, довольно посредственна по сравнению с ПвЕ ориентированными играми) превращается в замес между игроками. А если посмотреть на запланированные обновления, то становится только интересней.

Дело не в том, что ЛКФ "лучшая ММО всех времен и народов". Дело в том, что ЛКФ лучшая ММО, появившаяся в 2012 году. Я не сравниваю ее с L2 и EVE, т.к. голосование построено не корректно и, как я уже говорил, сам я голосовал за EVE. Я сравниваю ЛКФ с GW2 и Dragon Nest (или что там еще новое было в голосовалке) и тут лидер очевиден - Легенды Кунг Фу.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Baurus_1991_renamed_833248_03062020
Маньяк
Сообщение от old_gobjluh:
Ну я тут не рву глотку, так - захожу, общаюсь. Прочитал обзоры и Дитрума и Миндворка. Благодарочка обоим за труды.

Сама эта игра мне совершенно не интересна. Плоха она или хороша не важно. Мне просто интересно причины позиции ЛКФ на первом месте как ММОРПГ года:
1) Администрация гоха ру получила на лапу от ведомо кого.
2) Счетчик был накручен за счет новых зареганных аккаунтов, благодаря администрации форума кфгейм.
3) Пока пользователи гохи ковырялись пальцем в носу, голосовать ли вообще или пойти лучше в соседнюю темку потролить, игроки ЛКФ атаковали и вырвали победу честным путем.
4) Игра реально достойна!

ваше равнодушие к самой игре не вяжется с попытками разузнать, какого лешего игра все же в лидерах. А значит, мнение о игре у вас больше негативное, чем никакое.
Второе место за гв, могло пробиться в лидеры. То, что на третьей строчке маразматики поставили линягу значит, что остальные претенденты были в глубочайшей жопе и мы их даже не рассматриваем. Третье место, как говорил, тоже смысла рассматривать нету, иначе это был бы полный аут, а всё голосование от читателей сплошной лулз.
Остаётся рассматривать первые два места. И тут в дело вступают две группы пользователей. Первая группа - люди, которые играть- не играли ни в ту, ни в другую, но плюются от графона, отсутствия озвучки и локализатора мейл(который не мейл:-) ) и что это китай. Вторая выглядит приятнее и не китай, поэтому по их мнению второй вариант предпочтительнее всего, вот и строят тут стенку из кирпичей.
Второй вариант людей - это которые знакомы с претендентами лично и осилили хотя бы половину игры, вкусив почти все плюшки и гадости по ходу действия. Они знают, что хотят от игры и могут сравнивать эти игры на предмет законности позиций лучше-хуже.
Вот тут теперь идут огромнейшие отличия.
Чем может похвастаться Гв? Легкоусвояемый, быстрый контент, где не пахнет азиатами и с весьма хорошей графикой и хорошими сражениями. Из минусов - контента и мотиваций к тем же сражениям абсолютно никакого. Пвешерам не разгуляться, пвпшерам одними только межсерверными сражениями не насытится, особенно когда награды никакой. Вот и вся игра за 2 косаря, которая наскучивает за месяц.
Плюсы кунг фу уже описывал, но вкратце напишу ещё раз - свободное пвп без фри зон(каюсь, есть такое точечки, на которых делать абсолютно нечего, так как не в городах) с похищениями игроков для последущей их продажи, грабежом реальных корованов, весьма щадящим ганком и сражениями за свою ги/альянс или свою школу. Весьма стоящие мирные профессии(бомжом давно играли?)с хорошими мини-играми. Социалка в конце концов. Безуровневая система прокачки, а значит, практически полное отсутствие шинковки миллиардов мобов и многие другие забавные плюшки с прокачкой, ивентами, развитии ги и времяпровождения.
Из минусов - нагромождение возможностей с весьма запутанным интерфесом, который ещё и недружелюбен к новичкам. Посредственная графика, которая из-за обилия фильтров и размытия утомляет. Так же требует Игорь времени личного, ибо чтобы быть круче многих, надо посещать уйму дейликов. Проблема решается с использованием шопа, а точнее с випкой, с которой проще, но тут мнение разное' либо плати, либо не плати, на получение фана от основных развлечений не влияет.
Итак, если здраво мыслить, то мы имеем одну игру, в которой из развлечений только одно межсерверное сражение, но зато с хорошим графоном и простым контентом с дружелюбным интерфейсом. Из второй игры мы имеем прорву контента и возможностей получения фана в пвп/пве, только если имеем так же прорву свободного времени, чтобы пробраться через посредственный интерфейс и пытаться осиливать кучу дейликов.
Так вот, здравый смысл подсказывать, что ловить в игре, которая на втором месте, абсолютно нечего, если ты не первый год варишься в мире ммо. Лидер по всем параметрам предпочтительнее для нормального игрока, которому важен геймплей, а не картинка, которую способна выдать игра на купленном родителями компьютере)
И собственно, мы видим, что только один человек осилил игру для написания рецензии, и к нему претензий нет. Все остальные плюются от неграфона и что локализатор 'мейл'. Вот как вообще относиться к таким, несомненно, авторитетным людям, которых на гохе тут тучи?) Так что увы,продолжайте дальше гадать,сколько там ментал отвалил в карман администрации форума и сколько десятков левых акков проголосовало за игру, но факт есть факт - первое место кунг фу заслужило, явно выделяясь среди старперов и крутых ааа игр.
Как всегда, жду приятных аргументов)

Добавлено через 5 минут
чорт, как же долго я с планшета строчил :-) чувак выше всё примерно один в один мои мысли выразил)
Последний раз редактировалось Baurus_1991_renamed_833248_03062020; 05.02.2013 в 14:56. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для ANDOR_renamed_43155_10012025
Капитан
кунгфу офигенна, на счёт лучшей ММО сомнительно, но то что игра уникальна, это точно.

это ЛУЧШАЯ ПВП ИГРА из тех что я видел, игра о ПВП и про ПВП.

да там косяки со старым движком, но в остальном идея игры уникальна и шедевральна.

куча хомячья её видела только на банере, от сюда и тупые коментарии.

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
Аватар для BUKTOP_renamed_854607_29092019
Маньяк
Лично для меня ЛКФ была просто таки открытием 2012 года! Не ожидал от китайской игры, если честно, такого уровня. Поэтому не удивлён, что именно за ней первое место.
Сам не голосовал вообще, если что...
Re1
Фанат
«Лучшая MMORPG 2012 года» - Легенды Кунг-Фу
Не , я не верю... ну не верю и все тут. Все куплено имхо.

Даже в "Мир Танков" - "лучшее PvP" можно поверить. Но ЭТО лучшая ММО 2012?

• 2006-2007 LA2
  • 2007-2011 WoW
  • 2011-**** LoL
  • 2012-**** GW2
  • ????-???? Real Life

Life Only Game
Гуру
Сообщение от StormWave:
нужно поиграть стабильно месяц-два месяца...
есть же ютюб

Добавлено через 36 минут
Сообщение от Baurus_1991:
Второй вариант людей - это которые знакомы с претендентами лично и осилили хотя бы половину игры, вкусив почти все плюшки и гадости по ходу действия. Они знают, что хотят от игры и могут сравнивать эти игры на предмет законности позиций лучше-хуже.
Вот тут теперь идут огромнейшие отличия.
Да? А я думал, что второй вариант — это любители фришардов и халявы, школьники у которых нет денег на p2p, которые осилили ЛКФ, но не смогли понять сути ГВ2.
Мой вариант правда же.

Добавлено через 1 минуту
Из второй игры мы имеем прорву контента
Предположим игра ****ись. Вот только дофига народа не станет в нее играть из-за ублюдочного дизайна, шрифтов и мудацкого отношения к мелочам.
Последний раз редактировалось Kepli@n_renamed_626637_13082020; 05.02.2013 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от ANDOR:
кунгфу офигенна, на счёт лучшей ММО сомнительно, но то что игра уникальна, это точно.
Продолжаем набор игроков в лучшей ММОРПГ года: https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t828534

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Дитрум:
Угу, это учитывая, что на момент 2012 года ЛКФ находилась и находится в стадии ОБТ
Ну фактически еще ЗБТ вообще-то: http://kfgame.ru/forum/index.php?/to...e%d0%b1%d1%82/

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Последний раз редактировалось Lordius_renamed_932729_30012024; 06.02.2013 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Baurus_1991_renamed_833248_03062020
Маньяк
Сообщение от Kepli@n:
есть же ютюб

Добавлено через 36 минут

Да? А я думал, что второй вариант — это любители фришардов и халявы, школьники у которых нет денег на p2p, которые осилили ЛКФ, но не смогли понять сути ГВ2.
Мой вариант правда же.

Добавлено через 1 минуту

Предположим игра ****ись. Вот только дофига народа не станет в нее играть из-за ублюдочного дизайна, шрифтов и мудацкого отношения к мелочам.
Объясните суть игры гв. Оправдывает ли она свои деньги долгоиграющим геймплеем? На спорю, дофига народу ждали игру, но не дофига народу ли покинуло эту же игру, попросту не увидев дальнейшего развития и енд контента?
Пожалуйста, хоть вы напишите аргументы, которые смогут выделить игру намного лучше кунг фу.
Кстати ваш второй вариант применим абсолютно ко всем играм. Все играют во что-то, но мало кто принял всю сущность Вовки.
Что совсем не поганит ни ту, ни другую игру. Факты, только факты. До сих пор их нету, только куча кирпичей на пустом месте
Китайская хрень на месте "Лучшая ММОРПГ"
Сессионка на месте "Лучшее ПВП" спасибо что не ДОТА
Lanfran
Guest
Сообщение от GonnaInfo:
Ну фактически еще ЗБТ вообще-то: http://kfgame.ru/forum/index.php?/to...e%d0%b1%d1%82/
тут написано про обт

и кстати в WOT тоже не было релиза до сих пор, у них обт...

я так понимаю, это больше юридические и бумажные вопросы, нежели чем геймплейные.

Сообщение от Alisandre:
Китайская хрень на месте "Лучшая ММОРПГ"
"китайская хрень" это другое: http://clip2net.com/s/2NzG4

не путай!
Фанат
Простите конечно, но имхо, эти результаты - это тупой троллинг.

Сообщение от Unter:
The Elder Scrolls Online – самая перспективная игра, по мнению большинства наших читателей. И это неспроста. Интересные гейплейные решения, мощная игровая вселенная, опытная команда разработчиков. В эту игру хочется верить. Второе место в нашем рейтинге заняла игра Lineage Eternal. Всего несколько голосов определили игре DayZ третье место.
Исходя из выше выделенного и подчеркнутого мне кажется становится понятно, кто стоит за открытым и свободным голосованием.

Сообщение от Torik:
Какой то лютый пот в игре происходит. Такое ощущение, что в иргу пустили 80к человек, которые 2 года тренировались перед этим.
Сообщение от HawkingEtha:
А вот эта китайская поделка - да. Хуже говна я в своей жизни еще не видел. Но мылоботы все равно схавают. Я же скайфордж схавал в свое время и архейдж =)
Гуру
Объясните суть игры гв
Да нету у гв сути. Я пример привел, чтобы показать абсурдность деления игроков на "виды".