Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Юмор Mortal все таки живой.
Автор темы: Amagami_renamed_857696_09082022
Дата создания: 02.10.2012 16:51
Аватар для MisterAlf_renamed_909990_19032024
Старожил
Re: Mortal все таки живой.
Сообщение от Shimoza:
Побегают несколько дней, неделю и удалят клиент. Тем более с понедельника люди ломанутся тестить ДФ. Думаю тоже прикупить предзаказ, посмотреть, что они там наворотили. Хотя визуально он мне очень не нравиться, да и сама механика аркадная какая то.
Мортал Онлайн хардкорнее)
Правда я никогда ещё не играл в ДаркФолл)
Аватар для Nazgulik_renamed_848284_04122020
Писaтель
Лол... разрабы пишут, что ближайшие пару дней команда поддержки игры будет отдыхать с семьей. Творите, что хотите
Сообщение от Nazgulik:
Лол... разрабы пишут, что ближайшие пару дней команда поддержки игры будет отдыхать с семьей. Творите, что хотите
Они наконец то отдали ему паспорт, ура

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Старожил
Мда, я вчера просрал лут и часок другой ждал, и хер кто помог -_-
MindF
Guest
я всегда так просираю лут)) такое чувство что они там сидят и ржут с меня
AbyssDF
Guest
Сообщение от MisterAlf:
Правда я никогда ещё не играл в ДаркФолл)
и уже никогда не поиграешь,теперь из даркфола сделали аион с сэйф зонами и ловить там нечего.А вообще было весело - http://www.own3d.tv/GANSTOP/video/88522
Старожил
Сообщение от AbyssDF:
и уже никогда не поиграешь,теперь из даркфола сделали аион с сэйф зонами и ловить там нечего.А вообще было весело - http://www.own3d.tv/GANSTOP/video/88522
Прикольное видео) Понравилась система лутания
Сообщение от AbyssDF:
и уже никогда не поиграешь,теперь из даркфола сделали аион с сэйф зонами и ловить там нечего.
При чем эти сейф зоны настолько огромные, что можно легко прибежать в другой город, не выходя из неё. Зря они конечно так.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Маньяк
Щас тема началась, я научился блоки ставить, ебыыыр другой мир открылся

Добавлено через 25 секунд
Теперь я мини Танго
Последний раз редактировалось PoniGO; 30.12.2012 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от PoniGO:
Щас тема началась, я научился блоки ставить, ебыыыр другой мир открылся

Добавлено через 25 секунд
Теперь я мини Танго
Ты всё ещё упоротый? Я думаю за 13 часов ты не протрезвел
Аватар для coconut_renamed_1005871_18012020
Читатель
Надеюсь, в дальнейшем введут доп. системы оплаты игры. (webmoney) Карточкой оплачивать - не вариант. Рисковать не очень хочется.
Аватар для sed88_renamed_936027_14032020
Читатель
для таких вещей заводят карту специально,на которой не бывает денег больше чем надо на 1 оплату
Аватар для coconut_renamed_1005871_18012020
Читатель
В принципе, это правильно. Спасибо за совет.
AbyssDF
Guest
МО не просто живой,он очень живой.Вот молодцы админы,смело шли к этому и всё таки добились успеха.Они не делали никаких сэйф зон и т.д чтобы поднять онлайн.Молодцы,не прогнулись как АВ.

Добавлено через 3 минуты
ПвП конечно в мувиках смотрится очень убого и скучно,но когда сам в нём учавствуешь то фан реально есть! А мувики тока отпугивают людей,например этот http://www.youtube.com/watch?v=aV6VZoz-7g4 кажется полным и конченым гавном,но когда сам играеш то пвп приносит фан.

Добавлено через 48 секунд
И ещё я обнаружил что МО это рай для гриферов разных.Сейчас такого не в одной игре нету.Нубов можно доводить до истерических припадков!

Добавлено через 2 минуты
Вот тока разные ауки очень средневековые и неудобные )) И ещё руских вообще 0.
И все там какие-то вежливые такие,джентельмены.Сразу видно дядьки 30-ти летнии из англии играют.Нужно собратся и показать им настоящий хардкор по всем параметрам!
Последний раз редактировалось AbyssDF; 07.02.2013 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
Долбанный демон
Русских-то вообще 0? )))
У нашего альянса 5 замков, если чо :)
Аватар для Confuz_renamed_916682_30072022
Писaтель
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Да азра нас вообще нет))
а так 3 кипа из 5ти альянсовских вообще наша собственность)

Добавлено через 53 секунды
Да и как можно судить по игра по видео 2010 года) конечно видео уг)
Последний раз редактировалось Confuz_renamed_916682_30072022; 07.02.2013 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от AbyssDF:
МО не просто живой,он очень живой.Вот молодцы админы,смело шли к этому и всё таки добились успеха.Они не делали никаких сэйф зон и т.д чтобы поднять онлайн.Молодцы,не прогнулись как АВ.

Добавлено через 3 минуты
ПвП конечно в мувиках смотрится очень убого и скучно,но когда сам в нём учавствуешь то фан реально есть! А мувики тока отпугивают людей,например этот http://www.youtube.com/watch?v=aV6VZoz-7g4 кажется полным и конченым гавном,но когда сам играеш то пвп приносит фан.

Добавлено через 48 секунд
И ещё я обнаружил что МО это рай для гриферов разных.Сейчас такого не в одной игре нету.Нубов можно доводить до истерических припадков!

Добавлено через 2 минуты
Вот тока разные ауки очень средневековые и неудобные )) И ещё руских вообще 0.
И все там какие-то вежливые такие,джентельмены.Сразу видно дядьки 30-ти летнии из англии играют.Нужно собратся и показать им настоящий хардкор по всем параметрам!
спасибо поржал

AbyssDF
Guest
AntonioDeCasper иди в дф2 поиграй с остальными неудачниками,а сюда ненадо заходить.Глядя на таких моральных уродов которые остались в дф2 играть,то мне ещё смешнее чем тебе )) так что смейся наздоровье
Последний раз редактировалось AbyssDF; 08.02.2013 в 21:20.
Старожил
Да какие уж там адекваты, найди лошков из ги LOC (HAWK) и ты всё поймёшь. Они вроде обитают в Медули, мб уже нет. 2 недельки не играл)
Сообщение от AbyssDF:
AntonioDeCasper иди в дф2 поиграй с остальными неудачниками,а сюда ненадо заходить.Глядя на таких моральных уродов которые остались в дф2 играть,то мне ещё смешнее чем тебе )) так что смейся наздоровье
Грубо