Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Mortal все таки живой.
Автор темы: Amagami_renamed_857696_09082022
Дата создания: 02.10.2012 16:51
Signifer
Guest
Re: Mortal все таки живой.
Сообщение от Nazgulik:
Сервера лежат постоянно... это не Mortal Online, это Mortal Offline какой-то Х)
Ты видно в другую игру играешь. Сервера не работают минут 15-20 в день. В день обычно 2-3 рестарта из-за большого кол-ва игроков.
Аватар для Kostorub_renamed_987672_27042020
Читатель
Сообщение от Nazgulik:
Сервера лежат постоянно... это не Mortal Online, это Mortal Offline какой-то Х)
По-московскому часто часов в 14-15 отключают. А так обычно работают.

"Ты Мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что предстоит пережить".
"Никакого рая, никакого ада, только эти бесконечные миры, которые создаёшь, пока думаешь, что так и надо".

©Мастер
Долбанный демон
Откровенная деза. Как минимум 80% времени сервер работает.
Аватар для Nazgulik_renamed_848284_04122020
Писaтель
Чёрт... неужели каждый маленький патч придётся перекачивать весь клиент? Это у меня пару дней занимает, вообщето Х)
Сообщение от Nazgulik:
Чёрт... неужели каждый маленький патч придётся перекачивать весь клиент? Это у меня пару дней занимает, вообщето Х)
Маленькие патчи, нет. А вот после крупных апдейтов, возможно. Но крупные обновления выходят раз в несколько лет

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Аватар для Polok_renamed_7930_19022021
Фанат
Годами нет смыла мерить ,релиз был не так давно,но скачать "обновления" с оф сайта под силу упертым фанатам или просто упертым
Аватар для SlaShPK_renamed_721064_04012024
Гигант мысли
Щас новичков позаходит, побегают максимум с месяц, к концу 2го месяца уйдет 80%, к концу 3го уйдет еще 15%, оставшиеся еще побегают максимум месяц надеясь что выпустят апдейт... после этого останется 1% упоротых, и всё вернётся на круги своя. знаем проходили...
Signifer
Guest
Чисто для статистики "упоротых", из тех кто проиграл больше месяца остаётся дальше процентов 60... Из тех кто уходит рано или поздно возвращается больше 80 процентов, игра реально цепляет и реально классная. Раньше люди уходили не потому что были баги или ещё что-либо, а потому что было скучно и ПВП лишено смысла, бойня ради бойни. Сейчас же игра ОЧЕНЬ изменилась. Появилась система контроля территорий, городов, налоги и пр. ПВП стало осмысленно, найти врагов очень просто, достаточно совершить нападение на дозорную башню или ещё что-либо в этом роде.
А человек которые написал топ выше вообще в игру скорее всего не играл, во всяком случае в гильдии РУС его не было, так что познать суть игры не мог в корне, бегал где-то по кустам кроликов резал.
Да, игра цепляет. Эх, довёл бы кто нибудь до ума игру или саму идею, цены бы не было такой песочнице.
Вопрос, у меня петы глючат или еще что хз. В общем не могу ни чего одеть на лошадь. Нужно срочно копать ехать, а лошадь не хочет экипироваться, беда Как из анекдота- ты ковбой - ты и прыгай.

Маньяк
Номано всё, сча вон началось патчи на серваке по штуке раз в тры дня уже карошо! Месяца два от скайрима не отличим гыгы
хмель
Guest
Сообщение от Shimoza:
Да, игра цепляет. Эх, довёл бы кто нибудь до ума игру или саму идею, цены бы не было такой песочнице.
Вопрос, у меня петы глючат или еще что хз. В общем не могу ни чего одеть на лошадь. Нужно срочно копать ехать, а лошадь не хочет экипироваться, беда Как из анекдота- ты ковбой - ты и прыгай.
Мортал щас топ песочница как ни крути,я имею ввиду созданых по образу и подобию ультимы, с идеями так все на редкость хорошо а некоторые фишки не имеют аналогов даже в синглах, то что тебе ненравится скорее дело вкуса а не разработки.
По существу: сумки купленые до одного из послених патчей не вешаются на маунтов, и еще щас RareMonglerHorse не екипируется
Сообщение от хмель:
Мортал щас топ песочница как ни крути,я имею ввиду созданых по образу и подобию ультимы, с идеями так все на редкость хорошо а некоторые фишки не имеют аналогов даже в синглах, то что тебе ненравится скорее дело вкуса а не разработки.
То что мне не нравиться, как раз касается разработки. Так как все эти глюки и баги, сильно портят нервы. НПС по прежнему глючат, рассинхрон бывает, мобы невидимые и тд. Это всё так или иначе раздражает. Конечно пытаешься уже не обращать на такие мелочи внимания, но многим людям и этого хватает, что бы бросить игру, после пары недель.
Да и не многие понимают суть песочниц. Это печально. Где ты сам себе находишь занятие. А ведь многие уже отвыкли думать и фантазировать в играх. РП вообще как понятие, скоро полностью исчезнет. ММО теперь меряют количеством подписчиков, качеством озвучки и уникальным сюжетом, для каждого класса
МО нужны толковые программисты и дизайнеры, что бы всё таки в ближайшем будущем, составить конкуренцию, тем проектам, которые возможно захотят занять эту нишу.

Signifer
Guest
Сообщение от Shimoza:
Может быть две причины. Или у тебя старая лошадь, ещё допатчевая, так на которой ты залогинивался после авекинга, она давалась просто чтобы отчистить пет-лист. Вот она скоро от тебя просто убежит и на ней ничего не одевается. То же самое с доавейкинговыми сумками. Выкинь их.
Или же ты неправильно пытаешься одеть. Нужно нажимать клавишу "К", там выбирать эквип и перетаскивать его в слоты.

Сообщение от Shimoza:
То что мне не нравиться, как раз касается разработки. Так как все эти глюки и баги, сильно портят нервы. НПС по прежнему глючат, рассинхрон бывает, мобы невидимые и тд. Это всё так или иначе раздражает. Конечно пытаешься уже не обращать на такие мелочи внимания, но многим людям и этого хватает, что бы бросить игру, после пары недель.
Суть в том, что 80% всех ваших багов зависит не от игры, а от вашего слабого компа или инета. Игра очень требовательно к этому. Многие играют на макс настройках и удивляются почему же у них лагает. Да игра во многом не оптимизирована изначально, но это всё решаемо. Немного подкоректировать настройки конфига, настройки видеокарты и играть становится в несколько раз быстрее. Что касается пинга-ну это ваши дела...
В гильдии РУС есть гайды по поводу настроки игры да и советами помогаем всё настроить.
Сообщение от Signifer:
Может быть две причины. Или у тебя старая лошадь, ещё допатчевая, так на которой ты залогинивался после авекинга, она давалась просто чтобы отчистить пет-лист. Вот она скоро от тебя просто убежит и на ней ничего не одевается. То же самое с доавейкинговыми сумками. Выкинь их.
Или же ты неправильно пытаешься одеть. Нужно нажимать клавишу "К", там выбирать эквип и перетаскивать его в слоты.
Да сумки старые. И лошади еще с давних времён. Правда пока разбирался, как их кормить, они слиняли

Сообщение от Signifer:
Суть в том, что 80% всех ваших багов зависит не от игры, а от вашего слабого компа или инета. Игра очень требовательно к этому. Многие играют на макс настройках и удивляются почему же у них лагает. Да игра во многом не оптимизирована изначально, но это всё решаемо. Немного подкоректировать настройки конфига, настройки видеокарты и играть становится в несколько раз быстрее. Что касается пинга-ну это ваши дела...
В гильдии РУС есть гайды по поводу настроки игры да и советами помогаем всё настроить.
дал бы хоть ссылку на ваш сверх секретный РУС.

Долбанный демон
http://redmortal.ru/
Нету там ни чего про оптимизация клиента. Или доступа у меня нету.
Да и при чем тут оптимизация самого клиента, когда речь шла именно о багах игры.

Signifer
Guest
Сообщение от Shimoza:
Нету там ни чего про оптимизация клиента. Или доступа у меня нету.
Да и при чем тут оптимизация самого клиента, когда речь шла именно о багах игры.

Для того чтобы получить доступ к закрытым гайдам нужно быть членом гильдии, из того что я видел на гохе и слышу от новичков в гильдии, большенство проблем решается именно настройкой игры и видеокарты, всякие проваливалия под пол или землю, стаки, парящие мобы. Всё это легко решается. Игра не оптиминирована, поэтому некоторые вещи приходится настраивать своими руками.
А сюда инструкцию выложить?

Аватар для Nazgulik_renamed_848284_04122020
Писaтель
Есть на гохе небольшое руководство по MortalEngine.ini...
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t826064
не думаю что это поможет от летающих лошадок. В конфиге правда были какието сетевые настройки... но это уже не мой профиль :Р
Ну это помогает только если у вас слабая машина или инет. Я правда всё по отключал, так как сейчас сижу на модеме, но когда был нормальный интернет, то проблем особых не было, с точки зрения оптимизации и рассинхрона.
А сегодня меня чуть было не убил, какой то робин гуд. Лошадь получила три стрелы, при чем не через какой то промежуток, как это принято, а сразу три. Я думал что это с моей стороны лаги и задержки. Но потом это тело прилетело, осмотрело лут, забрало 10к руды и с такой же скоростью убежало. Лошади у него не было, хотя я по началу думал, что он на лошади, так как бывает иногда, что лошади не прогружаются и кажется будто человек просто быстро бежит. Но в этом случаи, я увидел как он прилетел, осмотрел лут и с большой скоростью улетел. Да, возможно что у меня какие то лаги, хотя такого раньше ни когда не было. Но на всякий случай написал абузу. Вдруг всё таки читер.

Signifer
Guest
Сообщение от Shimoza:
Ну это помогает только если у вас слабая машина или инет. Я правда всё по отключал, так как сейчас сижу на модеме, но когда был нормальный интернет, то проблем особых не было, с точки зрения оптимизации и рассинхрона.
А сегодня меня чуть было не убил, какой то робин гуд. Лошадь получила три стрелы, при чем не через какой то промежуток, как это принято, а сразу три. Я думал что это с моей стороны лаги и задержки. Но потом это тело прилетело, осмотрело лут, забрало 10к руды и с такой же скоростью убежало. Лошади у него не было, хотя я по началу думал, что он на лошади, так как бывает иногда, что лошади не прогружаются и кажется будто человек просто быстро бежит. Но в этом случаи, я увидел как он прилетел, осмотрел лут и с большой скоростью улетел. Да, возможно что у меня какие то лаги, хотя такого раньше ни когда не было. Но на всякий случай написал абузу. Вдруг всё таки читер.
Такие вещи как ты описал отслеживаются и банятся в течении 15 минут, если это действительно был спид-хак. Но смахивает на просто высокий у тебя пинг.
MindF
Guest
или же нода
Сообщение от Signifer:
Такие вещи как ты описал отслеживаются и банятся в течении 15 минут, если это действительно был спид-хак. Но смахивает на просто высокий у тебя пинг.
Так в том то и дело, что всё нормально. Если бы пинг так сильно влиял, то это было бы обычным делом. А тут единственный такой случай.

Аватар для MisterAlf_renamed_909990_19032024
Старожил
Мортал всё живее становится) Народу уже очень даже прилично бегает, особенно в Тиндреме.
Сообщение от MisterAlf:
Мортал всё живее становится) Народу уже очень даже прилично бегает, особенно в Тиндреме.
Побегают несколько дней, неделю и удалят клиент. Тем более с понедельника люди ломанутся тестить ДФ. Думаю тоже прикупить предзаказ, посмотреть, что они там наворотили. Хотя визуально он мне очень не нравиться, да и сама механика аркадная какая то.