Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка (Архив: 16.01.2012-20.08.2013)
Автор темы: Nu11
Дата создания: 26.01.2011 11:32
Аватар для Skippi_renamed_727573_03072024
Ханакари Царь
Зомби мутанта
Re: Беседка
Грац морозю с пополнением

И чутка ****еца:

Сообщение от CripL:
в дуэли с дк морковка уходит на 2 план тк нужно дк дать понервничать
(\/)_(о_О)_(\/)
Сообщение от PanzerNest:
Назвали как?
Таисия

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Nu11
Guest
Сообщение от Morozis:
Ты просто не дорос еще, серьезно.
Не исключай той возможности, что это ты не дорос до понимания того, что дети не нужны. И скорее всего не дорастешь.
Аватар для Raboy_renamed_911176_16062025
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Morozis:
Таисия

нууу ¯\_(ツ)_/¯ бывает...
Сообщение от Nu11:
Не исключай той возможности, что это ты не дорос до понимания того, что дети не нужны. И скорее всего не дорастешь.

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Perkele
Сообщение от Nu11:
Сложно объяснять социальному инвалиду ценность семьи и детей.

Тебе просто не дано.
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Nu11:
не имея детей,как можно говорить о "хорошо\плохо" в отношении их

нууу ¯\_(ツ)_/¯ бывает...
Кархародон Астра
Лекарь GoHa.Ru - 10 лет
вас затролели
Nu11
Guest
Сообщение от PanzerNest:
не имея детей,как можно говорить о "хорошо\плохо" в отношении их
Это как спи3дануть, что пока у тебя не будет СПИДа, ты не будешь знать что он плохой.
Можешь еще себе что-нибудь ампутировать, вдруг тоже зае6ись.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Enlade:
Сложно объяснять социальному инвалиду ценность семьи и детей.

Тебе просто не дано.
С моей точки зрения это выглядит точно так же, только в обратную сторону.

Может лучше тогда приведете аргументы в защиту того, чтобы иметь детей.
Последний раз редактировалось Nu11; 06.02.2013 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Nu11:
Это глупо, т.к. можно опровергнуть любой аргумент ибо у разных людей разные ценности.

В ангаре WoT:

Nu11
Guest
Сообщение от Morozis:
Это глупо, т.к. можно опровергнуть любой аргумент ибо у разных людей разные ценности.
Надо попробовать. Вдруг я не знаю всех плюсов.
Perkele
Сообщение от Nu11:
Это как спи3дануть, что пока у тебя не будет СПИДа, ты не будешь знать что он плохой.
Грен, ты идиот.

Заболевание, например СПИД и естественный процесс - это как жопа и палец. Говорить что запрограммированный в человека инстинкт размножения - зло это полный бред. Еда - зло, дышать - ***во, секс - для идиотов.
Сообщение от Nu11:
Главный аргумент против того, чтобы у тебя были дети: им достанется просто феерически ***вый отец.
Сообщение от Nu11:
Ахаха

Gren, u a so clever!

В ангаре WoT:

Nu11
Guest
Сообщение от Enlade:
Грен, ты идиот.

Заболевание, например СПИД и естественный процесс - это как жопа и палец. Говорить что запрограммированный в человека инстинкт размножения - зло это полный бред. Еда - зло, дышать - ***во, секс - для идиотов.
1)Инстинкт размножения выливается только в секс, который возможен и без зачатия(кэп).
2)Убийство это тоже инстинкт. Много наубивал уже?
3)Может для кого то открою Америку, но единственное отличие человека от животных - это возможность брать контроль над инстинктами и в целом ставить разум выше инстинктов(научный факт бтв).

Сообщение от Enlade:
Главный аргумент против того, чтобы у тебя были дети: им достанется просто феерически ***вый отец.
Ну если не считать психопатов, алкоголиков и т.п., то может быть. Но ситуация чисто гипотетическая.

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от Morozis:
Ахаха

Gren, u a so clever!
Последний раз редактировалось Nu11; 06.02.2013 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Nu11:
хорошо что ты понял о чём я, хотя примеры конечно твои говорят о об обратном(или о том что ты как маленькая девка увиливаешь).
но ты так и не ответил,как же ты опредеяеш о "плохо\хорошо" в плане детей,не имея их?

нууу ¯\_(ツ)_/¯ бывает...
Nu11
Guest
Сообщение от PanzerNest:
хорошо что ты понял о чём я, хотя примеры конечно твои говорят о об обратном(или о том что ты как маленькая девка увиливаешь).
но ты так и не ответил,как же ты опредеяеш о "плохо\хорошо" в плане детей,не имея их?
Назови пяток плюсов имения детей.
Аватар для Соро_renamed_632152_31012021
Sure as sure
давайте договоримся что дети это не хорошо, не и не плохо, а личный(пока что) выбор каждого

Sorrowblast taunts everyone around. Bring it, fools!

When doesn't Sorrow troll? He's, like, official Paladin Troll. (c) Ronark

Nu11
Guest
Сообщение от Sorrow_Blast:
давайте договоримся что дети это не хорошо, не и не плохо, а личный(пока что) выбор каждого
давай ка ты со своими советами съе6ешься на кухню или в петушковый раздел
Sure as sure
нет.
но аггро ок, можешь танчить треш в РФК

бзв есть версия о бифуркации неудовлетворенного отцовского инстинкта через агрессию :)

Аватар для FatLer_renamed_571502_16112021
Предводитель
Волшебник
вы как первый раз в беседке, посаны
Perkele
Сообщение от Nu11:
1)Инстинкт размножения выливается только в секс, который возможен и без зачатия(кэп).
2)Убийство это тоже инстинкт. Много наубивал уже?
3)Может для кого то открою Америку, но единственное отличие человека от животных - это возможность брать контроль над инстинктами и в целом ставить разум выше инстинктов(научный факт бтв).
1) Есть такое дело, что секс и продолжение рода все-таки разные вещи. Одно возможно без другого, причем с некоторых пор второе без первого тоже.
2) Защита себя - инстинкт, а не убийство само по себе, ты опять хуйню мелешь. Думаю, попади я в ситуацию, где или я, или меня (мою семью), то я бы убил.
3) Если просто следовать инстинкту и делать детей налево-направо, то да. А если осознанно планировать семью, и заводить детей в нужный момент, вот тебе и величие разума над инстинктами. Смысл этой идеи не отказаться от всех инстинктов вообще, а сдерживать откровенно вредные в рамках нашей цивилизации.

Если что, рожать-то уже в тинейджерском возрасте можно, когда мозгов нихуя еще нет.
Nu11
Guest
Сообщение от Enlade:
1) Есть такое дело, что секс и продолжение рода все-таки разные вещи. Одно возможно без другого, причем с некоторых пор второе без первого тоже.
2) Защита себя - инстинкт, а не убийство само по себе, ты опять хуйню мелешь. Думаю, попади я в ситуацию, где или я, или меня (мою семью), то я бы убил.
3) Если просто следовать инстинкту и делать детей налево-направо, то да. А если осознанно планировать семью, и заводить детей в нужный момент, вот тебе и величие разума над инстинктами.

Если что, рожать-то уже в тинейджерском возрасте можно, когда мозгов нихуя еще нет.
2) Я не поверю, если ты скажешь, что в твоей жизни не было людей, которым бы ты не желал смерти, однако они живы.

3) Итак, значит версию с инстинктами отметаем, ты сам ее опровергнул.
И что же тогда приводит ваш МНУ в состояние "хачу дитей!!1"?
Sure as sure
Грейп, ты вообще в чтение никак?
заводить/не заводить - выбор персональный.выбор, понимаешь? желание левой пятки, залет - да стопицот причин.
никто не принуждает и не обязывает.
ты просто несешь ересь а-ля "фу6ля дети", вот и все.

Nu11
Guest
Сообщение от Sorrow_Blast:
Грейп, ты вообще в чтение никак?
заводить/не заводить - выбор персональный.выбор, понимаешь? желание левой пятки, залет - да стопицот причин.
никто не принуждает и не обязывает.
ты просто несешь ересь а-ля "фу6ля дети", вот и все.
6ля, да я книг раз в 10 больше тебя прочел, съе6ни уже
Perkele
Сообщение от Nu11:
2) Я не поверю, если ты скажешь, что в твоей жизни не было людей, которым бы ты не желал смерти, однако они живы.
Чтобы сработал инстинкт самосохранения? Нет, таких случаев не было. В другом случае желать кому-то смерти - неустойчивость психики, и тут уже не только инстинкты замешаны.

Сообщение от Nu11:
3) Итак, значит версию с инстинктами отметаем, ты сам ее опровергнул.
Схера ли я ее опроверг? Подчиняться инстинктам бездумно и включать мозг перед тем как к ним прислушиваться - вот в чем разница между обезьяной и человеком. Инстинкты - это часть жизни, и никуда от них не денешься. Просто можно, например, жрать-спать-срать, в перерывах трахая все что движется и имеет подходящую дырку, так животные живут. Вот в этом случае ты просто будешь следовать инстинктам (хотя, есть мысль, что часть гомосапиенсов так и живут). А можно наоборот, наполнять не только тело, но и разум. Запиливать пузожителя не хаотично, а когда есть осознанная в этом потребность и возможность его вырастить.

Есть такой инстинкт, природная программа: продолжить род. У меня, например, осознанное желание и возможность сделать это возникли только недавно. А у тебя этот инстинкт принципиально поломан, походу, такая вот пичалька. Или это просто фобия, может у тебя детство ***вое было. Рос там без отца, например, или еще какая херня.