Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд Как начать играть в Теру на европе (гайд как обойти блок IP)
Автор темы: dmhalya_renamed_703190_19042020
Дата создания: 10.01.2013 17:17
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Re: Как начать играть в Теру на европе (гайд как обойти блок IP)
Короче ничего не помогает, походу придется писать.
На сайт заходит. Аккаунт актив. В игру не заходит. Проверенные прокси(не паблик) не работают, пишет, юзер блаблабла фейлд.
В общем такое ощущение, что как бы скоро и на игру прокси/впн не ввели.
Аватар для qw1234er_renamed_991663_27112020
Читатель
Сообщение от heytor:
В общем такое ощущение, что как бы скоро и на игру прокси/впн не ввели
Это не станет такой проблемой как "UAF"
Аватар для iWanted_renamed_1011315_30072020
Читатель
Вроде удалось кое-что выяснить. Взял переткнул ССД с ноута на рядом стоящий комп из одной и той же сети, заюзал обычный первый попавшийся прокси в настройки ИЕ, залогинился и с кнопки плей удачно зашел...
Вывод: Видимо многие пытались зайти на пиратские теры и поэтому кнопка плей не пашет. 2 варианта:
1. Переустановить винду
2. Отыскать умельца, который помог бы очистить комп от сего безобразия которе блочит кнопку Плей.

П.С.: только что почистил файл хост, Склинером вычистил все что можно было, включая реестр, удалил корейскую Теру, удалил записи из реестра вручную о тере которые нашел, удалил в С/юзерс/аппдата, заюзал поиск на компе по слову TERA и удалил все найденое. Не помогло.... Возможно проблема в стороннем софте, но хз в каком.... Сеть одинаковая, антивир, бредмауер что на ноуте, что на компе одинаковые.
Аватар для dmhalya_renamed_703190_19042020
Маньяк
проблема явно не в софте и не в винде. на новой винде установленной у 2х человек на 1м компе заходит на одном нет. Винда чистая только что установленная. При шаманстве с проксями несколько раз появилось окно ввода кода авторизации который прислали на емайл, но он почемуто не подходил, а потом опять по новой "юзер аутификайшн фалиед". Тут видимо какаято проверкана наличие прокси и очень корявая. Подумать как ее обойти и в чем именно проблема не могу, так как у меня самого постоянно такой ошибки нет. Бывает выскакивает 1-2 раза в сутки, но повторное залогивание в лаунчере помогает 100%
Аватар для [X]Team_renamed_611907_06062023
Гуру
Спасибо, работает =}
Аватар для iWanted_renamed_1011315_30072020
Читатель
Сообщение от iWanted:
Вроде удалось кое-что выяснить. Взял переткнул ССД с ноута на рядом стоящий комп из одной и той же сети, заюзал обычный первый попавшийся прокси в настройки ИЕ, залогинился и с кнопки плей удачно зашел...
Вывод: Видимо многие пытались зайти на пиратские теры и поэтому кнопка плей не пашет. 2 варианта:
1. Переустановить винду
2. Отыскать умельца, который помог бы очистить комп от сего безобразия которе блочит кнопку Плей.
Upd.:

Таки поборол я кнопку ПЛЕЙ!!! После всего вышеописанного стал готовится к переустановке винды. И между этим решил уж поубивать много процессов (все равно формат). И кстати Закрыл все окна, кроме лаунчера теры. И Да! Запустилась!!!!. Не знаю что конкретно повлияло :)
Обращаю внимание, что среди убитых процессов были:
1. FlashPlayerPluginXX.XXXX.XX.XX.exe (Обязательно убить!)
2. GoogleToolbar......
3. Eset Nod (2 процесса. Отключение не помогало, только когда убил в процессах)
Остальное не запомнил, но выгрузил все лишнее кроме процессов винды.

Сообщение от rad1st:
кнопку play надо нажимать с нерусским ип, можно попробовать еще нажать ее раз 10 подряд, часто одного бывает мало
И кстати нажал на кнопку 10 раз подряд xDDDDDD
Старожил
Мда,что токо не придумают люди...
Сообщение от iWanted:
Upd.:

Таки поборол я кнопку ПЛЕЙ!!! После всего вышеописанного стал готовится к переустановке винды. И между этим решил уж поубивать много процессов (все равно формат). И кстати Закрыл все окна, кроме лаунчера теры. И Да! Запустилась!!!!. Не знаю что конкретно повлияло :)
Обращаю внимание, что среди убитых процессов были:
1. FlashPlayerPluginXX.XXXX.XX.XX.exe (Обязательно убить!)
2. GoogleToolbar......
3. Eset Nod (2 процесса. Отключение не помогало, только когда убил в процессах)
Остальное не запомнил, но выгрузил все лишнее кроме процессов винды.
Так, отлично, а что на тебе было одето? И вспомни дословно какие слова ты произносил между отключениями процессов.

И да, ты сидел, стоял, или применял позу лотоса?

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Аватар для Reflexia_renamed_604132_28052023
Фанат
Бедапечаль. Пытаюсь запустить терку через hideme, сервера уже обновила, перебрала - все равно пишет authentication failed.
Это таки решается только подбором серверов или ... ?
:(
Старожил
Старайся не заходить 13 часов
Аватар для Reflexia_renamed_604132_28052023
Фанат
Так у меня еще ни разу не получилось зайти :) спустя почти 8 месяцев с последнего логина :D

Aion_RU - Териос - Реликвия
Tera_EU - Lady / Desired
Tera_RU - Reflexia
Аватар для Togren_renamed_729850_08082021
Знаток
Сообщение от Reflexia:
Так у меня еще ни разу не получилось зайти :)
в хайдми перебирай адреса. давно не заходил, не скажу какой рабочий щас, но был милан или из прибалтики чтонить.
если вам удаётся зайти в личный кабинет, пошарьтесь там везде на предмет account guardian или protector или чего то подобного, эту хрень надо отключить, эта хрень не даёт запустить теру с компа, отличного от того, на котором регался акк. неизвестно как она это делает, что проверяет и как может глючить, поэтому надо отключить.

Аватар для Centzontotochtin_renamed_52867_12122025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
У каждого компа есть Id - invision defence или, по-русски, защита невидимости.
Если разобрать комп, на материнке в районе северного моста можно найти значение Id.
Если Id > 1.56 (оно пишется как 1%56 либо 1&56*), это значит, что тебя не смогут отследить. Вообще такие материнки производятся только для корпоративных нужд, типа хостингов и так далее.
Если между 1.22 и 1.55, то тебя можно отследить методом invision defence lockdown reversation, сокращенно idLDR. Он может быть реализован по-разному, насколько я знаю, в IPB вшит скрипт idLDR 90axi (90-percent accident extended identification). Так как форум достаточно дерьмовый, реализация довольно старая - она работает на флэше.
Это файл .swf размером 1х1 пиксель; выполняется, как известно, на стороне клиента. Специальным запросом он выясняет серийный номер материнской платы и передает его на сервер.

пост из закрытого раздела, ссылка к посту не поведет
Аватар для Shadowspawn_renamed_39078_01052021
Знаток
Для тупых, тех кто не в теме и вообще только проснулся. О чем это(я проidLDR 90axi)?
Предводитель
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Один из способов защиты от нежелательного логина. Именно поэтому статус аккаунта активный, а зайти некоторые не могут - просто заблочен вход с конкретного компьютера, а не забанен акк и смена прокси или мака не даст ничего.
Знаток
логин кстате целиком на флэше сделан.

Аватар для dmhalya_renamed_703190_19042020
Маньяк
Сообщение от Centzontotochtin:
У каждого компа есть Id - invision defence или, по-русски, защита невидимости.
Если разобрать комп, на материнке в районе северного моста можно найти значение Id.
Если Id > 1.56 (оно пишется как 1%56 либо 1&56*), это значит, что тебя не смогут отследить. Вообще такие материнки производятся только для корпоративных нужд, типа хостингов и так далее.
Если между 1.22 и 1.55, то тебя можно отследить методом invision defence lockdown reversation, сокращенно idLDR. Он может быть реализован по-разному, насколько я знаю, в IPB вшит скрипт idLDR 90axi (90-percent accident extended identification). Так как форум достаточно дерьмовый, реализация довольно старая - она работает на флэше.
Это файл .swf размером 1х1 пиксель; выполняется, как известно, на стороне клиента. Специальным запросом он выясняет серийный номер материнской платы и передает его на сервер.

пост из закрытого раздела, ссылка к посту не поведет
идея интересная но объясните мне почему даже гугл ничего не знает об этом вашем "idLDR" :) Оно настолько секретно что во всем инете нет ни одного описания данной функции???

З.Ы. Нужно искать того кто сможет написать альтернативный лаунчер теры который не будет проверять IP адресс и тупить. Обратился с данным вопросом к одному из бывших создателей ГФШ, может поможет
Предводитель
Сообщение от dmhalya:
идея интересная но объясните мне почему даже гугл ничего не знает об этом вашем "idLDR" :) Оно настолько секретно что во всем инете нет ни одного описания данной функции???
не интересовался, это была описана форумная защита от твинков, которая, как ты видишь, абсолютно применима и к лаунчерам игр и т.д., где происходят такие казусы, что с родного компа не работает, а с другого запускается.

Сообщение от dmhalya:
Нужно искать того кто сможет написать альтернативный лаунчер теры который не будет проверять IP адресс и тупить. Обратился с данным вопросом к одному из бывших создателей ГФШ, может поможет
обрати внимание, что защита игры периодически проверяет, запущен ли лаунчер (видимо, идет команда с сервера раз в полчаса-час), т.е. это не просто такой запускатор с проверкой ip, он должен отвечать еще нескольким параметрам, иначе игра просто будет закрываться.
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
В общем маразм крепчал.
Короче забил я на европейскую Теру, очень жалко конечно, а думал вернуться.
В Америке не знаю буду ли играть, ибо и так было сложно выделить время под игру, а под американский прайм тайм у меня вообще не получится. Один вывод сделал для себя - ни в один проект у этих Форджей я играть не буду никогда.
Предводитель
Сообщение от heytor:
В общем маразм крепчал.
В Америке не знаю буду ли играть, ибо и так было сложно выделить время под игру, а под американский прайм тайм у меня вообще не получится. Один вывод сделал для себя - ни в один проект у этих Форджей я играть не буду никогда.
давно пора
будем честными - игра не стоит гемора, если он появляется
Аватар для TJ31_renamed_910068_18062020
Старожил
Сообщение от heytor:
В общем маразм крепчал.
И это правильно. Для себя я это ещё после релиза прошлой весной решил.
Не, я и до этого был наслышан об отстойности фрогов и ГФ, но такого я не ожидал. Всё что можно было неправильно сделать - они сделали, на весь сервис, который только можно было забить - они забили.
Я все ещё иногда по старой памяти захожу на евро форум, а там всё те же самые проблемы, что и прошлой весной/летом. Лагающие по ночам данжи, непонятные блокировки аккаунтов после оплаты, забаненые без повода ключи итд. Ну и самое главное - либо полное отсуствие саппорта, либо шаблонные ответы через неделю. Новоприбывшие европейцы там сейчас потихоньку офигевают от такого сервиса судя по форуму, "бывалые" же говорят что всё ок, дальше будет ещё хуже. А ведь скорее всего и правда будет, если они в P2P игре не смогли изобразить даже какое-то подобие сервиса, то что же будет при f2p.
HabaBuba
Guest
впн нужен только чтобы зайти в игру или должен работать все время?
Долго мучался с европой и в итоге теперь качаю клиент американский.

Знаток
Сообщение от TJ31:
то что же будет при f2p.
автоклав для стерилизации отработаных питательных сред будет. рота китайцев так не насрёт, как оно воняет :)

Аватар для Ruthven1_renamed_1012405_31012021
Читатель
Люди добрые подскажите как быть. Выполнял все шаги согласно гайду, зарегистрировал аккаунт, подтвердил мыло, зашел в личный кабинет, а когда ввел код PLAY-TERA мне выдало:
This account cannot be updated at this time
И как это понимать?