Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Мастер
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Сообщение от ASQBD:
как вам то, что путен догестон подтягивает?
никак не попробую дагестанский коньяк настоящий. Где сбор?
Предводитель
догестонский неочень а вот ормянский нарм
Аватар для Пьяный эльф_renamed_26268_19082020
Олкоголег
Джентльмен
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Hist:
Подскажи хорошие марки. А то я не пил коньяк, считай. Интересно нормальный попробовать.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Аватар для ASQBD_renamed_665354_20042020
Гуру
Крафтер
десна
Аватар для amond_renamed_725178_09102021
Гуру
Ну смотря что считать нормальным, меня лично НОЙ 7лет вполне устраивает

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
LiL
Волшебник
Сообщение от ASQBD:
десна

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
DarkDoggD
Guest
Сообщение от Vako:
В какой области?
убийства, криминал

Кстати, вы заметили, когда этим ссаным оппозицеонерам полукровкам Евгу и Минску преподносишь реальные факты и информацию к размылению - они сразу ритрит и играют в чуркобесов "Плёха рюсская говорить".
Тупо съезжают

Я хз их америкосы проплачивают что ли быть такими тупыми?
Я считаю, что всех этих Евгов и Минсков надо выгонять из страны!!!
Нашей России от них никакой пользы - один двусмысленные фоточки на Гохочке постит все время, другой постоянно бухает и жрет мясо.
Предводитель
Лекарь
Сообщение от ASQBD:
десна
что это такое?:)

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
DarkDoggD
Guest
Сообщение от EvgMe:
ВОН ИЗ РОССИИ!!!
Аватар для ASQBD_renamed_665354_20042020
Гуру
Крафтер
Сообщение от EvgMe:
коньячек такой на Украине, не помню сколько он там стоит, но че-то около 200 рублей, ну кароче нарм так идет
Мастер
Сообщение от ASQBD:
коньячек такой на Украине, не помню сколько он там стоит, но че-то около 200 рублей, ну кароче нарм так идет
недавно пили оч стоящий укр коньяк, порадовались

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от Hist:
чоэта
Последний раз редактировалось Nimfa; 29.01.2013 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Сообщение от EvgMe:
Подскажи хорошие марки. А то я не пил коньяк, считай. Интересно нормальный попробовать.
Ориянский уг. Пил дагестанский "Лезгинка" - мне понравился, например.
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от EvgMe:
Наири 20 лет самое лучшее из коньяков что пробовал

Добавлено через 6 минут
Сообщение от DarkDoggD:
Я считаю, что всех этих Евгов и Минсков надо выгонять из страны!!!
Последний раз редактировалось Пьяный эльф_renamed_26268_19082020; 29.01.2013 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Vako:
Ориянский уг. Пил дагестанский "Лезгинка" - мне понравился, например.
Сообщение от Пьяный эльф:
Наири 20 лет самое лучшее из коньяков что пробовал
запишемс

Красиво, не правда ли?
Предводитель
Лекарь
Копирну немного текста

Итак, газета «Известия» публикует статью «Единоросы готовы исключить депутата Федорова» Прочитав этот материал, вы убедитесь, что исключать Федорова никто не собирается. По многим причинам.

Но я хотел бы обратить ваше внимание, уважаемые читатели, на другое. Главная задача публикации и последующих перепечаток вовсе не рассказать о внутрипартийной жизни «Едра». Цель – представить Федорова этаким фантазером-прожектером, вносящим всякие странные законопроекты. Поэтому и пишут уже на РБК:

«Депутат Госдумы от «Единой России» Евгений Федоров, известный своими эксцентричными высказываниями и резонансными законопроектами, может в ближайшее время покинуть ряды партии власти. Причина в том, что он является идеологом пока незарегистрированной партии «Свободная Россия» Михаила Дворковича, сообщают «Известия». http://top.rbc.ru/politics/28/01/2013/842354.shtml

И в конце статьи:

«Е.Федоров не раз заставлял коллег по партии комментировать свои инициативы в СМИ. Так, его законопроект о приравнивании к иностранным агентам всех СМИ, финансируемых из-за рубежа, внутри партии приводили как пример классической «дурацкой» законодательной инициативы, против которых в партии планировались ввести специальный фильтр». http://top.rbc.ru/politics/28/01/2013/842354.shtml

«Планировалось ввести специальный фильтр». Журналист, «независимый», пытается создать впечатление, что вот-вот создадут что-то, чтобы фильтровать законодательные инициативы депутата Федорова.

И действительно, столько «глупых» инициатив ПГР разработал и внес совместно с Евгением Алексеевичем:

— законопроект о запрете «экспорта» детей за границу, на основе которого депутат Федоров внес поправку о запрете усыновления в США, вызвавшую вой и ярость либералов, в Закон Димы Яковлева;

— законопроект о запрете чиновникам иметь имущество за рубежом, основываясь на идее которого Госдума приняла соответствующий закон в первом чтении;

— законопроект, изменяющий статус Центрального Банка России, подчиняющий его правительству и повышающий статус ЦБ до государственного банка, (который уже подписало около 24 тыс. граждан России! – подписаться можно здесь;

— законопроект о СМИ-иностранных агентах.

Но вернемся к «неполживым журналистам». Что они нам пишут?

«….внутри партии приводили как пример классической «дурацкой» законодательной инициативы, против которых в партии планировались ввести специальный фильтр».

Ну, то, что «независимые журналисты» не дружат с русским языком — не новость. Как и то, что не дружат и с новостями.

Плохо изучили вопрос «независимые журналисты» РБК. Вот в «Известиях» таких глупостей не пишут. В чем же дело? Оказывается «фильтр», о котором пишут «неполживые», уже давно создан. Примерно…10 лет назад. Называется он «Экспертно-консультативный совет фракции». То есть фракции «Единой России» в Госдуме. Возглавляет его сегодня депутат Булаев. Как вы думаете, кто заместитель? Депутат Евгений Алексеевич Федоров. В прошлой Думе этот «фильтр» возглавлял депутат Морозов. Тот самый, который сегодня перешел на работу в администрацию президента. Кто был заместителем?Депутат Евгений Алексеевич Федоров.

Как работает этот «фильтр» вы можете прочитать здесь, на том же самом ресурсе РБК: http://www.rbcdaily.ru/politics/562949985159438

«Независимый журналист» не только не знает, что фильтр для «дурацких инициатив» давно сделан, но не знает и того, что депутат Федоров один из тех, кто этим «фильтрованием» и занимается уже второй думский срок подряд. Вот так.

Дорогие «независимые журналисты», позвольте дать вам один совет. Прежде чем писать что-либо – изучите суть вопроса. А то дураками выглядите…

Красиво, не правда ли?
DarkDoggD
Guest
"…Я думал, что умру от старости. Но когда Россия, кормившая всю Европу хлебом, стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха. Сталин захватил аграрную страну и превратил ее в сырьевой придаток и ядерную помойку… Через пару поколений они еще деградируют и не смогут самостоятельно даже добывать полезные ископаемые. Народ будет вымирать, а диктаторы и их слуги будут жить, покупая у нас предметы роскоши и продавая соседним странам концессии; для русских лидеров это самый выгодный бизнес. Кроме того, за символическую плату в Россию можно будет сбывать ядерные отходы. Достаточно остановить советскую экспансию, и они уничтожат себя сами без каких бы то ни было активных действий с нашей стороны..."

@ У. Черчилль
Мастер
Танк
Сообщение от DarkDoggD:
ВОН ИЗ РАШКИ!!!
фиксану, так на Дога больше похоже...

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Петрушен
Guest
Сообщение от EvgMe:
А считаться с политическим мнение людей, которые срут в ЖЖ стоит? Или с твоим политическим мнением? Или с моим? Быть может, ты обладаешь большими, чем он, знаниями о политике? Хммм....
Вопрос в том, почему тебя это беспокоит вообще.
Олкоголег
Джентльмен
немного цитат для поднятия духа)

"Русские люди неустанно работают на преображение себя и окружающих от человекообразия к Человечности!", - Дюма Александр,известный французский писатель.

"Жить по-русски - значит жить по-человечески!", - Адольф Дистервег, немецкий педагог.

"Счастье для Русских людей - это ощущать себя частью великого Единения и соучаствовать в деле создания справедливого мироустройства на Земле", - Бенджамин Франклин, американский просветитель, государственный деятель.

«Русские - самый чистоплотный народ, потому что каждую неделю моются в паровой бане» - Уэллеслей Ф. А. (1844-1931) - английский военный атташе при Александре II в 1871-1876 гг.

«В России вообще народ здоровый и долговечный. Недомогает он редко, и если приходится, кому слечь в постель, то среди простого народа лучшими лекарствами, даже в случае лихорадки с жаром, являются водка и чеснок» - Адам Олеарий (1599-1671) - немецкий ученый и путешественник.

«Ничто не может сравниться с гостеприимством русских. Ни разу не случалось нам делать утренние визиты, не получив при этом приглашения на обед. Вначале мы считали это простой любезностью и ждали вторичного приглашения, но вскоре мы убедились, что это лишнее и мы обрадуем хозяев, если явимся к ним без всякой церемонии» - Уильям Кокс (1748-1828) - английский историк.

«Я не могу поверить, что какое бы то ни было большое бедствие, может сломить Россию. Это великий народ; несомненно, он не в нашем вкусе, но таков факт. Никакой враг не осмелится безнаказанно вторгнуться на его территорию, если не считать захвата таких ничтожных кусочков, какие мы теперь заняли» - английский штабной офицер.
Предводитель
есть в этом противоречивость нашего народа: величие, героизм, самопожертвование и честь с одной стороны и быдлопьянаятупаяленивая мразь с другой
Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Сообщение от Hist:
есть в этом противоречивость нашего народа: величие, героизм, самопожертвование и честь с одной стороны и быдлопьянаятупаяленивая мразь с другой
Потому что менталитет такой, бросаемся из крайности в крайности.... Нам скажут, кукуруза - хорошо, засеем пол страны... в городах сеять будем, всё наxyй кукурузой завалим.
"Никогда не нападайте на русских, на любую вашу хитрость, они ответят своей непредсказуемой глупостью"(не дословно, но смысл верный)-кто сказал? Кто знает?-:)))) а ведь правда....
Петрушен
Guest
Сообщение от Hist:
величие, героизм, самопожертвование и честь
Так можно сказать про любой народ
Предводитель
ага, сказать можно вообще любую херню, ума много не надо
Аватар для amond_renamed_725178_09102021
Гуру
как всегда вбросим

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond