Евг у тебя реально что-то не то с головой, сходи к врачу.
Это не шутка.
Ты издеваешься?
Ты мне задаешь вопрос
Сообщение от Vako:
ЖЖ здесь причём?
Я тебе на него отвечаю:
Сообщение от Vako:
Ссылка на жж? По-моему нормальный ресурс.
Далее
Сообщение от EvgMe:
Добавлено через 53 минуты
Или мне ничего больше не писать, а подождать, пока кто-нибудь что-то напишет, чтобы я смог скинуть этот видос и чтобы он не добавился в предыдущий мой пост.
Это клиника яхз. Видимо ты просто прикалываешься.
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
мало того, что государство торгует усыновлением детей как картой в полит. играх, еще и модератор смешнявки на эту тему постит. Как жить, у меня с такого багет
"Смешнявки"
Уж извольте, но я не смеюсь над этим, а прискорбно плачу...
Да и где я постил демотиваторы по усыновлению? А тот что чуть выше, там ни капли смеха нету, там показана в картинках реальность минздрава.
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]
Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Думаешь, что я перед тобой буду оправдываться в чём то?
Красиво, не правда ли?
А считаться с политическим мнение людей, которые срут в ЖЖ стоит? Или с твоим политическим мнением? Или с моим? Быть может, ты обладаешь большими, чем он, знаниями о политике? Хммм....
Красиво, не правда ли?
Красиво, не правда ли?
Как то один знакомый рассказывал историю с учений, байка это или нет решать вам.
Совместные учения, НАТО и наших.
По сценарию куча заданий все выполняются и так далее и вот почти по окончанию учений ставится новая задача, атаковать укреп район силами взвода, мол кто захватит тому почет. Ну амереканцы на попу ровно сели, вызываем вертушку, а наши побежали марш бросок 30км, кто захватил и выиграл не важно, смысл в том что иногда нет смысла тратить силы и быть сверх выносливым а нужно просто использовать технологии(технику), а иногда без достойно физ формы не выжить, главное грамотно понимать когда нужно одно а когда другое.
Как вы думаете почему НАТОвцам легче вести боевые действия?
А вот как
Смысл в том что без такой подготовки в этот кишлак(аул деревня) из них ни кто не сунулся, а после подготовки нужно лишь с 10 бойцов которые без потерь смогут его дозачистить и плевать что там мирные жители, они все потенциальные враги. А вот у нас бросили бы в этот кишлак роту, потеряли бы половину бойцов но кишлак бы взяли.
Я глубоко ценю и уважаю Российскую армию и мужество наших бойцов, но вот наше командование часто не ценить их... как бы шутки про расплавленный метал на казенные сапоги и улетевшие яйца не просто так появляются.
ЗЫ... кстати кому интересно можете посмотреть видюшки на этом канале, собирает их парень это видео с камер НАТОвцев, думаю смысл американской армии вас станет лучше понятен.
Обоссали муслимов - красавцы ваще. Респект. Дибилы только, что сняли это на камеру. Будь я на их месте, я бы отрезал бы им еще половые органы или уши (не на камеру).
А вообще, странно слышать разговоры про каких-то иммигрантов в армии США, якобы за гражданство. Это не правда.
Есть же открытая статистика, а не как у нас. В США 80% и более америкосов служит. На сколько знаю я лично, многих иммигрантов в армию тупо не берут из-за незнания языка, собственно как и везде в США, если кто-либо там вообще когда-то был - без языка тебе там особо никуда.
Просто странно слышать такую хуйню от взрослых людей.
Была еще одна байка из того же, что мол на все ихние баскетбольные НБА или НХЛ матчи ходят одни иммигранты и мексиканцы и т.п.
Я когда был в Миами - ходил на Хитс и когда был в Филадельфии ходил на матч Флайерс. Я специально осматривал людей.
Бля буду, там дохерище людей с семьями и с детьми БЕЛОГО ЦВЕТА ****А. Были конечно латиносы, но это имхо местные.
На НБА, НХЛ матчках в основном нормальная публика ходит, не все 100% конечно, в отличии от нашего отечественного быдляка с пивком.
К примеру, на матчи ЦСКА я больше никогда ходить не буду вообще, тем более с ребенком.
Он реально нам (России) играет на руку. Потому что многие тупо бояцца что-либо покупать за границей. + конечно же еще из-за скандала с 2мя Швейцарскими банками, которые выдали США все счета российских и украинских деятелей В. Путин по этому поводу еще срал ртом по первому каналу...
Хотя всякие бешеные оппозиционеры типа Евга будут снова срать ртом про закон Магнито, что он якобы анти-Россиянский и т.п.
Хотя по факту, я вам как профессионал говорю, - Акт Магнето - чистой воды Российский закон против коррупции!