Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Триал твинки
Автор темы: Djoni_renamed_10125_21092019
Дата создания: 09.07.2011 20:05
Re: Триал твинки
Приятный сюрприз, грац!))

<xxxx> Третий день в офисе нет питьевой воды.
<xxxx> Думаем, что сломался Водяной Чип.
<xxxx> Ищем Избранного, чтобы послать его Наружу, за новым!
Аватар для Manastorm_renamed_867452_31052020
Фанат
thx.
Кстати говоря, на днях будет ярмарка новолуния. Думаю побегать там, потому как за все время существования персонажа так и не нафармил ни на что, лол. В связи с чем, у меня ВСТАЛ ВОПРОС: какой там был баг? Слышал, что проф. квесты сбрасываются после первого дня или что-то вроде того. Кто успел опробовать, прошу пояснить :3

Blooder
Guest
Насколько я понял там смысл в том, что в самом начале ярмарки нужно сдать все возможные квесты, професиаональные, итемные и т.п. и потом в какой-то промежуток времени их можно сдать еще раз. Но когда именно - точно не знаю. Но скорее всего ночью, когда на сервере начинается новый день.
Richi
Guest
привет %)
Фанат
Встретил давеча такого вот ханта. Вкратце - там белый лук, кольцо на силу, пояс с интой... Короче, все, как надо. Встретил на бг офк.

Самое интересное - брасы. ДА-ДА, это те самые MtB с шансом дропа в одну сотую процента, за которые любой cloth-юзер ему голову бы оторвал =)

Аватар для _jua_renamed_847955_22092019
Гигант мысли
Ты как то очень эмоционален на бг, Manastorm. Столько энергии на бичей тратить, особенно когда против пол-пати 24-х абусеров, ну не тащат 20-е посоны (только что с апа) против фулл боа и т.п., чего орать...

Брасы давно полутаны, на них "беленькие" действительно ссут кипятком. Кстати, порой, за один ран, наблюдался дроп брасов аж дважды.
Успешных ранов всем "тряпкам"!
Фанат
Сообщение от _jua:
Ты как то очень эмоционален на бг, Manastorm. Столько энергии на бичей тратить, особенно когда против пол-пати 24-х абусеров, ну не тащат 20-е посоны (только что с апа) против фулл боа и т.п., чего орать...
Наверное, ты меня с кем-то путаешь... Не пишу ничего, кроме стандартных фраз а-ля "efc gy/roof", "focus %healname%", "incoming %место%". Агрится на кого-то, либо давать советы давно уж позабыл. Cмотрю на первые пять минут. Если игра идет (такое было в первый день CtA, побед так 20 просто подряд), то есть видно, что пацаны что-то делают и хотят победить, то играю в команде. Если же наоборот, то просто бегаю и занимаюсь своими делами. Пробовал тащить (хонора-то больше за победу!) - хилил шп, который в рэмбо-моде ворвался на пять тел, сейвил загулявшего рожку рутом обидчика, ходил за флагами... И проигрывал со счетом типа 15-2. Бесполезно. "Не мечите бисер перед свиньями".

Кстати, взял за этот самый CtA все, что хотел. Пуху, тринку, плечи и чест. Самое сложное - попасть в нужную волну.

Сейчас раздражает только одна вещь - "команда" рогом упирается, но идет мочить ефк при любых обстоятельствах. А если оппам прокнуло четыре и больше хилов (что не редкость), или ефк - жирный друид, то смысла ноль. За ним, обмазанным щитами/хотами, просто пробегают несколько минут. Логичнее в это время пофармить мид/кладбон, не давая пройти к своему флагеру, а на четырех стаках резко рвануть и у*бать. Потому как бонусы к передвижению больше не действуют (это главное), а повышенный дамаг нивелирует хил, и можно без КК окружающих влить зерг рашем в одну цель, что для рандомов самое оно.

Бтв, Фетис, насколько я знаю, теперь тоже полностью BiS'овый маг брекета.

Ну и, по традиции, пара скринов с последних игр.

Альянсу прокнуло на хилов.
Альянсу не прокнуло на хилов.

Upd: На ханте, что в подписи, не играю. Подарил.
Upd2: Пофиксил аватар и подпись, во имя дружбомагии!

Последний раз редактировалось Manastorm_renamed_867452_31052020; 09.01.2013 в 01:05.
Аватар для _jua_renamed_847955_22092019
Гигант мысли
Сообщение от Manastorm:
Наверное, ты меня с кем-то путаешь...

Upd: На ханте, что в подписи, не играю. Подарил.
Upd2: Пофиксил аватар и подпись, во имя дружбомагии!
Тогда понятно, за твоего ханта агрится тот, кому подарили акк.

Сообщение от Manastorm:
А кто до того был?
Шинодо
Guest
Сообщение от Manastorm:
Только учти, что Real ID триалам недоступен. Так что инвайтить тебя должны вдвоем.
можно инвайтить через /invite Ник-Сервер

Добавлено через 12 минут
Сообщение от Manastorm:
Самое интересное - брасы. ДА-ДА, это те самые MtB с шансом дропа в одну сотую процента, за которые любой cloth-юзер ему голову бы оторвал =)
с неделю назад со мной в пати бегал пал 20 лвл, но с платной учетки, в чантах
вражин он колошматил Шадоуфангом, на вопрос откуда ответил "купил на ауке за 1к"

Сообщение от Manastorm:
продает мага
пару недель назад пересекся с ним на СД, говорил "ещё не продал, за 3к отдам сразу" )))
Сообщение от _jua:
Тогда понятно, за твоего ханта агрится тот, кому подарили акк.
иногда срываюсь, сори )) сейчас проще на жизнь смотрю, попал с бомжами, обзову их нубами и ливну )) пойду другим твинком или реги пофармлю
недели 3 не заходил на ханта, бегаю "ту зе хорде", опять очереди у Али, в мой онлайн, по 15 минут (( после 5.2 я уж приободрился, проки от инстант до 2 мин были...
Последний раз редактировалось Шинодо; 11.01.2013 в 02:42. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Manastorm:
Встретил давеча такого вот ханта. Вкратце - там белый лук, кольцо на силу, пояс с интой... Короче, все, как надо. Встретил на бг офк.

Ханты такие ханты, наверное из-за наличия кнопки "нагнуть всех" у большинства играющих за этот класс мозги со временем атрофируются. Последнюю неделю бегаю хантом (каюсь, стыдно) и из любопытства поглядываю во что одеты ханты-сопартийцы. Честно говоря при виде большинства из них становится как-то грустно, из встреченных на бг половина тупо одеты на инту
Я конечно все понимаю, поиски классного сета для большего дамага или крита, но на инту...
Печалька одним словом.

Сообщение от Шинодо:
иногда срываюсь, сори )) сейчас проще на жизнь смотрю, попал с бомжами, обзову их нубами и ливну )) пойду другим твинком или реги пофармлю
Уже столько раз давал себе слово, что не буду материться в чате. Но блин, порой так тупят

Фанат
Сообщение от _jua:
А кто до того был?
А хз, кстати. Магов, имеющих агм и шапку - видел. А чтобы и то, и другое, да еще брасы/плечи в довесок..

Сообщение от Шинодо:
можно инвайтить через /invite Ник-Сервер
Вот это годнота, на самом деле. *не играл в пандарию у мамы*

Сообщение от Шинодо:
с неделю назад со мной в пати бегал пал 20 лвл, но с платной учетки, в чантах
вражин он колошматил Шадоуфангом, на вопрос откуда ответил "купил на ауке за 1к"
Пацан к успеху идет, однако!

Сообщение от Шинодо:
продает мага
пару недель назад пересекся с ним на СД, говорил "ещё не продал, за 3к отдам сразу" )))
Ну, удачи ему. Рарный обвес это здорово, но за эти же 3к можно за пару-тройку часов забабахать себе мага на нормальной учетке, который будет жарить как минимум так же.

Сообщение от Победитель народов:
Ханты такие ханты, наверное из-за наличия кнопки "нагнуть всех" у большинства играющих за этот класс мозги со временем атрофируются.
Сейчас хант - это 50/50. Либо рандомный мимокрокодил, который фармится всеми, кому не лень, либо один из топ дамагеров. Потому как с получением стедика на бегу и апнутого на 100% стинга, урон вернулся на уровень катаклизма. Да и по механике тоже - милишников кайтят, кастеры должны уметь в хорошую позиционку, а хант бегает/прыгает/делает бочку/перекатывается и не теряет вообще ничего при этом.

Шинодо
Guest
Сообщение от Победитель народов:
Последнюю неделю бегаю хантом (каюсь, стыдно)
а что стыдно? сильный класс, но только в ровных руках, это не Катовские арканспам/бекпидалинг под контузив
за переапаных хилов и гибридов играть (кроме шоуменов), вот тут и правда скукота
а бичи в непонятном шмоте есть, были и будут, просто больше их стало и никто не репортит, это всё рекламная компания Панд! хуже когда месяц-два на БГ видишь тело в одном и том же шмоте не на свой класс/спек, пишешь ему что и где выбить, в ответ "5 раз ходил не падает", вот тут грустно

Сообщение от Manastorm:
Ну, удачи ему. Рарный обвес это здорово, но за эти же 3к можно за пару-тройку часов забабахать себе мага на нормальной учетке, который будет жарить как минимум так же.
просто на РУ этот маг никому не упал, за 3к купят себе 90лвл с пачкой ачив, а идейных твинководов или не осталось, или гоняют своими бис персами и в х не дуют на какого то мага, а детишкам, коих 99% на триале, 3к, как ты и сказал, это покупка своей учетки и гамать больше полугода
тем более для РУ Фетис это имя и когда за него сядет рак он огребет столько поноса в свою сторону...
ИнкапсуляциЯ
Guest
Как успехи в пвп ? Не могу осилить ачив в 20 килов, макс 14 вытягивал :(
Это какой ачив, "Угрюмый жнец"? Так он на автомате делается там же нужны hk, а не kb.

ИнкапсуляциЯ
Guest
Массовое уничтожение я о этом.
Ну так, одна из сложнейших ачивок если бегать соло. Тут или прим нужен или карманный хил, возможно даже парочка если к середине бг вражеская команда начинает понимать какую попаболь ты им доставляешь.

Фанат
Привет, чтоли. Достижение, на самом деле, простецкое. Ну как - я чара еще не облагородил (агм/плечи вообще фармить не буду, шапку не поймал, и хз, когда решусь занять вечер воскресенья этим), однако ачивку лутанул на ~3к хонор киллов, а сейчас привык, и каждое третье бг счет типа xx-0. Вот, только сегодня за несколько игр стрик ~100 кб до первой смерти.
Целиком зависит от состава противника - либо неодетые бомжи с 1000 хп, которые упадут с двух ударов, либо просто несбалансированный пул классов (на хилов не прокнуло, например). Ну и твоя роль на поле битвы, разумеется - не представляю, как придти к успеху каким-нибудь хилером на двадцатиминутном всг. Так что, если с последним проблем нет, не парься - рано или поздно получится само собой.
А вообще, оно же мало кому надо теперь - все достижения стали общими.

Added:

Последний билд на PTR. Скрестил пальцы, хочу, чтобы пропустили Око Бури на лоу лвл.

Последний раз редактировалось Manastorm_renamed_867452_31052020; 27.01.2013 в 15:07.
Шинодо
Guest
Сообщение от Manastorm:
Последний билд на PTR. Скрестил пальцы, хочу, чтобы пропустили Око Бури на лоу лвл.
+1
Сообщение от Шинодо:
это всё рекламная компания Панд!

Еще немного и он дотянется своими рученками до всех школьников, последствия будут необратимы

ИнкапсуляциЯ
Guest
Тяжко в соло, друзей то уже давно нет, некому помочь.
Я тут прикинул ачив Контроль над повреждениями, если на всг пытаться сделать, надо выживать 250 дпс, без учета на перебежку в начале игры. Если туда-сюда в районе 270 дпс с запасом, только как с Альянсом договориться , заодно и хилы полутали бы. Есть на 20 лвл кто залутал оную ачивку ?
300к на 20м уровне? Не, такого не видел. Даже 24е помоему больше 150к не вытягивали.
Толку тебе от этих ачивок, все равно ничего не дают.

Шинодо
Guest
ачивка проходная для любого платника...

на РУ ,помню, собирали на Арати 2 прима, очень долго они не могли попасть друг на друга, в итоге, как я понял, сошлись по 2 группы заинтересованных, точки не чекали (рандомы, конечно, были своего мнения), и сделали таки большинству по 300к хила/дамаги
было дело еще в Кате, с ваншотным дамагом и сливом по мане...
Blooder
Guest
У кого есть инвайт в Доту2 дайте плеасе =)
Фанат
^Если еще актуально, запиливай мыльцо. Все равно инвайтов штук 70 лежит =\

Аватар для WingedDoom_renamed_845446_11112019
Читатель
где-то с весны прошлой не играл вообще, просрал все пандарии.
вкратце, в чём сейчас отличия в игре от каты и стоит ли продолжить играть на триал-бг?