Ты как то очень эмоционален на бг, Manastorm. Столько энергии на бичей тратить, особенно когда против пол-пати 24-х абусеров, ну не тащат 20-е посоны (только что с апа) против фулл боа и т.п., чего орать...
Наверное, ты меня с кем-то путаешь... Не пишу ничего, кроме стандартных фраз а-ля "efc gy/roof", "focus %healname%", "incoming %место%". Агрится на кого-то, либо давать советы давно уж позабыл. Cмотрю на первые пять минут. Если игра идет (такое было в первый день CtA, побед так 20 просто подряд), то есть видно, что пацаны что-то делают и хотят победить, то играю в команде. Если же наоборот, то просто бегаю и занимаюсь своими делами. Пробовал тащить (хонора-то больше за победу!) - хилил шп, который в рэмбо-моде ворвался на пять тел, сейвил загулявшего рожку рутом обидчика, ходил за флагами... И проигрывал со счетом типа 15-2. Бесполезно. "Не мечите бисер перед свиньями".
Кстати, взял за этот самый CtA все, что хотел. Пуху, тринку, плечи и чест. Самое сложное - попасть в нужную волну.
Сейчас раздражает только одна вещь - "команда" рогом упирается, но идет мочить ефк при любых обстоятельствах. А если оппам прокнуло четыре и больше хилов (что не редкость), или ефк - жирный друид, то смысла ноль. За ним, обмазанным щитами/хотами, просто пробегают несколько минут. Логичнее в это время пофармить мид/кладбон, не давая пройти к своему флагеру, а на четырех стаках резко рвануть и у*бать. Потому как бонусы к передвижению больше не действуют (это главное), а повышенный дамаг нивелирует хил, и можно без КК окружающих влить зерг рашем в одну цель, что для рандомов самое оно.
Бтв, Фетис, насколько я знаю, теперь тоже полностью BiS'овый маг брекета.
Ну и, по традиции, пара скринов с последних игр.
Альянсу
прокнуло на хилов.
Альянсу
не прокнуло на хилов.
Upd: На ханте, что в подписи, не играю. Подарил.
Upd2: Пофиксил аватар и подпись, во имя дружбомагии!