Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Мастер
Танк
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Мне вот, например, не нравится, когда страну, в которой я живу, называют "Рашка"... Сразу представляется пацанчег с ягой в кулачке, весь такой из себя быдлан - зато модный поппозиционер и борец с кровавым режимом

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Предводитель
Лекарь
Интересное мнение у г. Фёдорова об АТЭС

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MrBrut:
Мне вот, например, не нравится, когда страну, в которой я живу, называют "Рашка"... Сразу представляется пацанчег с ягой в кулачке, весь такой из себя быдлан - зато модный поппозиционер и борец с кровавым режимом
Я до этого скидывал статью, где было про это подробно описано. Как человек, который уважает свою родину, может называть её "рашкой" и говорить, что вот он прав, а вы ***** **** ****. Немогу с такими дискутировать долго :(

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Последний раз редактировалось EvgMe; 23.01.2013 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Сообщение от Пьяный эльф:
ты непроходимо туп, иди дальше сериалы смотри.
В чём проявилась моя тупость? Я обосновал почему ты тупой. Ты нет. Это называется, мало того что ты идиот, так ты еще и не последователен.
Мастер
Сообщение от EvgMe:
Не по 1 видео, которые с кидывал, я не получил никаких вопросов или стен текста.
Хз как остальные, за себя отвечу, я ни одного не смотрел. Потому что для меня ролик с ютуба() не учебное пособие, там столько хлама, что каждый второй может выложить туда всё что угодно с неимоверным числом доказательств.
Что касается мычания,то все твои потуги заканчиваются на словах оппонента "что ты лично сделал/готов сделать?", как было с детьми инвалидами. И раз уж перешли на личности (не я это начал), имею право отписать.
Ты глупый фанатик нынешней власти и такие как ты - беззаговорочно довольные тем что происходит - разрушают само понятие - русский. Объясню почему, а то обвините в безосновательности. Ты - лично ты, уже не имеешь своего мнения, как бы ни прискорбно это не звучало-:( и ты даже прочитав этот пост, будешь продолжать думать, что я какой-то не такой, но это не изменит факта твоей глупости. Твое мнение складывается не из анализа происходящего с тобой или твоими близкими, а из просмотренного в ютуб, прочитанного хз где, по крайней мере ты ниразу не привел примера. Таких как ты - слепо верящих во власть, к сожалению много-:( и это делает наш великий народ обычным быдлом, которым управляют как хотят, не спрашивая личного мнения (да да есть такое понятие как референдумы).
Но ты даже хуже слепо верящих во власть, последние хоть что-то делают - ты же не делаешь ничего, (платишь налоги?, я тебя умоляю, с твоих 15-30 тыс.?и то последние 5 лет, до этого 70% работали по чёрной) ты только сидишь в инете и постишь как надо делать. Возьмём детей, о которых мы говорили. Ты признал, что детей у тебя нет, что сам ты не возьмёшь ребёнка инвалида на содержание, что детям ты не помогаешь и не планируешь. И как только я спросил тебя о том, что ты лично готов сделать - ты как всегда обосрался - мол я налоги плачу, вот с этих денег пусть гос-во помогает(а что раньше не помогало? Если помогало, почему дети умирают и их забирают в другие страны, если не помогало, где часть денег с твоих налогов на это? Куда делись деньги?). Зато до этого ты браво и на всю гоху орал :ДА У НАС ЕСТЬ КОМУ ДЕТЕЙ ПРИСТРОИТЬ, СВОИХ ДЕТЕЙ НЕ ОБИДИМ ЕСТЬ КОМУ ВЗЯТЬ НА УСЫНОВЛЕНИЕ! Кому? Тем кто не пиzдит, как ты с эльфом а делает? Согласен и это Люди. А такие как ты и эльф - паразиты нашего общества. Вы ничего не делаете, только пишите, как всё хорошо и прекрасно, исходя из роликов в ютубе-:) ну это скажи кому на смех поднимут-:))) использовать ролик в ютубе, как аргумент. Сейчас вот принялись поносить центральное телевидение, по наитию незнали что контрольный пакет акций принадлежит государству? Лол 51% акций. Лично я смотрю телевизор, и не стесняюсь этого (я не сказал, что верю во всё, что там говорят). Так вот, я не понимаю, если вы поносите центральное телевидение, вопрос и эльфу, а оно принадлежит гос-ву, а значит президенту-:), то как понять ваш негатив, Путин плохой тогда всё-таки получается? Ведь ОРТ напрямую подчиняется ему. И если вы не смотрите телевизор-:) как вы сморите олимпиаду там, футбол, хоккей?-:) в интернете?-:) лол, неудобно же-:)))
Кароче запuзделись оба.
Кста понравилось эльфа фраза про Чубайса-:) на мой вопрос - почему он не в тюрьме.
Всему своё время(с) Эльф.
Отвечу: ну жди жди....
Мастер
Интересно, чтобы иметь право рассуждать о педафилах (следуя этой логике) я должна быть их жертвой или самим педофилом? :D

ничего нет плохого в уважении власти. Спасибо Путину за стабильное рабство. В сравнении с 90ми и Африкой мы живем лучше. Но не достойно и свободно как бы я этого хотела, допустим, и богатства моей страны, я уверена, могут мне это дать. А так приходица еще и чужие деньги тратить :D
Мастер
Сообщение от Nimfa:
Интересно, чтобы иметь право рассуждать о педафилах (следуя этой логике) я должна быть их жертвой или самим педофилом? :D
Тебя попросили усыновить педофила?-:)
Если серьёзно, следуя логике рассуждать о педофилах не стоит вообще, если ты не занимаешься их травлей/поимкой/посадкой/попыткой лечения/психоанализом. Иначе ты не профи и твои рассуждения пердёж в лужу. Можно подискутировать на тему хорошо это или плохо, но кричать на всю гоху : ДА ЛАДНО У НАС СПЕЦОВ МОРЕ, КОТОРЫЕ ВСЕХ ПЕДОФИЛОВ ПОЙМАЮТЬ И ПОСАДЮТЬ И ВАЩЕ У НАС ИХ НЕТУ УЖЕ ДАВНО, ДА Я ПРОВЕРЯЛ, В ЮТУБЕ ГОВОРИЛИ, ВОТ РОЛИК - нельзя.
Мастер
Сообщение от IIoJIKuJIo:
Скинул ссылку Соловьёву, буквально через несколько дней вышла передача по радио(!!!!), крайне удивлён, видимо не я один скинул ему эту инфу. Вот ссылка на подкаст - очень познавательна, во многом несогласен с Соловьёвым, но этот подкаст отображает мои мысли полностью.
http://www.radiovesti.ru/rss/itunes-p-25.xml
(судьба 31-ой больницы)

Кстати, прошу обратить внимание, я один из немногих обратил внимание на проблему, которую осветил здесь ссылкой полкило.... Это к разговору о том, что многие здесь "оптимисты" очередной раз пропускают проблемы, никак на них не реагируя, продолжают писать, что у нас всё заепись и ваще вон АТАМАХОД ПОСТРОИЛИ НОВЫЙ!!!!! В ютубе сказали, вот ролик. отстойники - чистой воды...
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Vako:
Хз как остальные, за себя отвечу, я ни одного не смотрел. Потому что для меня ролик с ютуба() не учебное пособие, там столько хлама, что каждый второй может выложить туда всё что угодно с неимоверным числом доказательств.
Что касается мычания,то все твои потуги заканчиваются на словах оппонента "что ты лично сделал/готов сделать?", как было с детьми инвалидами. И раз уж перешли на личности (не я это начал), имею право отписать.
Ты глупый фанатик нынешней власти и такие как ты - беззаговорочно довольные тем что происходит - разрушают само понятие - русский. Объясню почему, а то обвините в безосновательности. Ты - лично ты, уже не имеешь своего мнения, как бы ни прискорбно это не звучало-:( и ты даже прочитав этот пост, будешь продолжать думать, что я какой-то не такой, но это не изменит факта твоей глупости. Твое мнение складывается не из анализа происходящего с тобой или твоими близкими, а из просмотренного в ютуб, прочитанного хз где, по крайней мере ты ниразу не привел примера. Таких как ты - слепо верящих во власть, к сожалению много-:( и это делает наш великий народ обычным быдлом, которым управляют как хотят, не спрашивая личного мнения (да да есть такое понятие как референдумы).
Но ты даже хуже слепо верящих во власть, последние хоть что-то делают - ты же не делаешь ничего, (платишь налоги?, я тебя умоляю, с твоих 15-30 тыс.?и то последние 5 лет, до этого 70% работали по чёрной) ты только сидишь в инете и постишь как надо делать. Возьмём детей, о которых мы говорили. Ты признал, что детей у тебя нет, что сам ты не возьмёшь ребёнка инвалида на содержание, что детям ты не помогаешь и не планируешь. И как только я спросил тебя о том, что ты лично готов сделать - ты как всегда обосрался - мол я налоги плачу, вот с этих денег пусть гос-во помогает(а что раньше не помогало? Если помогало, почему дети умирают и их забирают в другие страны, если не помогало, где часть денег с твоих налогов на это? Куда делись деньги?). Зато до этого ты браво и на всю гоху орал :ДА У НАС ЕСТЬ КОМУ ДЕТЕЙ ПРИСТРОИТЬ, СВОИХ ДЕТЕЙ НЕ ОБИДИМ ЕСТЬ КОМУ ВЗЯТЬ НА УСЫНОВЛЕНИЕ! Кому? Тем кто не пиzдит, как ты с эльфом а делает? Согласен и это Люди. А такие как ты и эльф - паразиты нашего общества. Вы ничего не делаете, только пишите, как всё хорошо и прекрасно, исходя из роликов в ютубе-:) ну это скажи кому на смех поднимут-:))) использовать ролик в ютубе, как аргумент. Сейчас вот принялись поносить центральное телевидение, по наитию незнали что контрольный пакет акций принадлежит государству? Лол 51% акций. Лично я смотрю телевизор, и не стесняюсь этого (я не сказал, что верю во всё, что там говорят). Так вот, я не понимаю, если вы поносите центральное телевидение, вопрос и эльфу, а оно принадлежит гос-ву, а значит президенту-:), то как понять ваш негатив, Путин плохой тогда всё-таки получается? Ведь ОРТ напрямую подчиняется ему. И если вы не смотрите телевизор-:) как вы сморите олимпиаду там, футбол, хоккей?-:) в интернете?-:) лол, неудобно же-:)))
Кароче запuзделись оба.
Кста понравилось эльфа фраза про Чубайса-:) на мой вопрос - почему он не в тюрьме.
Всему своё время(с) Эльф.
Отвечу: ну жди жди....
А, ты всё о том же - если я не играю в футбол, то и разговаривать я о нём не должен и т.п. Это смешно. Для чего мне мой мозг, если я не могу анализировать и делать логические выводы исходя из наблюдейний и данных от других людей по какому-то вопросу? Нам тогда следует роспустить госдуму, ведб они по многим вопросам сами не имели непосредственного физического контакта. Может хватит уже ,а?
По поводу роликов - выступления в МГИМО, зписанное на камеру и скинутое на ютуб, это херня, ок. Выступления на московском экономическом форуме, записанные на камеру и скинутое на ютуб, тоже херня просто потому, что оно на ютубе?
О чём мне тогда спорить с тобой, если ты не 1 из моих аргументов даже не смиотришь? Может ты тогда и читаешь не все мои предложения, ведь они написаны на гохе? Негодяй ты.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vako:
А какая конкретно там тема? Там что-то куча всего

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Последний раз редактировалось EvgMe; 23.01.2013 в 08:27. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от EvgMe:
Негодяй ты.
Опять переход на личности и оскорбления, отправляйся ты в блок кароче
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Vako:
Опять переход на личности и оскорбления, отправляйся ты в блок кароче

Красиво, не правда ли?
Аватар для amond_renamed_725178_09102021
Гуру
Сообщение от Vako:
Скинул ссылку Соловьёву, буквально через несколько дней вышла передача по радио(!!!!), крайне удивлён, видимо не я один скинул ему эту инфу. Вот ссылка на подкаст - очень познавательна, во многом несогласен с Соловьёвым, но этот подкаст отображает мои мысли полностью.
(судьба 31-ой больницы)

Кстати, прошу обратить внимание, я один из немногих обратил внимание на проблему, которую осветил здесь ссылкой полкило.... Это к разговору о том, что многие здесь "оптимисты" очередной раз пропускают проблемы, никак на них не реагируя, продолжают писать, что у нас всё заепись и ваще вон АТАМАХОД ПОСТРОИЛИ НОВЫЙ!!!!! В ютубе сказали, вот ролик. отстойники - чистой воды...
Как ни печально, но сейчас я "из первых уст так скажем" наблюдаю за подобной трагедией у нас в городе, как расформировывают больницу, конечно не такую знаменитую как у тебя в посте но все же больница, без которой многим просто будет тяжело существовать, так как это единственная больница в том районе. Врачай и мед сестер конечно забирают другие больницы, но многие после того как они отработали по 10-20 лет там просто не имеют желания работать где либо еще и увольняются, да и к тому же другие учреждения не могут брать "команды" целиком. Это как команда хирургов и медсестер хирургического отделения, которая в месте работает более 20 лет, думаю не стоит объяснять на каком уровне у них взаимопонимание и слаженность действий.

Или еще один случай который я лично наблюдал. Больница в отдаленном районе города, мы занимались ее обслуживанием в плане IT, по этому немного знаю что там происходило. Был стационар, а благодаря этой реформе, просто взяли половину стационара отделили и сказали что теперь это будет поликлиника с дневным стационаром... и хоп из 200 коек осталось 100, а то что район отдалены и людей и так некуда ложить всем похрен. В итоге стационар переполнен, а дневной стационар пустует так как туда не положено ни кого класть.
Я уже писал в этом топике, что благодаря "реорганизации и оптимизации здравоохранения" которая сейчас идет и которую уже даже на канале Россия высмеивали, за 3 года количество койко мест в нашем городе с 4500 сократилось до 1000. А то что обычно людей даже в коридорах больниц кладут это я видел и сам лежа в больничке, еще тогда когда тех самых коек было 4500. Так что представить что там твориться сейчас не сложно

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Мастер
Требую в доказательство ролик из ютуба и новый АТАМАХОД!!!!
Мастер
Кстати амонд, если серьёзно, я за то что бы сокращать койко-места, потому что слушал речь профи в вопросе медицины в РФ и в мире, у нас долго держат пациентов на койкоместах, 15 дней минимум вместо необходимых 7, но это если сочетать с качественным лечением-:))))
Гуру
Сообщение от Vako:
Кстати амонд, если серьёзно, я за то что бы сокращать койко-места, потому что слушал речь профи в вопросе медицины в РФ и в мире, у нас долго держат пациентов на койкоместах, 15 дней минимум вместо необходимых 7, но это если сочетать с качественным лечением-:))))
Я как то угодил в больничку с пневмонией, правда лет 5 - 7 назад это было. Пролежал я там 3 недели.
Так что не думаю что 7 дней это срок за который лечат. А если взять беременных мам на сохранении. И даже удаление аппендикса послеоперационный период более одной недели. Так что думаю с 7ми днями ты погорячился, я вон даже серьезные заболевания не назвал, больничка это не только уколы и таблетки от медсестры.
Мое мнение в этом вопросе сформировано от себя лично, от заместителя глав врача и ее сотрудницы которая как раз занимается койкоместами в ГРД №1(я с ними в хороших отношениях) и своей близкой подруги, сотрудницы той больницы что сейчас сокращают, она там кадровик.

1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Vako:
, потому что слушал речь профи в вопросе медицины в РФ и в мире,
Сообщение от Vako:
Требую в доказательство ролик из ютуба
Выступления в МГИМО и на экономических форумах депутатов и т.п., которые записаны на камеру и скинуты на ютуб это бред, а вот то, что ты слушал какого-то чело это другое, это хорошее получение знаний. Не чета той инфе, что я скидываю тут. Хотя не 1 претензии по видео я так и не получил. Либо их никто не посмотрел, либо сказать нечего.

Советую посмотеть хотя бы полчасика

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от amond:
Я уже писал в этом топике, что благодаря "реорганизации и оптимизации здравоохранения" которая сейчас идет и которую уже даже на канале Россия высмеивали, за 3 года количество койко мест в нашем городе с 4500 сократилось до 1000. А то что обычно людей даже в коридорах больниц кладут это я видел и сам лежа в больничке, еще тогда когда тех самых коек было 4500. Так что представить что там твориться сейчас не сложно
очень много непонятных реформ, которые делают всё хуже. И все это понимают. Думаешь министры, которые реформы запускают, не понимают того, что делают?

Красиво, не правда ли?
Последний раз редактировалось EvgMe; 23.01.2013 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Только что прочитал о новом способе коррупции.

Ведь сайт гос закупки были созданы для борьбы с ней что бы аукционы проходили максимально открыто и все желающие могли поучаствовать в тендере.
Кстати на разроботку системы гос закупок было потрачено 1 миллиард рублей, хорошая такая сумма.
А система махинации очень проста, что бы заказ ушел к определенному человеку, нужно что бы только этот человек знал о размещения этого заказа. А как это сделать, вить на гос закупках любой может ввести ключевые слова поиска и найти все заказы по этим словам? А элементарно, старый добрый дедовский способ, кириллицу заменяем на латиницу и все поиск уже не работает. Покупаем мы молоко, пишем мOлOKO и ни кто наш заказ по поиску не найдет, отправляем кому нужно номер заказал, он конечно выигрывает этот тендер поскольку больше ни кто не ввязался в аукцион и получаем с этого откат.

Гуру
Сообщение от EvgMe:
очень много непонятных реформ, которые делают всё хуже. И все это понимают. Думаешь министры, которые реформы запускают, не понимают того, что делают?
Думаю не понимают раз продолжают после того как было написано сотни писем во все инстанции и даже самому Путину о том что нельзя закрывать эту больницу, причем письма как от простых людей так и от глав врачей всех больниц нашего города.

Предводитель
Лекарь
Сообщение от amond:
Кстати на разроботку системы гос закупок было потрачено 1 миллиард рублей, хорошая такая сумма.
А система махинации очень проста, что бы заказ ушел к определенному человеку, нужно что бы только этот человек знал о размещения этого заказа. А как это сделать, вить на гос закупках любой может ввести ключевые слова поиска и найти все заказы по этим словам? А элементарно, старый добрый дедовский способ, кириллицу заменяем на латиницу и все поиск уже не работает. Покупаем мы молоко, пишем мOлOKO и ни кто наш заказ по поиску не найдет, отправляем кому нужно номер заказал, он конечно выигрывает этот тендер поскольку больше ни кто не ввязался в аукцион и получаем с этого откат. Это как школа которая выставляет тендер на поставки молока на первое полугодие 550 миллионов рублей. Норм так 22 миллиона литров молока, это по 22 000 литров молока на школьника(в школе должно быть не более 1000 учеников) это по 183 литра в день. Круто правда, ванну каждый день молочную принимать?
Но это все хрень я забыл сказать что это не просто школа, это начальная школа а вернее детский сад, так что можете пересчитать сами на сколько ванна у них будет глубже.
закупки это п***ц. Как в гос сфере, так и в частном. Сам с этим сталкивался.

Сообщение от amond:
Думаю не понимают раз, было написано сотни писем во все инстанции и даже самому Путину о том что нельзя закрывать эту больницу
Понимают. Ещё как понимают. Не думай, что они глупее нас.

Кстати, я не говорю, что у нас всё замечательно и не говорил никогда. Я говорю, что у анс есть и положительные моменты.

Почти 8 тысяч молодых врачей в России, отправившихся работать в сельскую местность в рамках программы "Земский доктор", получили по миллиону рублей в качестве подъемных средств. Об этом в среду, выступая на правительственном часе в Госдуме, сообщила министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова.

"Существенно повлияло на привлечение молодых врачей в сельскую местность решение о выплате подъемных в размере одного миллиона рублей. Такие выплаты получили 7,758 врачей", - заявила министр.
*
Программа "Земский доктор" подразумевает выплату одного миллиона рублей, врачам в возрасте до 35 лет, прибывшим работать в сельскую местность. Программа была запущена в 2012 году, а впоследствии продлена на 2013 год.

Красиво, не правда ли?
Гуру
Кстати я лах ) и немного ошибся в циферках
Так что там цифры куда скромнее, но даже по 200грам в день на человека я не видел в школах.

LiL
Волшебник

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Предводитель
Лекарь
Сообщение от IIoJIKuJIo:
Поддержу. Они вот сейчас говорят, что Медведев там на приватизацию что-то хотел отправить. И типа деньги эти пойдут в зв резервы, но не говорят, что это просто продажа гос собственности и покупка на эти деньги гос аблигаций США. Тоесть, своего рода выплата дани. В результате мы продали гос собственность ,а в замен получили ничего.

Красиво, не правда ли?
Аватар для Пьяный эльф_renamed_26268_19082020
Олкоголег
Джентльмен
Сообщение от Vako:
Ведь ОРТ напрямую подчиняется ему.

бля харош уже ты как ребенок
Предводитель
Лекарь
Он, видмо, не вкурсе, что вырезаются целые выступления Путина.
Например это:

Красиво, не правда ли?
Гуру
У меня появился вопрос.
Он предназначен гражданам РФ, тем кто проживает в России и считает себя русским.

Считаете ли вы себя частичкой государства, Российского государства и России в целом?

Я отвечу, да считаю.

Кто хочет может ответить ниже.

Аватар для ASQBD_renamed_665354_20042020
Гуру
Крафтер
бедняга Путин вырезают