Не по 1 видео, которые с кидывал, я не получил никаких вопросов или стен текста.
Хз как остальные, за себя отвечу, я ни одного не смотрел. Потому что для меня ролик с ютуба(

) не учебное пособие, там столько хлама, что каждый второй может выложить туда всё что угодно с неимоверным числом доказательств.
Что касается мычания,то все твои потуги заканчиваются на словах оппонента "что ты лично сделал/готов сделать?", как было с детьми инвалидами. И раз уж перешли на личности (не я это начал), имею право отписать.
Ты глупый фанатик нынешней власти и такие как ты - беззаговорочно довольные тем что происходит - разрушают само понятие - русский. Объясню почему, а то обвините в безосновательности. Ты - лично ты, уже не имеешь своего мнения, как бы ни прискорбно это не звучало-:( и ты даже прочитав этот пост, будешь продолжать думать, что я какой-то не такой, но это не изменит факта твоей глупости. Твое мнение складывается не из анализа происходящего с тобой или твоими близкими, а из просмотренного в ютуб, прочитанного хз где, по крайней мере ты ниразу не привел примера. Таких как ты - слепо верящих во власть, к сожалению много-:( и это делает наш великий народ обычным быдлом, которым управляют как хотят, не спрашивая личного мнения (да да есть такое понятие как референдумы).
Но ты даже хуже слепо верящих во власть, последние хоть что-то делают - ты же не делаешь ничего, (платишь налоги?, я тебя умоляю, с твоих 15-30 тыс.?и то последние 5 лет, до этого 70% работали по чёрной) ты только сидишь в инете и постишь как надо делать. Возьмём детей, о которых мы говорили. Ты признал, что детей у тебя нет, что сам ты не возьмёшь ребёнка инвалида на содержание, что детям ты не помогаешь и не планируешь. И как только я спросил тебя о том, что ты лично готов сделать - ты как всегда обосрался - мол я налоги плачу, вот с этих денег пусть гос-во помогает(а что раньше не помогало? Если помогало, почему дети умирают и их забирают в другие страны, если не помогало, где часть денег с твоих налогов на это? Куда делись деньги?). Зато до этого ты браво и на всю гоху орал :ДА У НАС ЕСТЬ КОМУ ДЕТЕЙ ПРИСТРОИТЬ, СВОИХ ДЕТЕЙ НЕ ОБИДИМ ЕСТЬ КОМУ ВЗЯТЬ НА УСЫНОВЛЕНИЕ! Кому? Тем кто не пиzдит, как ты с эльфом а делает? Согласен и это Люди. А такие как ты и эльф - паразиты нашего общества. Вы ничего не делаете, только пишите, как всё хорошо и прекрасно, исходя из роликов в ютубе-:) ну это скажи кому на смех поднимут-:))) использовать ролик в ютубе, как аргумент. Сейчас вот принялись поносить центральное телевидение, по наитию незнали что контрольный пакет акций принадлежит государству? Лол 51% акций. Лично я смотрю телевизор, и не стесняюсь этого (я не сказал, что верю во всё, что там говорят). Так вот, я не понимаю, если вы поносите центральное телевидение, вопрос и эльфу, а оно принадлежит гос-ву, а значит президенту-:), то как понять ваш негатив, Путин плохой тогда всё-таки получается? Ведь ОРТ напрямую подчиняется ему. И если вы не смотрите телевизор-:) как вы сморите олимпиаду там, футбол, хоккей?-:) в интернете?-:) лол, неудобно же-:)))
Кароче запuзделись оба.
Кста понравилось эльфа фраза про Чубайса-:) на мой вопрос - почему он не в тюрьме.
Всему своё время(с) Эльф.
Отвечу: ну жди жди....