Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение barrens chat (Архив: 11.09.2010-10.07.2013)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 09.12.2005 04:42
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Re: barrens chat
да Дроу всегда был истеричен. Ты видел бы что он разводил когда сюда тему скидывали или ему карту выписывали
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
И вы не заметили разве как здорово стало в последние несколько дней без них?
еще не пятница, чо
я уже вижу как ты скучаешь по нашему алкосбору

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Победитель конкурса
Сообщение от Drow_Elf:
Женечка, ты еще не понял что-ли, что а) мне неинтересно с тобой обсуждать эту тему, ты тут вообще ни при делах; б) ты выглядишь эдаким подпевалой у Слона и Спенса и это тебя не красит. Посему советую тебе переместиться в тему про игры и таки осветить вопрос АА, ибо я повторюсь, с игрой связываю некоторые надежды и она мне интересна.
конечно не интересно - ведь просто слова.
ты просто лицемеришь и балаболишь. и подпивала тут совсем не причем.
вот был бы ты честен - то и подпивалы не было бы
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от DrSlon:
Ну мб ты раньше такой общественный резонанс не устраивал прост...
Резонансов тут было до ебеней матери всегда. Но вот чтобы ньюфаги пришли и в 2 щелчка сделали так, как хочется им... респекты вам, дружочек.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf:
ты выглядишь эдаким подпевалой у Слона и Спенса
а для нас не выглядит, кому верить?

Сообщение от Drow_Elf:
и таки осветить вопрос АА, ибо я повторюсь, с игрой связываю некоторые надежды и она мне интересна.
купи акк и играй. уже неделя как релиз

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Jagar
Guest
Сообщение от DrSlon:
Ну йольф напирает именно на член. Только он волнует его мятущуюся душу...
А алкочатов много и не было никогда, не можем же мы каждый день бухать до усрачки.
Цитата:
Да много их было и каждый день. Кругом эти дурацкие обрывки одного и того же галдежа:

-Слон!
-Чо?
-Ерш!

Такой треш достоин дабл фейспалма, т.к. одного просто недостаточно.
Я не знаю чо у вас там произошло, стали ли вы трезвенниками, завели аську, или стали жить все вместе, но меня лично это вполне устраивает.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Dwarfic:
подпивала
Подпивала? Это как? Типа допиваешь из их стаканов остатки?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf:
Резонансов тут было до ебеней матери всегда. Но вот чтобы ньюфаги пришли и в 2 щелчка сделали так, как хочется им... респекты вам, дружочек.
ой ну да, рейдерский захват уютненькой. ебануца

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
купи акк и играй. уже неделя как релиз
Играть в йероглифы? Не-не, я не наркоман, ждем ру-релиза.

Добавлено через 20 секунд
Сообщение от spens:
ой ну да, рейдерский захват уютненькой. ебануца
Вот и я о том же.

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 23.01.2013 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf:
Играть в йероглифы? Не-не, я не наркоман, ждем ру-релиза.
значит тебе не настолько она интересна, как ты пытаешься выставить

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Drow_Elf:
Вот и я о том же.
посоны!
я саша белый!
слон теперь пчёла, а мальбара космос

Последний раз редактировалось spens; 23.01.2013 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
такое ощущение, извините, что вам почему-то неприятно, что мы время от времени бухаем.

тут я собиралась длинную прелюдию к этому выводу изложить, но у меня сегодня работы до жопы.
Jagar
Guest
Сообщение от spens:
еще не пятница, чо
я уже вижу как ты скучаешь по нашему алкосбору
Ой-ей, снова нависла угроза идиотизма.
Вы прям не умираете, вы прям отправляетесь в ад на перегруппировку.
Победитель конкурса
Сообщение от Drow_Elf:
Подпивала? Это как? Типа допиваешь из их стаканов остатки?
а потом ты еще утверждаешь, тут не хамят?
или это опять - чиста по дружески, братиш. ну епть ты же понимаешь? давай обнимемся, братишка?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
значит тебе не настолько она интересна, как ты пытаешься выставить
Тебя походу Мальбара покусал. Мне игра интересна, но я хочу понимать, во что играю. Не владея корейским это для меня сложновато, а посему ждем вменяемой версии (ру или еу, что раньше).

Аватар для Sirfea_renamed_36939_23062021
Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от Drow_Elf:
Женечка, ты еще не понял что-ли, что а) мне неинтересно с тобой обсуждать эту тему, ты тут вообще ни при делах; б) ты выглядишь эдаким подпевалой у Слона и Спенса и это тебя не красит.
дру, я тебя очень люблю, но:

а) по поводу особенной атмосферы, сисек , нюфагов и традиций я согласна с мальборо. нет никакой атмосферы, кроме дибильных, бессмысленных, матерных сраче-чятиков. так что алко-чятики ничем не хуже .
я бы убивала и то и другое, честно говоря.

б) ты выглядишь подпевалой у джаги.

я надеюсь, что меня ты не будешь карать своей датарегой, пк и непричастностью к таверне.
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от Jagar:
Да много их было и каждый день. Кругом эти дурацкие обрывки одного и того же галдежа:
-Слон!
-Чо?
-Ерш!
Такой треш достоин дабл фейспалма, т.к. одного просто недостаточно.
Я не знаю чо у вас там произошло, стали ли вы трезвенниками, завели аську, или стали жить все вместе, но меня лично это вполне устраивает.
Спенсяра свалил из люблина, и организационные сложности теперь отбивают желание бухать. Тебе повезло ящитаю.
Сообщение от Drow_Elf:
А как нам хочется? Мне вообще было на все пох, ныл и чего то требовал только ты. Мб ты ей просто надоел за долгие годы?
Сообщение от Drow_Elf:
ты выглядишь эдаким подпевалой у Слона и Спенса

Сообщение от xemerko:
такое ощущение, извините, что вам почему-то неприятно, что мы время от времени бухаем.
Очевидно потому, что они по различным причинам лишены тех скромных радостей, что доступны нам.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
щас скажут что им ***** на бухания, но вот наши разговоры про пьянки это ататата

хотя мы ж ни разу не писали типа "ой я вчера так нажрался, ублевал стол и стул, а потом слона за жопу хватал" или "ой вчера так клево посидели что я даже мимо унитаза насрал"

Сообщение от Jagar:
Ой-ей, снова нависла угроза идиотизма.
стишок иди сочиняй

Jagar
Guest
Сообщение от xemerko:
Да, ведь мы одиноки и нас никто не возет бухать. АЙ, РАСКУСИЛА! КРАСАВА!

Бухаете вы прилюдно.
При людях, гласно, публично. Карать прилюдно, сурово и незамедлительно собственной властью каждого командира.

Что вам не нравится в том, что ваши зачем-то выносимые на общественное обозрение разговоры(хотя вы в этот момент зачастую все рядом сидите) другим не нравятся - я не понимаю. Это закономерно.

Сообщение от spens:
стишок иди сочиняй
Дерзота.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
Даш, а может уже читать будешь? Мне лично похеру, кто с кем и как часто бухает. Но когда ваши "бухашки" расползлись по форуму, да еще на фоне закрытия темы фоток "за флуд" (причем флудили и трешили в ней те, кому фотки выкладываемые там неинтересны) - вот это неприятно. Неприятно, что вы втроем внезапно разрушили привычный ритм. Вот и все. А сами вы может быть даже очень ОК. Хотя вот в Жеке я стал сомневаться.

Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от Jagar:
Да, ведь мы одиноки и нас никто не возет бухать.
Вылези с гохи и сделай что нибудь с етим, тряпка! Я даже разрешу тебе бухать прилюдно.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Sirfea:
а) по поводу особенной атмосферы, сисек , нюфагов и традиций я согласна с мальборо. нет никакой атмосферы, кроме дибильных, бессмысленных, матерных сраче-чятиков. так что алко-чятики ничем не хуже .
я бы убивала и то и другое, честно говоря.
Дык может оно так и есть, но ведь алко-чятикам пох, а вот фоток и сисек больше нету.
Сообщение от Sirfea:
б) ты выглядишь подпевалой у джаги.
Угу, так и есть, а то, что позиции у нас разные, это просто у меня слуха нет и подпеваю я не в такт.

Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Drow_Elf:
вы втроем
Так мы втроем кто? Я, спенс и дашка? Или я, спенс и мальбара? Или спенс, мальбара и дашка?

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от DrSlon:
Так мы втроем кто? Я, спенс и дашка? Или я, спенс и мальбара? Или спенс, мальбара и дашка?
Я вот теперь прямо отчетливо понимаю, почему ты такой плохой кодер.

Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Drow_Elf:
Я вот теперь прямо отчетливо понимаю, почему ты такой плохой кодер.
Потому что ничего не могу поделать с багами в твоем мозгу?
Ну извини. Мозг намного сложнее любого компьютера. Многие люди освоили компьютер, но так и не смогли освоить мозг. (с)

crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DrSlon:
Спенсяра свалил из люблина,
не свалил еще, нослождайтесь друг другом, пока можете.

Сообщение от Drow_Elf:
Даш, а может уже читать будешь? Мне лично похеру, кто с кем и как часто бухает. Но когда ваши "бухашки" расползлись по форуму, да еще на фоне закрытия темы фоток "за флуд" (причем флудили и трешили в ней те, кому фотки выкладываемые там неинтересны) - вот это неприятно.
а чо было в темах помимо пятницы? я помню, на нас там наехали, я заткнулась, а дальше читала не сильно внимательно.