Фишка в том, Слонег, что тему "пра сизьге" мы не раз отстаивали, обосновывали и придерживались оговоренных с администрацией правил. А вот плюшевый член = меховая дилда, за которую меня кстати пару лет назад штрафовали. Я просто просил быть последовательными. Но о какой последовательности может идти речь, когда кто-то нарушает правила, да еще способствует закрытию темы, оберегаемой и отстаиваемой годами. И дело не в сиськах по сути, а именно в теме. Эта тема была частью Таверны. Она балансировала на грани и все мы этот баланс берегли. А теперь она грохнута. Грохнута жестко, в соответствии с тупой, формальной и примитивной трактовкой закона о неформате контента. И это по сути убило дух Таверны. Все. Тут никогда не будет как прежде. По сути можно закрыть любую тему и Таверну вообще. И все окажется в пределах правил. Ну то есть их можно просто примитивно трактовать и крыть тему. А можно и не трактовать и не крыть. Вот так вы своим плюшевым членом порушили хрупкий и прекрасный баланс и "свою атмосферу" как любит говорить Джага.
А, теперь понятно откуда у тебя баттхерт на плюшевый член, тебя с таким спалили и покарали.

Ну ты мог бы вежливо попросить спенсяру убрать сие непотребство, ну или засунуть его в игнор и не видеть. Но ты предпочел устроить скандал с привлечением органов исполнительной власти в лице саломейки, а не могла же она грохнуть член и при етом не грохнуть сиськи, ето были бы двойные стандарты. Чо хотел то и получил в общем...
Ну и да, зачем закрывать таверну из за попаболи одного жалкого тебя? Есть много прекрасных людей, которым она нравится. Например я.
я разочарован в этом вашем всем. мне тот срач, вон, то и дело припоминают самые обиженные люди, когда я уже и не вспоминаю про него.
обиделись, наверное, жалко их.
Кроме йольфа никто уже не вспоминает, значит ли ето, что он обиженный даже по твоим меркам?
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)