Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение barrens chat (Архив: 11.09.2010-10.07.2013)
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 09.12.2005 04:42
Аватар для Моуриньо_renamed_946821_24042020
Забанен
Re: barrens chat
Сообщение от Jagar:
могли бы реально страшный хоррор запилить про русские ебеня.
потусторонние алкаши, наркоманы, гопники, менты, бабки. вместо тумана вечно чавкающая грязь и моросящий злое6учий дождь.
для атмосферы "где я? тут пи3дец" даже ничего выдумывать не надо.
осенью погуляй в каком-нить заводском районе ночером, будет тебе хоррор по полной программе
Jagar
Guest
Сообщение от Моуриньо:
будет тебе хоррор по полной программе
Так я и говорю: ничего не надо выдумывать. А мужики то по всему миру не знают какой тут у нас кладезь ахyительной просто атмосферы.
Аватар для Моуриньо_renamed_946821_24042020
Забанен
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
вункердырдыр
Зомби мутанта
когда уже ассоциации выпилят нахуй а

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А ты там пофлуди, глядишь и выпилят, как фоточки с сиськаме.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Jagar
Guest
яддд. а что не так с ассоциациями?
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Да они апают непросмотренные темы и етим дико вымораживают.
Йольф, сиськи выпилили из за твоего высера про порнушность плюшевого члена. Ты же баретс за нравственность, радуйся.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от DrSlon:
Йольф, сиськи выпилили из за твоего высера про порнушность плюшевого члена. Ты же баретс за нравственность, радуйся.
Фишка в том, Слонег, что тему "пра сизьге" мы не раз отстаивали, обосновывали и придерживались оговоренных с администрацией правил. А вот плюшевый член = меховая дилда, за которую меня кстати пару лет назад штрафовали. Я просто просил быть последовательными. Но о какой последовательности может идти речь, когда кто-то нарушает правила, да еще способствует закрытию темы, оберегаемой и отстаиваемой годами. И дело не в сиськах по сути, а именно в теме. Эта тема была частью Таверны. Она балансировала на грани и все мы этот баланс берегли. А теперь она грохнута. Грохнута жестко, в соответствии с тупой, формальной и примитивной трактовкой закона о неформате контента. И это по сути убило дух Таверны. Все. Тут никогда не будет как прежде. По сути можно закрыть любую тему и Таверну вообще. И все окажется в пределах правил. Ну то есть их можно просто примитивно трактовать и крыть тему. А можно и не трактовать и не крыть. Вот так вы своим плюшевым членом порушили хрупкий и прекрасный баланс и "свою атмосферу" как любит говорить Джага.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Победитель конкурса
Дроу, ты ходил к админам и отстаивал или все-таки Ира?
Аватар для Sirfea_renamed_36939_23062021
Безнадежно великолепная
Леди
дру, та нет никакого Духа Таверны,он сдох года 2 назад окончательно. теперь это просто раздел для набивания постов
не, ну может для тебя и для джаги таверна имеет какой то сакраментальный духосмысл, я не спорю, но возводить его во что то такое -вау, он тут был, а вы его убили - вторую неделю подряд -это
я еще сильно удивляюсь, как кидалы тут не флудят. хотя, может тоже- я ассоциации не смотрю давно.
Jagar
Guest
Сообщение от Sirfea:
для тебя и для джаги таверна имеет какой то сакраментальный духосмысл, я не спорю, но возводить его во что то такое -вау, он тут был, а вы его убили - вторую неделю подряд -это
я разочарован в этом вашем всем. мне тот срач, вон, то и дело припоминают самые обиженные люди, когда я уже и не вспоминаю про него.
обиделись, наверное, жалко их.
все что меня волнует сейчас это: когда поспать, если надо рисовать-рисовать, а если не спать, то не получается рисовать, т.к. хочется спать...
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf:
И дело не в сиськах по сути, а именно в теме. Эта тема была частью Таверны. Она балансировала на грани и все мы этот баланс берегли. А теперь она грохнута. Грохнута жестко, в соответствии с тупой, формальной и примитивной трактовкой закона о неформате контента. И это по сути убило дух Таверны. Все. Тут никогда не будет как прежде.
да. без сисек нет жизни

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Jagar
Guest
могли бы тему с сиськами и вернуть. всё это притягивание за уши, чтоб ПРОУЧИТЬ и чтоб ЗНАЛИ. а сиськи это красиво, тем более картинки все с фотосетов, а не кадры из какой-то порнухи, и их все любят. какой от них вред?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
да. без сисек нет жизни
Я еще раз говорил, вопрос не в сиськах, а в том, что они значили для Таверны. Новам, ньюфагам, не понять.

Победитель конкурса
Сообщение от Drow_Elf:
Я еще раз говорил, вопрос не в сиськах, а в том, что они значили для Таверны. Новам, ньюфагам, не понять.
ты расскажи не стесняйся. хоть я послушаю. или опять проигноришь?
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да надоело уже объяснять, реально вы не одупляете. Закрыли и закрыли. Молодчики, хуле.

Безнадежно великолепная
Леди
Сообщение от Jagar:
я разочарован в этом вашем всем.
в чем нашем всем?
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от Drow_Elf:
Фишка в том, Слонег, что тему "пра сизьге" мы не раз отстаивали, обосновывали и придерживались оговоренных с администрацией правил. А вот плюшевый член = меховая дилда, за которую меня кстати пару лет назад штрафовали. Я просто просил быть последовательными. Но о какой последовательности может идти речь, когда кто-то нарушает правила, да еще способствует закрытию темы, оберегаемой и отстаиваемой годами. И дело не в сиськах по сути, а именно в теме. Эта тема была частью Таверны. Она балансировала на грани и все мы этот баланс берегли. А теперь она грохнута. Грохнута жестко, в соответствии с тупой, формальной и примитивной трактовкой закона о неформате контента. И это по сути убило дух Таверны. Все. Тут никогда не будет как прежде. По сути можно закрыть любую тему и Таверну вообще. И все окажется в пределах правил. Ну то есть их можно просто примитивно трактовать и крыть тему. А можно и не трактовать и не крыть. Вот так вы своим плюшевым членом порушили хрупкий и прекрасный баланс и "свою атмосферу" как любит говорить Джага.
А, теперь понятно откуда у тебя баттхерт на плюшевый член, тебя с таким спалили и покарали.
Ну ты мог бы вежливо попросить спенсяру убрать сие непотребство, ну или засунуть его в игнор и не видеть. Но ты предпочел устроить скандал с привлечением органов исполнительной власти в лице саломейки, а не могла же она грохнуть член и при етом не грохнуть сиськи, ето были бы двойные стандарты. Чо хотел то и получил в общем...
Ну и да, зачем закрывать таверну из за попаболи одного жалкого тебя? Есть много прекрасных людей, которым она нравится. Например я.
Сообщение от Jagar:
я разочарован в этом вашем всем. мне тот срач, вон, то и дело припоминают самые обиженные люди, когда я уже и не вспоминаю про него.
обиделись, наверное, жалко их.
Кроме йольфа никто уже не вспоминает, значит ли ето, что он обиженный даже по твоим меркам?

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Безнадежно великолепная
Леди
Jagar
Guest
Сообщение от Sirfea:
в чем нашем всем?
ну не дам я тебе конкретики. не дам! это намеренно использованное размытое понятие.
как "тщетно бытие".
Сообщение от DrSlon:
баттхерт на плюшевый член
Чото до тимуровской команды все никак не дойдет, что дело было в размазываемых толстым слоем по всей таверне идиотских алкочатах, а не в чем-то там еще.
И вы не заметили разве как здорово стало в последние несколько дней без них?
И никто не набигает например в игровую индустрию и не пишет спенсу и слону УБИРАЙТЕСЬ ОТСЕДАВА!!1 Никто не быкует датарегой и не "разговаривает громко на всю маршрутку". Равноправие и красота.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от DrSlon:
А, теперь понятно откуда у тебя баттхерт на плюшевый член, тебя с таким спалили и покарали.
Ты такой остроумный, с тобой так весело, ога.
Сообщение от DrSlon:
не могла же она грохнуть член и при етом не грохнуть сиськи
А раньше могла и делала. А теперь да
Сообщение от DrSlon:
двойные стандарты

Победитель конкурса
Сообщение от Drow_Elf:
Да надоело уже объяснять, реально вы не одупляете. Закрыли и закрыли. Молодчики, хуле.
а что и где ты обьяснял?
ты как американец попугайничаешь - да вам не понять, нбюфаги не понимают.

а вот у нас тут традиции и обычаи(какие? где описание? у кого у вас?) все должны исполнять. атмосфера - кроме хамства ее нет ты боец ходил на поклон к админам, чтобы тему не закрывали.
что-то значит тема про грудь.

Ты тему запили и заместо срача тычь в лицо, а то выглядишь пустословом
Скрепный имперец
Эксперт
Сообщение от Jagar:
Чото до тимуровской команды все никак не дойдет, что дело было в размазываемых толстым слоем по всей таверне идиотских алкочатах, а не в чем-то там еще.
Ну йольф напирает именно на член. Только он волнует его мятущуюся душу...
А алкочатов много и не было никогда, не можем же мы каждый день бухать до усрачки.
Сообщение от Drow_Elf:
Ты такой остроумный, с тобой так весело, ога.

Сообщение от Drow_Elf:
А раньше могла и делала. А теперь да
Ну мб ты раньше такой общественный резонанс не устраивал прост...

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Женечка, ты еще не понял что-ли, что а) мне неинтересно с тобой обсуждать эту тему, ты тут вообще ни при делах; б) ты выглядишь эдаким подпевалой у Слона и Спенса и это тебя не красит. Посему советую тебе переместиться в тему про игры и таки осветить вопрос АА, ибо я повторюсь, с игрой связываю некоторые надежды и она мне интересна.