Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания: 01.02.2012 09:38
Аватар для panasonic_renamed_58337_07112023
Мастер
Re: Флудилка
Сообщение от heal2life:
да и на практике, скока качались в орбисохарнаках всяких никада не было хекса на танке
Ну не суть, клинсится или не ложится. Суть - танк с кубиком всегда без хекса. А тир с 6м хексом в парике - вата ватная.

Хотя отдельным кармодрочерам с кадмуса важнее, разумеется, отойти от сути и дое*аться.
Сообщение от Гесмиэль:
он клинсится на определенных уровнях, если скажу на каких - полюбасу совру.
Постарайся не соврать ТТ

- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Предводитель
Крафтер
Сообщение от lisk:
атрибут атаки у них один
а то терзали сомнения вешать ли все оставленные у исы резисты
Аватар для Zadir_renamed_803229_09122021
Знаток
А я заметил, что если пдефа дохера, то он не вешается.
И поэтому я считаю, что там как с кк есть какой то минимальный порог дамага.
Заметил это в СОА, когда бьешь парик все ок, а потом раз и вдруг вешают хекс 1ый, потом хуяк через несколько секунд уже 6ой.

Я точно не проверял, но сагрив в орбисе парик тиром с дахуя пдефа, убил его и хекса не было.
Сообщение от panasonic:
Ну не суть, клинсится или не ложится. Суть - танк с кубиком всегда без хекса.

ноу комментс
Аватар для Kyryap_renamed_798056_04062020
Мастер
Сообщение от Halantus:
Я про атаку же

Кстати кто там про оставление хекса у ПП-чантера говорил - проходит хорошо по любым целям с автоатаки, висит 5 сек, юзабельность сомнительная Разве только мобов дебаффать в ассист своей активкой и этой штукой

Аватар для vorloc_renamed_643190_23122022
Старожил
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Гесмиэль:
до 3

Предводитель
Крафтер
Сообщение от Kyryap:
Кстати кто там про оставление хекса у ПП-чантера говорил - проходит хорошо по любым целям с автоатаки, висит 5 сек, юзабельность сомнительная Разве только мобов дебаффать в ассист своей активкой и этой штукой
важный момент - дули

Добавлено через 2 минуты
и маг соски
Последний раз редактировалось Dwarfed; 20.01.2013 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Во-первых мобы прокидывают дебаф двумя способами:
первый - кидают какую либо хрень с другим значком, потом сразу вешают 2й уровень "хекса" - этот не клинсится
второй - кидают как обычно клинситься, но по какой системе хз, то ли только на первой стадии то ли только по нечётным.

Сообщение от Zadir:
Заметил это в СОА, когда бьешь парик все ок, а потом раз и вдруг вешают хекс 1ый, потом хуяк через несколько секунд уже 6ой.
Там всё просто- первый уровень вешает только 1н моб, а апать его может любой. Потому там и уводят хексяшую курицу обычно, когда солоэкспятся.

Знаток
Сообщение от EnGion:
Там всё просто- первый уровень вешает только 1н моб, а апать его может любой. Потому там и уводят хексяшую курицу обычно, когда солоэкспятся.
Блин, понятно...
Фыр
Guest
Скажите кольца на КД как-нибудь влияют на силу кританувшего скила, или только на автоатаку?
Предводитель
Крафтер
часто слышал что только на авто
Фыр
Guest
Ясно, значит в условиях скудного крит дамага в пвп от авто атаки, кольца на кд можно тупо менять на м.деф.
Предводитель
Крафтер
червь+окт
Аватар для veter86_renamed_930297_21082023
Маньяк
Сообщение от Фыр:
Скажите кольца на КД как-нибудь влияют на силу кританувшего скила, или только на автоатаку?
Дополню, влияют только у ножей.
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от lisk:
Ну так это было из основных фишек при вводе ГоД, что в пати локах мобы бросали этот дебафф, который клинсится только кубиком танка, то бишь без танка там беда. Сейчас он и хилером клинсится что-ли? оО
мобы не кидают хекс на танка/он на него проходит, в зависимости от локи.

Сообщение от panasonic:
Было время, когда вернули клинс хекса с хила. Сейчас (по крайней мере когда последний раз там был) он клинсился через ж*пу как будто шансово. Даже масклинсом снимался в редких случаях.
не было такого, в орбисе клинсился либо какой-то лвл хекса, либо просто там разные дебафы были с одной иконкой.

никогда ничего шансово не клинсилилось.

Сообщение от Гесмиэль:
только в орбисе и нигде более.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от EnGion:
Во-первых мобы прокидывают дебаф двумя способами:
первый - кидают какую либо хрень с другим значком, потом сразу вешают 2й уровень "хекса" - этот не клинсится
второй - кидают как обычно клинситься, но по какой системе хз, то ли только на первой стадии то ли только по нечётным.
в харнаке мобы кидают сразу 1 лвл, он не клинсится.

все что ты написал справедливо исключительно для орбиса и нигде больше.
как вы вообще качались? на кликерах?
Последний раз редактировалось Senex; 21.01.2013 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
Бог
Сообщение от Фыр:
Сообщение от Halantus:
часто слышал что только на авто
Сообщение от veter86:
Дополню, влияют только у ножей.
после того, как я это прочитал, я поднял скрол наверх страницы, чтобы убедиться, что я на гохе
Бог
Re: Гайд по Воину Тира
понавылазило пздц.
надо какой-то тест к реге на гохе прикрутить, уже даже смеяться противно
Знаток
Сообщение от Фыр:
Ясно, значит в условиях скудного крит дамага в пвп от авто атаки, кольца на кд можно тупо менять на м.деф.
И это дестр....
Мастер
Сообщение от Senex:
не было такого, в орбисе клинсился либо какой-то лвл хекса, либо просто там разные дебафы были с одной иконкой.
никогда ничего шансово не клинсилилось.
Спор был в следующем - может ли тир стоять соло в орбисе? Я ответил "нет", пока не исправят х3рню с хексом. Ты как всегда ушел от сути в дебри (а вот так вот точнее, а вот лвл хекса, а вот есть такой хекс есть такой, а еще ты запятую забыл). Специально, раз за разом ты не снимешь дебаф (пока мб не придумали бота). Как и в споре с сумами - разговор не конструктивный а до первого до*ба.
Бери тира с пикой, кучу окон и постой, поснимай хекс.
Сообщение от Zadir:
И это дестр....
Толика правдыв этом есть. Основной дамаг в (м)пвп от тира (если ты не гес и не влупил в чара новый лансер) - скиллами, и дабы увеличить деревянность, можно одеть эквип на деф. Гнобить нубиков в полу-атрибученных 95х сетах можно и с автоатаки, но когда перед тобой вточенный 99 чар в ++++ сете - дамаг с автоатаки ниале.

Знаток
Сообщение от panasonic:
Гнобить нубиков в полу-атрибученных 95х сетах можно и с автоатаки, но когда перед тобой вточенный 99 чар в ++++ сете - дамаг с автоатаки ниале.
Спай, вот скажи мне, при чем тут сет и лвл и атрибут противника???
Если я бью с крита под кк больше чем со скила, то так я буду бить по всем сетам, хоть +1 хоть +10...
Я понимаю, автоатака не всегда юзабельна, но ее можно разгонять... Да и деф не особо важен, так как тир нифига не первый тагрет. Отказывать от колечек на кд очоч глупо, это тока на оли канеш против маг классов они не нужны, а в дейли, фарме, оли против физов еще как нуджны.
Мастер
Сообщение от Zadir:
Спай, вот скажи мне, при чем тут сет и лвл и атрибут противника???
Если я бью с крита под кк больше чем со скила, то так я буду бить по всем сетам, хоть +1 хоть +10...
Я понимаю, автоатака не всегда юзабельна, но ее можно разгонять... Да и деф не особо важен, так как тир нифига не первый тагрет. Отказывать от колечек на кд очоч глупо, это тока на оли канеш против маг классов они не нужны, а в дейли, фарме, оли против физов еще как нуджны.
Так где же я пишу, что от них нужно отказываться?) Конкретно для пвп с норм противником считаю (возможно пока) лучше увеличить деф и бить скиллами, дабы увеличить выживаемость (кстати скиллы затачиваются и на дуэль). А мобов бить - это другое. У мобов нет барабана и таликов на -------КД. Сам я кольца не меняю (ак+бай) даже в пвп, но читай меня правильно - я не исключаю возможности заменить кольца в пвп, особенно когда криты с автоатаки < скиллового дамага.

Знаток
Я непрально понял, аж испугался!

пс будет орк "джеки чанас" или как там
Re: Гайд по Воину Тира
вот от тебя это слышать вообще