Если бы ты фильтровал хотя бы 1% тех фикалиев,которые изрядно и ежедневно,бурным потоком выплескиваются у тебя из горлышка,то возможно я бы еще и подумал,стоит ли это делать ради такой инфузории как ты,что бы тебе доказать то,что и так все знают.Но изволь,ты не торт,по этому нюхни пятца
На случай,если твой предсказуемый мозжечек даст тебе команду написать что "ты не ответил за слова" ,или что то в этом духе,пусть твое плоское сознание намекнет тебе,что я как бы нигде и не обещал выкладывать скрин
но
Originally Posted by AONO:
Баттхерт ?
ты просто человек-фейспалм какой-то
зы насчет скрина дмга сразу все обоссались, а то на форуме языками молоть все могут
Такой вопрос:кто то брал хиро эспадон или буревестник?как ощущения?лучше/хуже 99 випонов?я раньше лук брал для дуала,теперь вот задумался взять что то полезное для тира
Ну туда вроде допилили +15% пвп дамаг, что должно компенсировать потерю атрибута(если хиростволам атр не дали, а то я ж не хиро, я не в курсе), так что я бы взял весло.
Там же и хаст и фокус и хп, т.е. по идее получше не сильно ое 99 двурука с 2мя са плюс бонус для массух.
Добавлено через 42 секунды
Originally Posted by Senex:
а то на форуме языками молоть все могут
сказал форумвариор.
Last edited by EnGion; 18.01.2013 at 01:30.
Reason: Добавлено сообщение
Ну туда вроде допилили +15% пвп дамаг, что должно компенсировать потерю атрибута(если хиростволам атр не дали, а то я ж не хиро, я не в курсе), так что я бы взял весло.
Там же и хаст и фокус и хп, т.е. по идее получше не сильно ое 99 двурука с 2мя са плюс бонус для массух.
атрибута нет,15% дмг в пвп есть.И фокуса тоже нету,покрайней мере в луках точно
Как насчет дулей ?
Хоть нимношка пабыть гладом перед тем как в 3.0 стать цыпой
сегодня купил для твинка астарты,одел.Такаааааааааая ностальгия напала дуалы,наверное,не вариант т.к. автоатакой с ними не особо покараешь под той же рапсой,допустим
Такой вопрос:кто то брал хиро эспадон или буревестник?как ощущения?лучше/хуже 99 випонов?я раньше лук брал для дуала,теперь вот задумался взять что то полезное для тира
эспадон тебе ниче не даст и так заряда хватает.возми пику пофанится-для осад пригодится.ну или в орбисе кого покачат.а так конечно для дуала сказка.
Originally Posted by Arsov:
сегодня купил для твинка астарты,одел.Такаааааааааая ностальгия напала
на орках шляпа смотрится.лучше сделай вид 99 сета и пухи под нубл венеру и эспадон венеры