Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Маунты в ArcheAge
Автор темы: kalstrams_renamed_641399_01072020
Дата создания: 07.02.2012 05:49
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Re: Маунты в ArcheAge
жалко осел не боевой
AngelD
Guest
Сообщение от as2001:
В этом нет необходимости, в промышленых масштабах возить то нечего...
Всегда можно найти, что возить. Большая часть вкусностей есть только на севере, и вполне может понадобиться доставка и на юга. К тому же я не очень представляю за счет чего развиваться пиратам без отсутствия предметов для грабежа. На мелком хулиганстве особо не протянуть.

Сообщение от Redas:
жалко осел не боевой
Скажи спасибо, что он покладистый, а не упертый.
as2001
Guest
Сообщение от AngelD:
Всегда можно найти, что возить. Большая часть вкусностей есть только на севере, и вполне может понадобиться доставка и на юга. К тому же я не очень представляю за счет чего развиваться пиратам без отсутствия предметов для грабежа. На мелком хулиганстве особо не протянуть.
Все ресурсы у тебя в инвентаре и нет необходимости использовать корабль. Телепортиться нельзя только с ресами за спиной, которые идут на строительство, но станки для их подготовки можно поставить в деревне на севере, то есть захватив территорию тебе достаточно привезти связуи камней и дерева необхожимые для постройки 2 станков. Дальше ты на месте уже делаешь связки и строишься дальше.
Конечно сейчас пиратам особо нечем поживиться, артефакты это лучшая их добыча и практически единственная. Думаю нас ждёт еще не мало нововведений по части пиратского контента.
Аватар для sabianb8_renamed_831342_28022020
Забанен
так выходить по квесту можно только кобылу взять? а того же тигру тока за донатить?
Сообщение от sabianb8:
так выходить по квесту можно только кобылу взять? а того же тигру тока за донатить?
Вроде в теме доступно написано. Конь на лвл 4 квест или в магазе. Ослик и ята в магазе тоже. Лев за пвп очки у пвп вэндора.

донат

ps. пишу с мобилы, грамматика не в счёт
as2001
Guest
Сообщение от kalstrams:
Вроде в теме доступно написано. Конь на лвл 4 квест или в магазе. Ослик и ята в магазе тоже. Лев за пвп очки у пвп вэндора.

донат

ps. пишу с мобилы, грамматика не в счёт
Осёл по квесту сначало где-то около 4 лвла, потом уже после 10 лвла по квесту конь за 1 голды...полноценного коня можно только купить за 10 голды.
Гуру
Сообщение от as2001:
Все ресурсы у тебя в инвентаре и нет необходимости использовать корабль. Телепортиться нельзя только с ресами за спиной, которые идут на строительство, но станки для их подготовки можно поставить в деревне на севере, то есть захватив территорию тебе достаточно привезти связуи камней и дерева необхожимые для постройки 2 станков. Дальше ты на месте уже делаешь связки и строишься дальше.
Конечно сейчас пиратам особо нечем поживиться, артефакты это лучшая их добыча и практически единственная. Думаю нас ждёт еще не мало нововведений по части пиратского контента.
я бы с большим удовольствием сгрузил на повозку бочек 10 акхиум воды и прокатался всего 1 раз. Да и ты думаю тоже:)

З.Ы. В допиленом виде статья годная и смело копируется на клан сайт, в копирастах укажу редактора:)

З.З.Ы. Лев на самом деле во время "даша" в отличии от лошади управляем, да и сам даш длится 15 секунд и медленней чем "азот" у обычной коняхи. Завтра отскриню тебе скилы с описанием:)

завтра затянулось

per anus ad astra
"Raniel
Последний раз редактировалось Raniel; 23.02.2012 в 23:09.
as2001
Guest

Аватар для VHA_renamed_746422_08022020
Маньяк
вау красавчег.

Работаю только с WebMoney или Яндекс.Деньги.
Аватар для champoo_renamed_745042_13102020
Гигант мысли
Народ подскажите, сделал квест на оленя, и пронубил уничтожил рецепт((( купил за серебро снова олененка, но вырастить никак не могу, просит какое яблоко а где его взять не пойму, возвращался назад там была яблоня собрал 4 штуки, все равно пишет что то красными иероглифами...
Старожил
Сообщение от champoo:
Народ подскажите, сделал квест на оленя, и пронубил уничтожил рецепт((( купил за серебро снова олененка, но вырастить никак не могу, просит какое яблоко а где его взять не пойму, возвращался назад там была яблоня собрал 4 штуки, все равно пишет что то красными иероглифами...
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t839069

Теперь вопрос - какой маунт таки самый быстрый по базовой скорости в игре на данный момент? Лошадь за 30 слез с торгового острова, или маунт за доблесть? Есть ли у маунта за доблесть два бурст спида, как у лошади за 30 слез? Какой маунт в итоге самый выгодный по скоростным качествам(включая бурсты скилами)?
Аватар для TheKeeper_renamed_616681_28032025
Творящий богов
Танк
Говорят что ха хонор, не уверен.
Аватар для akahzhz_renamed_818533_06092022
Маньяк
осталось чутка)
Предводитель
Разбойник
Лошадка умерла, висит дебаф с изображением руки, если отпускаю лошадку и призываю снова она появляется мертвой. Как ее избавить от этого дебафа и сделать ей фул хп?

Добавлено через 28 минут
разобрался, надо подойти к нпс у стоил и оплатить ее лечение
Последний раз редактировалось 1h13f; 03.02.2013 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Ohnomnom_renamed_1015472_08032022
Старожил
Сообщение от 1h13f:
Лошадка умерла, висит дебаф с изображением руки, если отпускаю лошадку и призываю снова она появляется мертвой
Ужс
MrDero
Guest
а тигра где у кошек купить можно ? или не тигр...короче нужен маунт кошачий ооочень хочу.
Survivor
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Сообщение от MrDero:
а тигра где у кошек купить можно ? или не тигр...короче нужен маунт кошачий ооочень хочу.
Я б тебе показал, но надо скрин карты территории кошек, я не дома просто.

upd: нашел карту, щас добавлю.

http://www.pictureshack.ru/view_58022_tigr.JPG

Надеюсь, понятно где это. По дорогам найдите где это.
Аватар для tazuka_renamed_901497_24062020
Читатель

Аватар для alexs00_renamed_1024627_16092019
Читатель
А броню на пета можно покупать или ее крафтить надо?
VDMA
Guest
Аватар для martyshn_renamed_1061731_22072020
Читатель
Столкнулась с такой проблемой. Взяла КВ на маунт за Ферре дошла до стадии помывки и все... нажимаю на действие, а мне красная надпись по корейски, естественно не понимаю че он от меня хочет, пожалуйста подскажите что делать.
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За отличные и полезные гайды по Archeage Просветитель
Награжден за: За написание Справочника фермера для ArcheAge
Взять воды с колодца.
Аватар для martyshn_renamed_1061731_22072020
Читатель
Я брала и поливала уже раз 30,не помогает (гайд для нубов смотрела ;) )

Добавлено через 9 минут
Неужели никто не сталкивался с этим
Последний раз редактировалось martyshn_renamed_1061731_22072020; 23.07.2013 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для zyb_renamed_594880_04012023
Маньяк
Зомби мутанта
Очки работы ? - поидее больше проблем не должно быть

"Осознать вышеизложенное дано не каждому. Имеющий Разум да уразумеет истину, а остальным это ни к чему, поскольку опасно для их психического и физического здоровья." ©
Аватар для AleXpc_renamed_1060702_11042021
Маньяк
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от kalstrams:
Как и у льва, так и у лошади есть еще пятое боевое умение. У коня - щит, у льва вроде как умение на урон по площади (АоЕ).
На двухместном мерине пассажир может стрелять из лука, пока хозяин мерина "крутит баранку".
Подрелактируй, не пасажир, а хозяин

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от martyshn:
Неужели никто не сталкивался с этим
неа, мб реально только очки работы (((

Царь Мидас превращал все к чему прикасался в золото. Все к чему прикасается мыло превращается в говно..
Последний раз редактировалось AleXpc_renamed_1060702_11042021; 23.07.2013 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение