Ладно закажу короче эту штуку за касарь,посмотрим че это.Надеюсь ты прав соник :D
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Skuchniy:
Продают совместимость, чтобы работало хотя бы как или на типа твоей ситуацию.
Моя ситуация мне вообще не понятна,огромная куча людей сжигает эти hdmi порты,потому что подключают компы,без выключения телевизора.Почему блин нельзя исправить такую проблему,где защита от дурака ? А починка идет только замена платы,что стоит примерно 8-9к
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 14.01.2013 в 13:31.
Причина: Добавлено сообщение
Я насколько знаю это проблема только телевизоров с пк.Консоль можно сколько угодно вытаскивать,как и в мониторе я постоянно так делаю) А тут бред какой-то.
А в смысле на долго\не на долго, они же в одну цену, что 7950, что 660ti ? А есть вариант взять хорошую карточку, и не переплачивать за теоретическую возможность разогнать?
Следующей зимой выйдут игры нового поколения и на мои теории текущее железо слабо для них. Радеон же богат сам по себе в отличие от 660ти, имеет много памяти широкую шину мощный математический блок, то есть он будет лучше(опять же по моим фантазиям) тянуть новое.
Сообщение от x3on:
А есть вариант взять хорошую карточку, и не переплачивать за теоретическую возможность разогнать?
Так это и есть хорошая карточка с возможностью хорошо разогнать. А за все включено полноценную карту из коробки от нвидиа придется доплачивать 2-3 тысячи. Хотя тот же результат можно получить подразогнав 7950.
А за все включено полноценную карту из коробки от нвидиа придется доплачивать 2-3 тысячи. Хотя тот же результат можно получить подразогнав 7950.
А как так получается? насколько я помню (это впечатление сложилось у меня с покупки первого компа, году в 2003) Ati считалась элитным брендом, а энвидиа более бюджетным решением.Времена изменились и все стало наоборот?
Так всегда было, карты нвидиа считались продуктом где все из коробки включено все не лагает не глючит и идеально работает, цена на них всегда завышена. Первой в эру действительно мощных видеокарт опять же ворволась нвидиа с 7800 с фантастической производительностью по тем временам. А радеоны считались продуктом для всяких оверлокеров, чего только стоила возможность получить например из 6950(предтоповой) топовую видеокарту путем прошивки биоса от нее.
И никогда как ты говоришь не было, это заблуждение, ати всегда боролась с нвидиа ценами оверлокерскими возможностями и богатством своих карт.
Оно все так и осталось, есть лишние деньги или для простого обывателя нвидиа лучший выбор. А для прошаренного и экономного ати.