А что ж ты с ним не поделился? Я ж тебе в аську целый альбом во всех позах кидала!
Поклеп и клевета. Но на всякий случай надо бы зайти проверить.
Апдейт: Ой, чей-та я не догнал, там же надо подтверждать прием. Так что просто поклеп и клевета.
Единственным безопасным средством в плане передачи ню-фоточек, мне кажется, можно считать только собственный фотопринтер.
А если у тебя на компе троян?
Пару лет назад в Че один уникум выкинул в местный файлообменник сборку винды со вшитым радмином... В общем, в итоге, сделав это открытие, я побывал на туевой хуче чужих компов со всеми вытекающими радминовскими радостями, типа просмотра экрана юзера и его файловой системы Вот так, на пустом месте
ну в том-то и дело, что ты фотографируешь, печатаешь, кладешь в альбомчик/отдаешь, затираешь карточку, затираешь фотошку на компе, ура-ура
А трояны или удаленный доступ к рабочему столу - это уже другие вопросы
ну в том-то и дело, что ты фотографируешь, печатаешь, кладешь в альбомчик/отдаешь, затираешь карточку, затираешь фотошку на компе, ура-ура
А трояны или удаленный доступ к рабочему столу - это уже другие вопросы
Все проще, просто, надо быть заранее готовым, что твое тайное ню станет явным
Будет 700к и очереди опять, так как не только патч но и возможность получить легендарный тип 69 по акции
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Сообщение от _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
эх =) если бы собрать всех сильных пвмпшеров в Конане, вот это бы мясево было
игра стоющая, но увы... по достоинству не оценена
как минимум 50% сфейлилось из-за того, что не умеют комбо крутить =D да... это надо хорошую реакцию у милишников и шб, то бы комбо в кд не просрать
WG накотили патч китайский... Делимся впечатлениями.
для меня китайцы, это как возможность заново пройти ветку советов, уже с другим взглядом на игру, ибо как и многие с советов начинал и потому проскочил их, когда еще были руки-крюки...