Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Стримы и ролики
Автор темы: Борк
Дата создания: 23.12.2012 21:04
Аватар для skirmisher_renamed_878683_14052020
Bulletproof
Джентльмен
Re: Стримы и ролики
Тантрум, обрати внимание. Во-первых я никого не просил самих себя к шиту причислять. Во-вторых те, кто сами себя причислил - выше написали про свою слабость, слоупочность и неспособность собрать тиму. Другими словами - это шит. В третьих - тебе тантрум я картинки никакие не отправлял.
Короче непонятно чего это ты молчал когда было обсуждение, а когда все утряслось вдруг ты нарисовался защищать самонареченный шит. Ну а уж какую форму ты для этого выбрал явно говорит о том что хладнокровие и взвешенность мыслей - это не о тебе.

i am just a soul whose intentions are bad
Tantrum
Guest
Сообщение от skirmisher:
Короче непонятно чего это ты молчал когда было обсуждение, а когда все утряслось вдруг ты нарисовался защищать самонареченный шит.
Я проспал весь срачег просто, а после драки палками не машут
Bulletproof
Джентльмен
Сообщение от Tantrum:
Ну так, а кто спорит, если даже такие бомжи, как мы, сейчас - топ3 тима Европы
Вот она причина твоего слюнобрызганья. Появились успехи в игре - все, ЧСВ зашкаливает - слова против не скажи, игра самая крутая, Европа в страхе и т.п.

Tantrum
Guest
Сообщение от skirmisher:
Вот она причина твоего слюнобрызганья. Появились успехи в игре - все, ЧСВ зашкаливает - слова против не скажи, игра самая крутая, Европа в страхе и т.п.
Если ты не заметил, то я нормально общаюсь со всеми в этом топике кроме тебя, потому что я знаю их в игре и видел на пейдах, а ты дно рандомное, строящее из себя непонятно что, игнорирующее просьбы назвать свой ник, дабы страна знала своих героев, отсюда и отношение
Bulletproof
Джентльмен
Сообщение от Tantrum:
Если ты не заметил, то я нормально общаюсь со всеми в этом топике кроме тебя, потому что я знаю их в игре и видел на пейдах, а ты дно рандомное, строящее из себя непонятно что
Вот об этом и речь. Только ты пойми, на пейдах только ты и тот-самый-шит. И то что весь остальной мир для тебя - дно рандомное, тебя положительно не характеризует. И не надо думать что я пытаюсь к тебе или к этому шиту примазаться и строить из себя что-то, нет. Я гв2 уже давно не запускал, как бы ты не хотел верить в обратное и думать что я др*чу на твои стримы.

Tantrum
Guest
Сообщение от skirmisher:
Вот об этом и речь. Только ты пойми, на пейдах только ты и тот-самый-шит. И то что весь остальной мир для тебя - дно рандомное, тебя положительно не характеризует. И не надо думать что я пытаюсь к тебе или к этому шиту примазаться и строить из себя что-то, нет. Я гв2 уже давно не запускал, как бы ты не хотел верить в обратное и думать что я др*чу на твои стримы.
Чувак, да мне глубоко фиолетово, смотришь ты мои стримы или нет, я стримлю в первую очередь для своей тимы, чтобы разбирать ошибки после игр, ну и для нескольких человек, которым это интересно, иногда just for lulz гоняем фришки, можешь вообще навсегда закрыть эту тему и не возвращаться сюда, никто не расстроится
Bulletproof
Джентльмен
Короче ну тебя с твоим нытьем - живи в своем мире где ты бог и тешь себя иллюзиями. Время вылечит возможно.

Tantrum
Guest
Сообщение от skirmisher:
Короче ну тебя с твоим нытьем - живи в своем мире где ты бог и тешь себя иллюзиями. Время вылечит возможно.
Скатертью дорога
Bulletproof
Джентльмен
Давай, удачи. Надеюсь ты свалишь надолго.

Аватар для KelenTheGrey_renamed_875039_26062020
Маньяк
Offtopic: зачем вы его прогнали?) он же такой милый
Tantrum
Guest
Блин, я и вправду понадеялся, что ты ушел в окно, а ты все еще тут, ну да без разницы

Бтв, стрим сегодня будет часов с 11 вечера

P.S Каттиш, как у вас там дела, играете? А то мы вас на пейдах всего 1 раз встречали за все это время
Маньяк
ну мы только собрались) у нас нет пока ни страты ни определенности с классами. а так 4 пейда пробежали 2 выиграли и два 2х места. пока что на кураже

ЗЫ видел несколько стримов тех кто против нас играл - там такой тунел вижен на меня (нонейм тифа) просто овер9000!
Bulletproof
Джентльмен
Да я никуда не собираюсь, мне игра нравится и стримы тоже интересные попадаются.
Надеюсь что игра все-таки не умрет и что патчи исправят ситуацию.
Это тантрум как водится в иллюзиях своих.
Я тут оч. надолго, особенно в этой ветке.

Аватар для Kappa Naito_renamed_732611_21022020
Фанат
Сообщение от KelenTheGrey:
там такой тунел вижен на меня (нонейм тифа) просто овер9000!
Так везде. Вора туннелить надо. Не давать даже просто стрелять из лука, ибо дамаг бешеный.

A Lion does not concern itself with the opinions of sheep.
Necroos
Guest
Э Эскрименты или Скримишер, как там тебя, если бы ты читал нормальо, то ты бы понял, что я говорил о том, что мы собрали команду 3 раз с 0 и сейчас играем слабо, когда собрали команду 2-ой раз, нами были достигнуты хорошие результаты 2-1 счет с Курсами в нашу пользу, победа над Суперсквадом, 50-50 DevilInside, победы над Royal Legion,и т д.

Сейчас да нам трудно, мы все начали с 0, но о том, что мы щит никто не говорил.
Так, что не надо тут раскрывать свой нонэйм рот.

2:10:00 наша с ними игра на Кухле это наш 2-ой созыв
Аватар для Polluks_renamed_911706_01052020
Маньяк
Да, прекрасно понимаю, тоже скоро придется опять начинать все сначала. Это очень демотивирует, но что поделать, надо идти до конца, а не плакать на нехватку мотивации, баги и ливать в полпути от цели.

пельмешный хлебушек
*бамп*

dronos
Guest
На ВВВ заходят игроки 1го лвла и их шмот остается 1го же уровня, а не как на спвп. Поэтому при дамаге в 2-3К они ваншотятся. Ничего странного нет.
К тому же встречаются очень странные люди, которые ходят качаться на ВВВ. Правда, они не понимаются, что такой "кач" на порядки медленнее прохождения квестов, зато они так же мрут как мухи и попадают в ролики :)
пельмешный хлебушек
Ваншотятся берсеркеры и это не отмазка для той толпы америкосиков, потому что у них охренеть какой перевес и есть свои 80тники
А еще в этой толпе есть игроки панды с опытом GW1

PS я то увидел тэг GH и начал было хихикать, но не судьба ;)
Маньяк
одни пве крабы крабят других пве крабов и при чем тут спвп рубрика?
dronos
Guest
При чем тут отмазка? Толпа нубов ложится от одного и того же каста.
Я на ввв только в берсе бегал - чувствовал себя прекрасно, от ударов в 2К не падал - увы.
Аватар для Brend_renamed_935347_29022020
Маньяк
Сообщение от dronos:
На ВВВ заходят игроки 1го лвла и их шмот остается 1го же уровня, а не как на спвп. Поэтому при дамаге в 2-3К они ваншотятся. Ничего странного нет.
Сообщение от dronos:
При чем тут отмазка? Толпа нубов ложится от одного и того же каста.
Я на ввв только в берсе бегал - чувствовал себя прекрасно, от ударов в 2К не падал - увы.
лоу лвл на ввв имеет в худшем случае столько же хп, сколько имеет берс этого класса. Так вопрос, как они могут ложится от 2-3к если ты в берсе не ложишься? парадокс.
Маньяк
ну какбы 10 лвл имеет от силы 8-9к хп а берс того же класса 14к+

но на самом деле все это интересно посонам из соседнего треда (про пве-ввв)

а по сабжу больше стримов!

http://es.twitch.tv/tedsie - тиф который бегает с чифтанами
http://es.twitch.tv/phantaram - элик парадигмов
Tantrum
Guest
Сообщение от KelenTheGrey:
http://es.twitch.tv/tedsie - тиф который бегает с чифтанами
Только это месмер
Маньяк
Цитата:
Только это месмер
только за тифа я его видел чаще чем за месмера
может за CN он и гоняет только месмером, а вот легионерит он определенно тифом
Последний раз редактировалось KelenTheGrey_renamed_875039_26062020; 13.01.2013 в 22:42.