Прикольно, как-то не ожидал что Борки ценитель турнирных матчей
Единственное насколько я знаю ТГ уже распалась. И уже не стримят давно.
Сяду за комп кину стрим какого-то испанца, играет в пейдах месмером, кажется даже в рейтинге топ 100 есть.
Ну, это немножко смело от Хайперэктив. Выложить единственную выигранную игру против CN. Даже не фулл чифтейнов, а 3 человек + 2 днища. :)
А вообще из всех стримов я только Магза советую, ибо Данто это ****ец кривой.
A Lion does not concern itself with the opinions of sheep.
как-то не ожидал что Борки ценитель турнирных матчей
Смотрел все записанные и часть лайв стримов PGG>>TG, BK, FB, Trooper, Румян, Дреда, а также стримы их противников и просто известных бургов (SS, TP, Oni)
Сообщение от Necroos:
инженер Paradigma они начинают играть снова после рождества
Даже вввшники знают Телдо ;)
Последний раз редактировалось Борк; 28.12.2012 в 13:12.
А вдруг им понравится и они останутсяи очереди на Пейдах,станут как на фри -_-
Нас пугает наш блеск, а не наш мрак. Быть маленьким и скромным не самая благородная роль. Ничтожность никого не вдохновляет, даже если она удобна окружающим.
Я понимаю, что хочется славы и популярности, но у меня просьба - вместо вставки кода плеера в свое сообщение лучше размещайте ссылку на ваш стрим. Из-за N твичовых плееров на странице скорость её загрузки не вырастает.
Лол чтоли, посмотри вчерашний стрим (проиграли 1 раз супер скваду сегодня только, это не фришки, тут по сути не имеет значения на какой карте играешь с сильными командами, хотя кому я объясняю)
Бтв, сегодня стримил фришаки, играли 4vs5, дошли по последней карты, почти выиграли ее, причем все игры были против команд, так что фришки - уг)