Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Поиск ММОРПГ
Автор темы: Tao_renamed_702415_22042020
Дата создания: 03.04.2011 10:43
Аватар для gronot_renamed_569572_16052023
Илита
Лучник
Re: Поиск ММОРПГ
ХАКИ БАГИ ЛАГИ ВАЙНЫ БОТЫ ТАРГЕТ!

Зиленый кот
Сообщение от gronot:
ХАКИ БАГИ ЛАГИ ВАЙНЫ БОТЫ ТАРГЕТ!
ПЕТИШОН ВАР!

Предводитель
Крафтер
Сообщение от gronot:
Кому нужные адекватности в игре лол, ты даже пишешь как старпёр, небось в игре даже никому не сказал, что совокуплялся с его матерью.ЗАНУДА.
Тоже никогда не писал ничего про родителей, ибо это хуйня совсем.

qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от ХейхачиМишима:
кстати срачики поинтересней ваших е-пенисомеров, просто народ более адекватный местами
давай линки на срачики, а то ****абольством попахивает :D

линки на ладва срачики давать не буду, ибо сам можешь зайти в архив Ла2 евро Теон и почитать там десятки эпичнейших тем на гохе :)

Добавлено через 46 секунд
нормальным 2 сайдом? ахаха, это когда по году то один сайд превалировал, то другой, заливая хиро с помощью хаков, а потом на форуме шли плачи, срывы покровов и взаимные разоблачения. Как целыми месяцами то один сайд сидел тише воды, то другой, в ожидании очередных хаков с заточкой скиллов и пр. Ты хочешь мне впарить это гуано, за интересную пвп историю сервера? С хинды улетело ровно столько же, сколько на хинду прилетело. К твоему сведению, на хинде тоже было довольно длительное противостояние и гораздо более насыщенное
ну конечно, тебе нонфактору с хинды(у тебя хоть пати то была? или бегал в пару бомжей+окна, легит110% :D ) куда лучше знать историю теона, особенно про бигвары и сайды, не позорился бы, хотя ты и так уже по шею в говне
Последний раз редактировалось DraGmaR; 13.01.2013 в 18:38. Причина: Добавлено сообщение
Илита
Лучник
Сообщение от Crosfade:
Знал бы ты в каких позах твоя мама кричала наиболее сильно.

Спустился с гор
Guest
Сообщение от Crosfade:
Писал в 217-той.
Сообщение от Crosfade:
Таргет система конечно себя изжила, но в ладве хардкор был в другом.
Играл за ножа у саркисяна, без всякого софта, и с блаффом раз на раз не приходилось, но этот элемент рандома иногда весьма радовал, например когда вражеский биш падал с бека.
заметь, я не отрицал наличие пвп в л2 совсем, для своего времени эта игрулька была очень и очень, но мне например всегда нравился хардкор с фул дропом, как например в уо, где бандой голожопых можно было обобрать какого-нить ебаера

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
qq
GoHa.Ru - 10 лет
разве у меня, я просто назвал вещи своими именами, а тебя разорвало аналфаером, дихлофоса зачем-то приплел, видно он вам в свое время хорошо "шаблоны" разрывал, раз до сих пор позывы в сфинктере ты ассоциируешь с этим ником
дихлофос в разделе теона был таким же упоротым как ты, он видел ботов и радаромразей там где их не было, поэтому в гт дихлафос был аля клоуна, хз почему ты решил стать таким же

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от gronot:

Добавлено через 27 секунд
вот гронатуха молодец, прохавал все прелести ладвы и форумваров, респект и уважуха
Последний раз редактировалось DraGmaR; 13.01.2013 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
Спустился с гор
Guest
Сообщение от gronot:
Особенно после Chant of Victory.
qq
GoHa.Ru - 10 лет
вот гронатуха молодец, прохавал все прелести ладвы и форумваров, респект и уважуха
Сообщение от DraGmaR:
давай линки на срачики, а то ****абольством попахивает :D

линки на ладва срачики давать не буду, ибо сам можешь зайти в архив Ла2 евро Теон и почитать там десятки эпичнейших тем на гохе :)
руки, голова есть? зайди в раздел гв2, а дальше природа подскажет

вот отсюда можешь начать поиск https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t799994_page200

да суть всех срачиков в л2 была в одном, а уж тем более на теоне, у кого больше е-пенис и кто б0льший читер, дескать ребят, ну прокачался я на боте, ну отжираю гцп и автотаргетинг или что там у вас, но я же сквозь текстуры не ухожу в хайд на танке это же пипец ваще!!!!1111 как так можно играть!!!!111

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DraGmaR:

тебе сколько лет?

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 13.01.2013 в 18:47. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Спустился с гор:
Писал в 217-той.
Неправда, там конечно масштабный срач был когда я врывался, но такого не было. Найдешь пост, с меня пиво.

qq
GoHa.Ru - 10 лет
тебе сколько лет?
13, как сонику!

заходил, нет ничего интересного по игровым срачам.

срачи только по вбросом что гв2 говно, впрочем тоже самое и в этой теме фанбои гвшки одинаковые лол
Илита
Лучник

да суть всех срачиков в л2 была в одном, а уж тем более на теоне, у кого больше е-пенис и кто б0льший читер, дескать ребят, ну прокачался я на боте, ну отжираю гцп и автотаргетинг или что там у вас, но я же сквозь текстуры не ухожу в хайд на танке это же пипец ваще!!!!1111 как так можно играть!!!!111

Добавлено через 1 минуту

тебе сколько лет?
ОЙ а не в гв2 ли недавно был срач что райзы багом взяли какую то ***ту? и то срач,одна темка лол, это не сравнится с драммами лодвы. А у тебя походу крыша реально поехала на фоне читеров и багов, потому что попа болит у тебя неплохо от одного лишь упоминания.

qq
GoHa.Ru - 10 лет
пве бомжу с хиндемита конечно известно о суте драм на БОТОРАДАРОДЮПОМРАЗЕТЕОНЕ
Спустился с гор
Guest
Сообщение от Crosfade:
Неправда, там конечно масштабный срач был когда я врывался, но такого не было. Найдешь пост, с меня пиво.
Такое было, но забей. Не царское это дело посты искать. Пивом и я могу угостить.
Аватар для Шерхан_renamed_20363_12112025
Крошка Шлю
я тоже зожигал!

Спустился с гор
Guest
тебе сколько лет?
Hi. I am 12. Your mom is sitting bounded under my table.

В наши дни на это еще кто-то ведется?
Сообщение от gronot:
ОЙ а не в гв2 ли недавно был срач что райзы багом взяли какую то ***ту? и то срач,одна темка лол, это не сравнится с драммами лодвы. А у тебя походу крыша реально поехала на фоне читеров и багов, потому что попа болит у тебя неплохо от одного лишь упоминания.
погоди, давай определимся, я говорю читор, баг, а у вас болит попа, раз вы агритесь

Suum cuique (с)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DraGmaR:
пве бомжу с хиндемита конечно известно о суте драм на БОТОРАДАРОДЮПОМРАЗЕТЕОНЕ
а какие еще могут быть драмы у школоты? бототеон - прародитель саркисяна, куда кстати часть ваших ВОЕНОВ переехала

далось тебе это пве? или ты думаешь, раз ты 24/7 ботил лвл, ты никак не "замарался" об пве? Лол ботег, да ты в унылом убийстве мобов можешь смело брать первое место. Кстати еще один плюс в пользу гв2, где имбецилы, предпочитающие бота квестам, вряд ли смогут прокачаться

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 13.01.2013 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
Зиленый кот
плюс в пользу гв2
кроме зеленого квеста - сердечки лажа в духе убей 100 мобов принеси 100 итемов.
так что пве в гв2 унылое говнецо.
если оранжевые ивенты хоть как то и сглаживали унылость - то слабо ибо половина была забагованая и подвисала до рестарта сервера.
в 60-70 локация с оранжевыми эвентами постоянно херь была когда я играл.
а уж КАК ИНТЕРЕСНО открыть всю карту - это килерфича пве

qq
GoHa.Ru - 10 лет
а какие еще могут быть драмы у школоты? бототеон - прародитель саркисяна, куда кстати часть ваших ВОЕНОВ переехала

далось тебе это пве? или ты думаешь, раз ты 24/7 ботил лвл, ты никак не "замарался" об пве? Лол ботег, да ты в унылом убийстве мобов можешь смело брать первое место. Кстати еще один плюс в пользу гв2, где имбецилы, предпочитающие бота квестам, вряд ли смогут прокачаться

ты всеже упоратый, откуда тебе знать про драмы теона? ты там не играл и вообще пишешь тут что это была клоака адовая, или все же заходил фапал на самый аxуенный сервер в истории ладва?)))

кстате лигенды теона которые предпочти бота квестам, вполне успешно нагибали(некоторые наркоманы досихпор нагибают) бомжей в гв2 на турнирах и прочей ебате.
так что ты опять пернул в лужу
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
с заливом маны это проблема? ты просто доказал мои слова
я тебе секрет расскажу - небыло у нас в паке заливок. 2 биша и овер/пп/ДА. Нагиб всякой школоты в пвп жесточайший был.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Crosfade:
например когда вражеский биш падал с бека
это вражеский бомж) или чтобы с бэка нарм биша сложить нада чтобы его другие ДД покоцали, в особенности тир/глад.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Последний раз редактировалось Pewkins_renamed_615169_11112022; 13.01.2013 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
Сообщение от Мастер Йада:
это вражеский бомж) или чтобы с бэка нарм биша сложить нада чтобы его другие ДД покоцали, в особенности тир/глад.
Не, бывает што бек раза в 2 сильнее чем обычно бьет, типа крита что ли.

Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Сообщение от Crosfade:
Хз, не скажу что попробовал много игр, но в ладве пвп за ножа было самым "острым". Реально надо за весьма небольшой промежуток времени прожать все скилы, да не в лицо, и не забыть ничего. Не всегда конечно получалось, но моменты когда один убивал 3+ энеми стоили десятка сливов.
Сча играю иногда на пвп х100500, но в основном за магов - релакс вообще, фир, вортекс-слаг, нюкнешь пару раз и бб.
Самое острое пвп какраз за хила и танка. Хил должен выхилить других/себя, дебафнуть, ману выжечь, снять дебаф. А танк должен не дать положить сапорт. Вот у нас так золотой прям был - тока ножик пристраивается бек всядить а на нем уже агр висит и в догонку летит трибунал/стан. Я в это время спокойно делал ему 2 манаберна 1 мас берн и бекфайер, секунд 5-8 можна спокойно курить пока пресованая вражеская заливка зальет ножа и сама упадет.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Crosfade:
Не, бывает што бек раза в 2 сильнее чем обычно бьет, типа крита что ли.
Я те секрет еще один открою из описания скилов - бек "проходит" только если идет крит сначала, без крита это фейл бека или неполное срабатывание)

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Последний раз редактировалось Pewkins_renamed_615169_11112022; 13.01.2013 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от guyver:
кроме зеленого квеста - сердечки лажа в духе убей 100 мобов принеси 100 итемов.
так что пве в гв2 унылое говнецо.
если оранжевые ивенты хоть как то и сглаживали унылость - то слабо ибо половина была забагованая и подвисала до рестарта сервера.
в 60-70 локация с оранжевыми эвентами постоянно херь была когда я играл.
а уж КАК ИНТЕРЕСНО открыть всю карту - это килерфича пве
а как же ввв евенты и ачивки?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DraGmaR:
ты всеже упоратый, откуда тебе знать про драмы теона? ты там не играл и вообще пишешь тут что это была клоака адовая, или все же заходил фапал на самый аxуенный сервер в истории ладва?)))

кстате лигенды теона которые предпочти бота квестам, вполне успешно нагибали(некоторые наркоманы досихпор нагибают) бомжей в гв2 на турнирах и прочей ебате.
так что ты опять пернул в лужу
в таком случае откуда тебе знать, что хинд был болотом или гв2 сплошное занудство

успешно ногебали кого-то там, лег0нды тиона, бла бла бла. Тебе еще не надоело на пикселы фапать? Я конечно понимаю, что само пребывание на тионе ацке повышает ЧСВ, но все же тебе совет - спили мушку, крошка

Сообщение от х т х:
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 13.01.2013 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение