Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Все настолько плохо? mail.ru?
Автор темы: Ferraghue
Дата создания: 28.12.2012 21:14
Контра
Re: Все настолько плохо? mail.ru?
Сообщение от Шуу хР:
А меил, я уверен, как всегда все сделает через одно место. Если не с точки зрения доната, так с точки зрения качества сервиса.
Угу, пример ЛОТРО, который все догоняет и догоняет Америку из года в год, а догнать никак не может.
Да и по вышесказанному о ботах и багоюзерах. Мыло знаете как эту проблему решает? Фиксами багов думаете? Нет, фигушки. Багоюзте на здоровье, а они вас забанят если споймают. Но за денюшку из бана выпустят, и багоюзте себе дальше, до следующего бана. Везде , мля, с багоюзом и ботоводством борются, а эти деньги на нем зашибают!
Аватар для Leif_renamed_993609_24092019
Фанат
Сообщение от Шуу хР:
Так вот, при p2p модели оплаты эти самые банвейвы банально невыгодны
Чем? Тем что в АА не надо заново покупать аккаунт? Идешь, регистрируешься, оплачиваешь еще месяц... Тут банвейвы голдселлеров и ботов будут останавливать еще меньше, чем в п2п играх где надо было покупать новый ключик для аккаунта.

А если брать другие игры - то они наоборот выгодны - т.к. голдселлеры будут вынуждены потратить еще 50 у.е, что бы получить доход. Ну а то, что 5% от общем массы забанят за ботоводство - невелика потеря.

Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сообщение от Шуу хР:
Тот же WoW это наглядно иллюстрирует
Э не.
В вове, боты фактически бесполезны - актуальность ресы имеют только во время ввода нового аддона.
Рейды/аренки/бгшки играються ручками, гринда как такового там нет - так что вов тут неуместен. Лучше евро ла2 вспомни

Почему Стелларис - кал

Почему ТВ Ваха - кал

-Вы, сударь, обвиняетесь в злодействах, получите приговор!
-Но какие ваши доказательства?
-Нам не нужны доказательства, ведь всем всё и так понятно.
Сонг
Guest
Сообщение от IBlackI:
Рейды/аренки/бгшки играються ручками, гринда как такового там нет - так что вов тут неуместен. Лучше евро ла2 вспомни
Только народ благим матом орет, что на Альтераке из 40 тел 30-35 боты) Боты на БГ уже похоже неотьемлемая часть ВоВ. Мб когда-нибудь и до рейдов и арен дело дойдет)
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сообщение от Сонг:
Только народ благим матом орет, что на Альтераке из 40 тел 30-35 боты
Я хз как ща, на старте клизмы дропнул вов... но тогда ботов было очень мало или вообще небыло

Почему Стелларис - кал

Почему ТВ Ваха - кал

-Вы, сударь, обвиняетесь в злодействах, получите приговор!
-Но какие ваши доказательства?
-Нам не нужны доказательства, ведь всем всё и так понятно.
Аватар для Dim4g_renamed_936154_08102021
Маньяк
дык и щас половина рейдового состава боты инфа 146%
Аватар для Krisdi_renamed_757399_10042021
Гигант мысли
Такое ощущение, что народ думает, что если у него будет куча золота - он будет бог в игре. Ну никак не пройдет у некоторых видимо эпоха ЛА и Аиона.. Люди не игравшие в АА или же игравшие только по утобу понятия не имеют как оно там. Это не банальная система выбей кучу золота из мобов и купи супер пушку. Самое важное получается не за голд. А очки работы вообще не продаются) Так что толку от ботов на мой взгляд - ноль. Ну будет он бить 100 мобов скажем. Вдобавок плотность населения в игре очень высока. Не забывайте, что износ экипировки тоже есть.. А вот набрать ресов с помощью бота невозможно - очки работы имеют особенность кончаться быстро. И последнее.. Лвл качается быстро. Так что, толку от бота Единственное в чем на мой взгляд может быть в теории удобен бот - сбор урожая. И то большой вопрос) А насчет плак-плак Иннова супер хороша - рекомендую посмотреть посты в ЛА под девизом про ее фейлы каждый день. И то, какой у нее ИМ и честная администрация я вообще молчу. В лотре у майла например отличный подход к игрокам. И не в лотре и не в ПВ нет понятия лаги.. И там нет никаких неизвестных приложений работающих во время игры типа Фроста. И с вас не требуют согласиться на полное сканирование ваших данных на компе. Ибо только наивные верят, что Фрост сканирует и следит лишь за выборочными процессами под девизом мы ищем бота у вас на компе. Большой вопрос что и куда он отсылает во время запуска и своей работы. А недавно Иннова сделала новый запускатор. Грубо говоря постоянно работающая служба в система, которая неизвестно что и куда шлет.. Причем в постоянном режиме. И дальше фапайте на Иннову Ну да все же сказки, все там на Иннове классно и прочее.. Вы тут пишите про дополнительные возможности при установке от майла. Но всегда можно отказаться от их установки. Попробуйте откажитесь от использования Фроста) И если будет изначально скажем платная игра скажем 500-650р месяц и с аналогом ИМ (уверен он будет везде) и с жесткой администрацией, то продавцам золота для новичков будет большой облом. На мой взгляд система банов с разбаном за рубли очень эффективна. Если человек после своих действий и полученного бана действительно скажем подумал и решил не покупать или не использовать баг - он в следующий раз 20 раз подумает, прежде чем повторить разбан за рубли. А торговцам голд покупать каждый раз новый акк будет скажем так не особо приятно) А компании выгода - больше денег) Любой, кто сейчас заорет о честной администрации в ЛА, пусть почитает ветки руофа. А то уже скучно читать нытье о том, что майл ужас. На мой взгляд стоит сделать сравнительную таблицу и по ней сравнить обе компании. Уверен, будет более показательно Но в любом случае при пуске АА от Майла или же любого локализатора, Европа будет нам закрыта. Блок по IP будет самым вероятным решением Европы. Две причины - уберите русских варваров не дающих мирно играть (так думают многие там и бесполезно уверять в обратном, как и бесполезно писать о милых домохозяйках играющих в мморпг из европы) И вторая причина - у вас есть своя АА в России вот и сидите там) Вполне могут сразу это вписать в контракт при продаже. Так что или Корея или ждем ру. В любом случае на Корее настоящая игра начнется после первой оплаты 11 января. Большая часть может сразу уйти в бан или же просто не потянуть оплату игры. Я лично выжидаю 2 недели подождать вполне можно. Ибо если оплата будет через посредников *привет зум* цена поднимается еще. Но лишь бы Сонг не дал приказ своим админам охотиться на русских А поиграть с корейцами вполне можно. Главное вести себя нормально и банить если у вас нормальный акк с впн никто не будет специально. Там тоже любят деньги. Но надо себя вести в рамках приличия. А не в очередной раз доказывать, что орать матом в чат на транслите или инглише - это круто

Жадный эгоист, не кормлю троллей. А если и что-то перепадает им с чужого стола, то не замечаю их требований повторить

Сообщение от Krisdi:
лотре у майла например отличный подход к игрокам
Гигант мысли
Спасибо kalstrams за панду) Он милый и не тупой) А обиженные школьники вечно мне их дарят) Ибо как же так критиковать святую Иннову) Там же так удобно раз и за бабло сразу тебе подгонят чара с полным шмотом. ГМ помогут решить проблему с варами) И разумеется такой класс слиться об более проточенного игрока вдонатившего в 100 раз больше вас) Вспоминаю когда ввели футболки за реал. И о том, когда Дефо их точил) Ну даа все же честно, вся для правильных пацанов в ИМ и разумеется все не влияет на игровой баланс. А если что случится типа вылета из игры или же фризов - во всем виноват ваш инет

Жадный эгоист, не кормлю троллей. А если и что-то перепадает им с чужого стола, то не замечаю их требований повторить

Старожил
Ты играл в лотро на мыле , прежде чем пишешь , то что пишешь ?
Периодичность обновления не смущает ?

twitch.tv/optss
Гигант мысли
Сообщение от zarak11:
Ты играл в лотро на мыле , прежде чем пишешь , то что пишешь ?
Периодичность обновления не смущает ?
Играю в лотру сейчас ибо пока жду как все определится с АА) Играю на Мирквуде 3 месяца полет нормальный. Сбоев не наблюдаю. Никаких левых процессов в системе не фиксирую. ПНД никуда не утекают. Никаких левых приложений не лезет никуда в систему. Купил себе Морию. Купил себе расширение на склад уже раза 4 за реал. Мог не покупать. Пол клана вообще не покупают ВИП - я вип. Народ качает твинков и забивает их склад а мне лень. Насчет обновлений согласен. Отстают. Но помнится в ЛА компания Иннова использовала, как полигон по тесту на сбои а потом отсылала результаты в Корею. А те слали в Европу уже фиксы перед тем, как те пускали новые хроники. Об этом они сами заявляли. И на Европе ставились обновления после пусков в России в ЛА. Знакомая играет больше 2х кажись лет в ПВ - жалоб на сбои от нее никогда не было.

Старожил
Я не защищаю иннову , но и мыло тоже не лучший вариант.не приятно играть в игру годичной давности . хотя чем черт не шутит , мб мыло исправиться именно на АА , но это очень оптимистично.в любом случае , выбора не будет .

по поводу плакс согласен .

twitch.tv/optss
Аватар для Glastheymr_renamed_757295_28102025
Маньяк
Сообщение от Сонг:
на Альтераке из 40 тел 30-35 боты)
Сколько не ходил, такого вообще ни разу не встречал, полная чушь.
Nightmare42rus
Guest
Сообщение от Krisdi:
А торговцам голд покупать каждый раз новый акк будет скажем так не особо приятно
Ботоводы и голдселлеры в основном все это делают с ворованных акков
Маньяк
Сообщение от IBlackI:
Я хз как ща, на старте клизмы дропнул вов...
В личе их вообще не было (ну может были единицы, и те копали руду) С каты появились целые ботофермы, не знаю даже с чем это связано, скорее всего с недоработками разработчика.
-Георгий-
Guest
На одном сайте наткнулся на статью по АА.

Цитата:
CBT6 in China starts in May 2013

Аватар для Velores_renamed_790076_08032020
Гигант мысли

Аватар для Sh0k3d_renamed_869117_10092022
Маньяк
Сообщение от -Георгий-:

Заслужил
Аватар для TheKeeper_renamed_616681_28032025
Творящий богов
Танк
И вот от меня еще один
Петрушен
Guest
Сообщение от -Георгий-:

Незнаю почему, но азиаты очень смешные.
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Нормальную интригу подкинули, так то уже понятно, что АА, но всё равно молодцы
Аватар для -=Darksome=-_renamed_842786_30042020
Гигант мысли
Сообщение от heytor:
Нормальную интригу подкинули, так то уже понятно, что АА, но всё равно молодцы
Я никогда не уверен в чём-либо связанным с интригой...
Вот прикиньте, да. Через 13 дней все вопят в предвкушении "АrcheAge-ArcheAge...", а тут мыло сру вам скайфорджик подкинет
Маньяк
Сообщение от -=Darksome=-:
а тут мыло сру вам скайфорджик подкинет
Лично я буду только рад.
Fimik
Guest
Сообщение от Krisdi:
Играю в лотру сейчас ибо пока жду как все определится с АА) Играю на Мирквуде 3 месяца полет нормальный. Сбоев не наблюдаю. Никаких левых процессов в системе не фиксирую. ПНД никуда не утекают. Никаких левых приложений не лезет никуда в систему. Купил себе Морию. Купил себе расширение на склад уже раза 4 за реал. Мог не покупать. Пол клана вообще не покупают ВИП - я вип.
Чувак, ты тут вообще не в теме. Лучше скройся, а то всю бадягу испортишь.
Тут принято ругать майл ру и фонтанировать батхертом, на тему того, как они из п2п игры сделают ф2п с анальным донатом.
Хотя у мейла таких примеров нету. Вообще нету. У них была Лотра - она была на п2п, пока сама турбира ее ф2п не сделала. И есть дофус, который в европе п2п, и у мыла, соответственно п2п. И никакого доната !!! Буйные, однако, эротические фантазии про АА ф2п у мыла...
Мыло не способно из п2п сделать ф2п. В принципе не способна. Ни одна отечественная контора, кстати, на это не способна (кроме Инновы ! но фанаты Инновы уже оборались, что она лучше майла).
И самый удивительный факт (просто загадка природы) заключается в том, что я играл, когда у мыла был лотро п2п. И цена абонентки была ниже, чем в Европе. Но это еще что. При переходе с п2п на ф2п лотро у мейла был бесплатный (это с апреля по октябрь 2011 года). Абсолютно бесплатный ! И ни копейки доната !!! Когда я рассказал об этом на гохе, тут у многих случился когнитивный диссонанс. Но так было. Мне не веришь - можешь спросить на руоффе старожилов лотро.
Так что если АА отдадут майлу (в чем я лично очень сомневаюсь), там будет много недостатков (недостатки перевода, задержки апдейтов, несколько суровая техподдержка и масса школоты ....) но вот ф2п с анальным донатом не будет. Потому, что не может быть по определению.
Аватар для LCe_renamed_899002_01032020
Забанен
Космос
Сообщение от MuJLan:
Лично я буду только рад.
Плюс и еще раз плюс