Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
RvR умер
Автор темы: mawricus_renamed_55405_24022023
Дата создания: 07.01.2013 19:13
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос Медаль "500 лайков"
Re: RvR умер
Сообщение от Морт:
да да, конечно конечно.... загляни хотя бы на ютуб
что мне там смотреть? За прошлый год они сами писали, онлайн где-то в районе 5к, игра давно не развивается и не обновляется. Французы с вижунаха тоже из камелота пришли.
Аватар для Zhdanof_renamed_847973_26012023
Маньяк
Прочитал. Одобряю.

Аватар для KPOBb_renamed_694085_24062024
Мастер
Сообщение от R0n1:
всякие CSы еще проще, даже качаться не надо ;)
в контре меньше разнообразия а про то что балансить и не пытались я вооще молчу
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
LoL и WoT - современные пвп игры. Очевидно. . Но это не мешает сделать пвп игру с хорошей социалкой. Для гиков.

Тролль-инженер 85го уровня
Аватар для eksaksudan_renamed_578665_07032023
Мастер
Сообщение от Shakra:
2) Ее делает Зенимакс, Беседа же является их паблишером и максимум консультантом..
Дык на это вся надежда же, что на базе неплохого сеттинга получиться что-то хорошее, а не как всегда у Беседки

Добавлено через 6 минут
Сообщение от PipBoy:
LoL и WoT - современные пвп игры. Очевидно. . Но это не мешает сделать пвп игру с хорошей социалкой. Для гиков.
Дык такие игры есть же, даже европейские - EvE, Darkfoll etc, 100500 азиатских игрушек, просто нужно понимать что социалку в таких играх делают сами игроки, а не разработчики и вероятность фейла крайне велика, по этому никто не рискнет вкладывать сотни миллионов зеленых американских рублей в то, что с вероятностью 50 на 50 может выстрелит, а может быть и нет - подобные игры так и останутся нишевыми продуктами для гиков, все крупные блокбастеры же будут делаться исходя из проверенного рецепта ;)
Последний раз редактировалось eksaksudan_renamed_578665_07032023; 07.01.2013 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение
zdarke
Guest
Сообщение от KPOBb:
в контре меньше разнообразия а про то что балансить и не пытались я вооще молчу
Зря наверное это по сути была самая главная кибердисциплина стольких лет, там же не прожимать скилочки, разнообразия нету, играли в одно и тоже с начала двухтысячных. В дотках и лолах баланс-то шикарный - в ротации одни и те же герои, а остальные балласт, да и игры смотришь, разнообразие так и прёт . Супер игры, деградация даже здесь.
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от PipBoy:
Вот только мы ждем ММО, а не сессионки

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Аватар для Snake07_renamed_793388_22082020
Гуру
Сообщение от PipBoy:
ЛоЛ и вот это лишь сессионые пострелушки-убивалки.
Сообщение от kuteynikov:
Ну и скудна же ваша фантазия, а рассуждения глупы. Игры не только из ПвП состоят и игроки не обязаны всячески участвовать в нем. В некоторых играх именно ПвЕ контент дает стимул игрокам оставаться в них. Пример- Рифт.
Рифт сфейлился.
С автором я согласен, рулит фрипвп с клан варами, будущее за АА.
Мастер
Сообщение от Snake07:
ЛоЛ и вот это лишь сессионые пострелушки-убивалки.
Это текущие потребности большинства игроков, будущее именно за такими сессионными пострелушками, на очереди еще 100500 клонов, на земле, в воздухе, на море и так далее ;)
Сообщение от Snake07:
Рифт сфейлился.
С автором я согласен, рулит фрипвп с клан варами, будущее за АА.
Смотря с какой стороны посмотреть, лучше сказать Рифт не выстрелил, а вот насчет фейла.. 25 серверов, часть из которых переполнены и с очередями, это отнюдь не фейл, ничуть не хуже того же Эверквеста например . АА тоже не выстрелит бтв, игра слишком харкдорна для казуальных масс, да игра будет шикарная и повторюсь, сам буду в нее играть, но популярной ей никогда не быть, по этому говорить что будущее за АА как минимум наивно
Мастер
Сообщение от zdarke:
Зря наверное это по сути была самая главная кибердисциплина стольких лет, там же не прожимать скилочки, разнообразия нету, играли в одно и тоже с начала двухтысячных. В дотках и лолах баланс-то шикарный - в ротации одни и те же герои, а остальные балласт, да и игры смотришь, разнообразие так и прёт . Супер игры, деградация даже здесь.
ты где такой укуреный взялся ? если не знаешь не болтай на чампах за последний год в лоле пикали всех чаров то что чем ниже скил тем меньше разнообризия это не проблема игры а игроков
а в контре когда ты на чампе последний раз видел пулемет допустим ?
Аватар для Snake07_renamed_793388_22082020
Гуру
Не очень-то и хардкорная АА. Там разве что только задротить много надо.
Аватар для Sharksterfly_renamed_908013_11092020
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Crowfall Лучник
РRealm всегда будет больше клана, поэтому что касается масс пвп - я за реалм. К тому же большая логика в пвп.
Мастер
Сообщение от Snake07:
Не очень-то и хардкорная АА. Там разве что только задротить много надо.
Там нужно думать, решать, выбирать, а современный юзверь ни того, ни другого, ни третьего делать не хочет и не умеет, современному юзверю надо чтоб его за ручку провели по парку развлечений и с ложечки покормили, отсюда взгляни на фейсбук , - почти 300к лайков у Рифта https://www.facebook.com/RIFTgame и всего 5.5к лайков у АА https://www.facebook.com/archeage (заметь с сверхпопулярным WoW йа даже не сравниваю, так как это было бы даже не моська vs слон, а слон vs микроамеба, видимая лишь под микроскопом). Да да будущее именно за сессионными играми, а в ММО.. прошлое, настоящее и будущее за WoW и тем что придет ему на смену..

З.Ы. Еще раз йа не хейтю АА, йа сам буду в АА играть и буду там собирать наше комьюнити, но нужно смотреть на вещи трезво ;)
Сообщение от Snake07:
Рифт сфейлился.
Уахахаха. Хорошо, что именно вы мне это сказали, я до конца не верил в это.

Мастер
Сообщение от eksaksudan:
овременный юзверь ни того, ни другого, ни третьего делать не хочет и не умеет, современному юзверю надо чтоб его за ручку провели по парку развлечений и ложечки покормили,
ок давай включай еве врубай стрим после чего просто вылетай с базы не прыгая ни какой точке и показывай нам в течение месяца как ты у нас там мега развлекаешься хотя бы по 6 часов в день
zdarke
Guest
Сообщение от KPOBb:
ты где такой укуреный взялся ?
Тут вроде про игры разговор шёл, а не про меня. Даже школодетектор доставать не придётся.

Сообщение от KPOBb:
если не знаешь не болтай на чампах за последний год в лоле пикали всех чаров то что чем ниже скил тем меньше разнообризия это не проблема игры а игроков
а в контре когда ты на чампе последний раз видел пулемет допустим ?
Всех чаров? Не смеши, многих пикают только по приколу либо против явно более слабой комманды, либо в групповых нерешающих играх, так же в КСе можно и дробаны и мамаган увидеть, но это чисто фо фан в обоих играх.
Мастер
Сообщение от KPOBb:
ок давай включай еве врубай стрим после чего просто вылетай с базы не прыгая ни какой точке и показывай нам в течение месяца как ты у нас там мега развлекаешься хотя бы по 6 часов в день
Как бы никто не говорит про то что там мегаразвлекаешься по 6 часов в день , EvE хардкорна и как следствие для успешной игры в ней нужно работать, дротить если так понятнее, на это готовы дааалеко не все, подавляющее большинство хочет лишь развлекаться не прилогая никаких усилий и вы тому лишнее подтверждение бтв ;)
Дух неудачи
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
никогда не любил ограничения типа
Вот это твой враг-его можно и нужно убивать
а это твой друг - его трогать нельзя.

А какой же это друг если он мобов на моей поляне крысит, и уши ему за это оторвать нельзя???

Вообщем или нахрен такие ограничения, и пусть будет возможность полноценного пвп/пк внутри своей фракции, или покойся с миром RvR.
Маньяк
Зомби мутанта
Читая огромную стену нытья все ждал, когда же автор воткнет АА? Для меня ваха была любимой игрой и как-то по хер какой системы она была. Я не занимался там там жопораздирающим гриндом, как например в "игре будущего"(сами знаете какой). В общем голимая реклама и ничего больше.

Мастер
Сообщение от eksaksudan:
Как бы никто не говорит про то что там мегаразвлекаешься про 6 часов в день, EvE хардкорна и как следствие для успешной игры в ней нужно работать, дротить если так понятнее, на это готовы дааалеко не все, подавляющее большинство хочет лишь развлекаться не прилогая никаких усилий и вы тому лишнее подтверждение бтв ;)
ты платишь денги чтобы поработа на дядю чтобы он еще больше заработал
ну и про гринд ты меня посмешил в лол чтобы иметь хоть мизерный шанст на то чтобы твоя команда хоть кого то выигрывала в топе надо по 12 часов в день задротить без выходных к томуже в еве те нужна горазда меньшая концентрация все время

Сообщение от zdarke:
Всех чаров? Не смеши, многих пикают только по приколу либо против явно более слабой комманды, либо в групповых нерешающих играх, так же в КСе можно и дробаны и мамаган увидеть, но это чисто фо фан в обоих играх.
не сравнивай разнве вещи в кс нет призовых нормальных ради которых чуваки будут рвать жопу на чампе
Аватар для mawricus_renamed_55405_24022023
Читатель
Волшебник
Сообщение от ownfear:
Читая огромную стену нытья все ждал, когда же автор воткнет АА? Для меня ваха была любимой игрой и как-то по хер какой системы она была. Я не занимался там там жопораздирающим гриндом, как например в "игре будущего"(сами знаете какой). В общем голимая реклама и ничего больше.
Автор лично не очень верит в шансы АА на успех и пока не рассматривает ее как интересный проект для себя или гильдии. Советую перечитать стену текста :)

Маньяк
Зомби мутанта
Сообщение от mawricus:
Советую перечитать стену текста :)
То что rvr в какой-либо игре не способствует развитию я не отрицаю, но и в фрипвп я тоже ничего хорошего не вижу. Я сейчас не в том уже возрасте чтоб задрачивать до синих кругов под глазами. Так что оно мне как-то по боку.

Мастер
Сообщение от KPOBb:
ты платишь денги чтобы поработа на дядю чтобы он еще больше заработал
ну и про гринд ты меня посмешил в лол чтобы иметь хоть мизерный шанст на то чтобы твоя команда хоть кого то выигрывала в топе надо по 12 часов в день задротить без выходных к томуже в еве те нужна горазда меньшая концентрация все время
Ты сравниваешь теплое с мягким, ессно и в LoL можно врываться и дротить, даже в WoW чтоб быть в топе нужно дротить, рейдить по 10 часов в сутки неделями на этапе освоения контента.. и в CS топ киберспортивные команды чтоб быть в топе тренируются по 12 часов в сутки, речь как бы не об этом же . Речь об простых игроках и об игре без каких либо претензий и амбиций же ;)
Мастер
Сообщение от eksaksudan:
Прогугли как нить значение слова "концентрация" и потом скажи какое отношение оное имеет к обсуждаемому вопросу
в еве во время гринда ты можешь спокойно чатится с кем то альтпбиться и занимат ся еще чем нить в лол пока ты живь ты полностью поглащенн данным процессом и поэтому в еве это меньше твоих усилий требует
Мастер
Правда? а если играть фор фан без лишних амбиций то в LoL прекрасно играется под пивко, флудя с дрязьями в чате, чатясь в ICQ и занимаясь еще 101 делом Йаж говорю ты несколько в другую степь залез, приплел киберспорт etc