Там как будто кто-то что-то навязывает.
Вот именно, что навязывают и пропагандируют. И открыто заявляют о том, что им нравиться такая возможность в игре.
Я бы сто раз подумал, прежде чем советовать такую игру, кому бы то ни было.
И если для вас однополые отношения, это норма, то думаю в скором времени, не зачем удивляться, когда введут в эту самую "норму" и педофилию.
Во-первых, он цитировал перевод новостника. Во-вторых - половина, как обычно, написана с отклонениями от оригинала статьи. И в-третьих - если вы так не считаете, это не означает, что это равносильно для всех.
Где здесь отклонения?
Topic #4:
Same Gender Romance: Any news on this front would be great… Answer: First of all, I want to apologize that this is taking so long to get in the game. I realize that we promised SGR to you guys and that many of you believed that this would be with a companion character. Unfortunately, this will take a lot more work than we realized at the time and it (like some other pieces of content we talked about earlier in the year) has been delayed as we focused on the changes required to take the game Free-to-Play.
As we have said in the past, allowing same gender romance is something we are very supportive of.
Secondly, I want to reveal today that we are adding SGR with some NPCs on Makeb and do intend on pursuing more SGR options in the future. More details to come!
Я, нормальный человек, который не идёт у поводу гейской тенденции и для меня не нормально, когда геев венчают в церкви и официально заключают браки.
Скоро и зоофилы с педофилами заявят о своих правах, что вы им скажите?
Ммм, какие угрозы. А что, хотите сказать причин нет? И вроде как писали тут не раз, что подчистили раздел.
Раздел почистили до того, как я тут еще раз написал. При чем нужно было всё заскринить, что бы потом не было вопросов. В моих предложениях не было грубости, а лишь тонкий намек на то, что таким образом Биотвари, хотят завлечь в игру хоть кого то.
ну чтобы постебаться в очередной раз над такими как вы... Очень хорошая игровая возможность для троллинга!
Продолжай дальше жить в своём толерантном мире. Можешь даже у США попросить политического убежища, по причине половой дискриминации меньшинства. Некоторые таким образом вроде и уезжали из России, только вот какие им доказательства предъявляли, я даже не могу представить