Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ДПС Воина Тир
Автор темы: КСАЙН_renamed_727065_23122020
Дата создания: 04.12.2011 14:54
Мастер
Зомби мутанта
Re: ДПС Воина Тир
Сообщение от lisk:
Не понял логики.
забиваешь инвентарь всяким хламом чтобы тебе в инвентарь не дало нового итема

x17
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Лиск исключил Гильотину из списка дейли квестов, а вы предлагаете ему там килять мобов без вызова Скальдисекта, в чём прикол?

Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Признанный автор
Награжден за: Написание интересных руководств по игре
Я забил на
- соло печать Шиллен - народу много, раздражает;
- соло/пати ГФ - рандом бесит, иногда по пять Скальсидектов в процессе набивания тухлятины, иногда еще час после его ждать;
- соло/пати 2-й квест у камаэлей, эти генераторы тоже сволочные;
- соло Захаков попробовал просто, ну там и так ясно, что хз сколько петру с них выбивать. В пати как-то веселее получается плюс паралелльно кундасы, которых в соло никак;
- фортуну, просто надоело, долго, экспы мало, дропа мало;
- сборники K95/GF/Epic злят неимоверно, потому что эпик как раз гуд инстанс, по времени/экспу/дропу, а первые два крап.
... Из всего перечисленного можно сделать вывод, что нервный я стал очень и вообще зажрался
Надо бросить все и медитировать на мандрагорах
Аватар для 1egion_renamed_934224_08102020
Фанат
Аватар для Kyryap_renamed_798056_04062020
Мастер
Сообщение от lisk:
Я забил на
все, кроме соломободроча и олимпа в этой игре Хотя с прошлого года не играл, а надо 95-й апать

Сообщение от lisk:
Надо бросить все и медитировать на мандрагорах
на мандрагорах бегать надо, медитация только в пагане

Теорикрафтер
Крафтер Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Признанный автор
Награжден за: Написание интересных руководств по игре
После первого часа на мандрагорах тоже медитация :P
бегая не помедитириуешь

Аватар для MаtrеshkА_renamed_691859_03062020
Старожил
после первых 15 минут на мандрагорах автоматизм => медитация/просмотр кинчика/ковыряние вконтактике...

LA2 MatreshkA - хватит с меня этого
EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
LA2 Classic - Fintrolz познает боль и страдания
Читатель
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
А у меня вар с 2/3 сервера.

Offtopic: Есть какой-нить спот с рыбками что-бы народу поменьше шастало, а то сабаться на мейна устаю.

Сообщение от EnGion:
Offtopic: Есть какой-нить спот с рыбками что-бы народу поменьше шастало, а то сабаться на мейна устаю.
либо при входе с севера 400 метров и на первый холмик, где нет газемов, либо внизу где нпс с квестом вправо и влево есть 2 прохода к рамунам - там по 5-8 мобов разных в коридорчике. либо прям у входа у катакомб - это довольно далеко от дороги и когда народ бежит мимо мандрагор могут и не заметить.

Мастер
Сообщение от Alchemist69:
у входа у катакомб
Респ не радует

пусть лучше не радует респ мобов, чем рес с окна
а вообще щас пока эвент я приноровился к мандрагорам и жму на них кач не хуже чудоспота, т.ч. можно страж себе, берса котам (в такой последовательности) и давить коноплю кусачую. единственное НО: для 1-1 пве на них лучше подходит северный спот с двумя грядками.

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от EnGion:
А у меня вар с 2/3 сервера.
а у нас со всем

x17
Мастер
пусть лучше не радует респ мобов, чем рес с окна
а вообще щас пока эвент я приноровился к мандрагорам и жму на них кач не хуже чудоспота, т.ч. можно страж себе, берса котам (в такой последовательности) и давить коноплю кусачую. единственное НО: для 1-1 пве на них лучше подходит северный спот с двумя грядками.
Очень напрягает таргетинг

Аватар для panasonic_renamed_58337_07112023
Мастер
Сообщение от MаtrеshkА:
после первых 15 минут на мандрагорах автоматизм => медитация/просмотр кинчика/ковыряние вконтактике...
Паган за 2й дверью 2я комната слева (справа) 10 мобов, рес быстрый, дамаг с них мизерный (чуть что исом отхиливается норм). Парик 8-10 мобов и 2-3 дрейнера потом добиваются отдельно. 40кк опыта с виталкой с моба (умножай на 8-10). Иногда появляется моб, который сумонит после своего убийства солдата тироля - с него одного до 160кк экспы с виталкой и банками. Фарм там неайс, дроп так себе. Кач дикий (соло, имхо).

- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Читатель
Сообщение от Arsov:
а у нас со всем
ну я не считаю всякую шалупонь которая сумом невыходя из транса убивается

Сообщение от panasonic:
Паган за 2й дверью 2я комната слева (справа) 10 мобов, рес быстрый, дамаг с них мизерный (чуть что исом отхиливается норм). Парик 8-10 мобов и 2-3 дрейнера потом добиваются отдельно. 40кк опыта с виталкой с моба (умножай на 8-10). Иногда появляется моб, который сумонит после своего убийства солдата тироля - с него одного до 160кк экспы с виталкой и банками. Фарм там неайс, дроп так себе. Кач дикий (соло, имхо).

Но я об экспе дуала сумона, а там не очень на 95м.

Мастер
Сообщение от EnGion:
Но я об экспе дуала сумона, а там не очень на 95м.
А я совсем не о дуале, и тем более суммона. И тем более 95. Взяв 98 пропал штраф на дамаг (все-таки 95 думаю там рановато). Чувствую себя отлично. Качаю ису 95.

Старожил
да я и рад бы в тот же паган, но вылеты каждые 10 минут не дают норм побить мобцов вообще нигде и недели кача улетают в трубу. но зато есть время посмотреть сериальчики, попить пифка лф lie to me 4й сезон

EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
Сообщение от EnGion:
А у меня вар с 2/3 сервера
аналогично)
Сообщение от panasonic:
выжимал без нивита по 6% за 3 часа и минут 15-20 гдет
с моба по 45кк опыта, с того что описал панасоник - 163кк
естественно с виталкой)

Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
Спай дай кастеты позвонить!!!1
вопрос полеармерам-садоводам: зак+оли зак стакаются? и реально ли чувствуется вамп с сережек при копьекаче? просто начал щас мандрагор с копьем (300 без са +0) - что в благ лайте +4 1800, что в р95 +3 900 не хватает отжора. в лайте тягал по 5-7 мобов. в хэви собирал до 12 - но хилиться исой приходится по 4-5 раз (макросы фтв)
серьги исправят это? или надо +3+4 пику и вамп в нее пихать (привет Матрешка)

Старожил
зак+оли зак стакаются
да стакаются как и раньше, нада больше резиста (600+ на 3х грядках макрос на хил чанта тыкается на автомате). 4% вампа в пике будут приятной мелочью, но не панацеей - просто истерика столбика хп будет ровнее, но можешь не заметить, т.к. 2 типа мобов, хреновый стак, не сработали остальные вампы и проча ересь. Лучше точни ее на 4 сначала, ну и опыта немного нужно-птом сам решишь нужен те там са вообще или нет

Добавлено через 2 минуты
з.ы. ну и чанту с делеем 5 секунд ненапряжно хилить-сам быстрее сажусь по мп на сборах парика даже с таликом на 15% клары (ну за час дет)

EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
Последний раз редактировалось MаtrеshkА_renamed_691859_03062020; 05.01.2013 в 00:28. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от RobbieMerrill:
выжимал без нивита по 6% за 3 часа и минут 15-20 гдет
На каком уровне?

Читатель
Хз что вы там творить в хеви кадейре под огр+страж 3-4 отхила на макросе у чанта с головой хватает на самый злой парик, на парике без особо проблемных мобов вообще можно не хиляться.

Главное правильный стек. Под заюзаным берсом вообше можно творить чудеса, вплоть до гарм берса+мишка, но это на самом деле излешество, т.к. парик падает секунд за 15-20 и берс тупо проепывается на сборе след парика, так что лучше просто собрать парик побольше и раздавить его под огр+страж.

Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Arsov:
а у нас со всем
да вы крысы вообще, замок за свет, фу такими быть

даже ссаные гармошки за тьму не очкуют, а вы даже вар кидать приходилось