Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Патч 5.2 PTR: выложен предварительный список изменений
Автор темы: Iron
Дата создания: 22.12.2012 10:32
Рейтуз
Guest
Re: Патч 5.2 PTR: выложен предварительный список изменений
Сообщение от eksaksudan:
Ну изменения монков в текущем виде точно не дойдут
На монков положить. Длинный, скользкий и горячий. Главное- рогуйский телепорт с открывашек. Помниццо ради ШС, препа и према всю третью ветку качали со всем ненужным барахлом, а тут такой подарок ШС нонстоп, преп нахаляву, так получите еще и прем до кучи. Я начинаю любить панд.
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
дойдет конешно, вообще надо побольше радикального, а то народу ускучило давно
stirlz
Guest
Сообщение от Nekk:
Друидов апнули. Хотя я к тому времени уже вряд ли буду играть кем-либо. С каждым днём люди всё хуже и хуже. Не игра. Игра-то ничего.
играйте не на ру оффе, а на Европе. ру офф давно уже стал по духу отстойной пираткой с большинством неадекватов школьного возраста. поэтому и интерес пропадает к игре.
Пингвинатор
Зомби мутанта
Сообщение от Рейтуз:
На монков положить.
свторота по тебе скучает, а ты оказывается панд задрачиваешь.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Рейтуз
Guest
Сообщение от stirlz:
играйте не на ру оффе, а на Европе. ру офф давно уже стал по духу отстойной пираткой с большинством неадекватов школьного возраста. поэтому и интерес пропадает к игре.
Ой, да перестань. На Европе точно та же ситуация. Контингент стремительно тупеет. И это связано не с особенностями расейского менталитета или качеством расейского среднестатистического интеллекта. Связано с политикой Близзов. Которая в свою очередь вполне соответствует общепринятой политике разработчиков софта, включая ОСи. "Быстрее, проще, понятнее"- вот всеобщий девиз. Тотальный расчет на домохозяек, инвалидов, негров и т.д. Никто не должен быть обижен, каждый должен справиться с любой проблемой с помощью вольшебного визарда-хелпера в стиле "У вас проблема? -> Проверьте, подключен ли компьютер в розетку -> Если да, проверьте, есть ли в розетке электричество..." и т.д. С любой программой должен справляться 12-летний дебил с половиной головного мозга, иначе "За што я платил деньги?!"

На Европе все кажется солиднее и серьезнее лишь от того, что ты не понимаешь 90% тамошних высеров, аналогичных родным "гыыыы ЛОЛка! олололо....". Если владеть английским "со словарем"- то даже самый тупой текст от тупой европейской школоты кажется чем-то умным, солидным и грамотным.
Сообщение от lastyk:
свторота по тебе скучает
СВТОРота меня не интересует. Пусть делает, что хочет- творец по заказу не творит, а мои музы и "free to play" несовместимы.
Сообщение от Рейтуз:
Ой, да перестань. На Европе точно та же ситуация. Контингент стремительно тупеет. И это связано не с особенностями расейского менталитета или качеством расейского среднестатистического интеллекта.
Это связано с российским менталитетом. В России очень злой народ. Ты упадешь на улице в Берлине - к тебе сразу бросятся 10 человек помочь. В России дай бог, если один из десяти подойдет. В метро никто не улыбается друг другу.
И это, точно также, отражается на комьюнити в играх. В общем случае, русское комьюнити очень злое и ругачливое, по сравнению с западным. С западными игроками приятнее играть.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер
Сообщение от The_Miracle:
Это связано с российским менталитетом. В России очень злой народ. Ты упадешь на улице в Берлине - к тебе сразу бросятся 10 человек помочь. В России дай бог, если один из десяти подойдет. В метро никто не улыбается друг другу.
И это, точно также, отражается на комьюнити в играх. В общем случае, русское комьюнити очень злое и ругачливое, по сравнению с западным. С западными игроками приятнее играть.
+1. Западный сервер - 50% вежливые, 30% молчат, 20% неадекваты (и то серди них наверняка затесавшиеся на тот сервак руские)

Руский сервер - 80% неадекватов, матов и проч, 10% молчит, 10% вежливые (хз откуда они взялись, мож живущие в америке русские играют)

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Рейтуз
Guest
Смешно... Ты русский? Я- нет. Давай я тебе скажу, как оно "со стороны". Я хз как там народ "в России вообще", а в том же Питере я бываю часто, и люди на улицах приветливые, помочь\подсказать всегда рады. Я не падал на улице (хе-хе), но могу сказать одно- в том же Берлине тебе ХРЕН помогут встать. Как раз наоборот- никому нет дела, почему ты лежишь, это твое личное дело и всем насрать. Вызовут полицию- это да, тут же. Но наклоняться никто не станет.

Другое дело, что я сознательно и очень тщательно дистанцируюсь от быдла (и в Питере в 3 часа ночи по спальным районам не гуляю). В интернетах, к огромному сожалению, это невозможно

Сообщение от Kjuubi:
+1. Западный сервер - 50% вежливые, 30% молчат, 20% неадекваты (и то серди них наверняка затесавшиеся на тот сервак руские)
Западный сервер- 40% знают язык недостаточно, чтобы увлеченно хамить (хамят на своем родном, потому не цепляет). 40% совершенно насрать на тебя, на твое мнение, твои эмоции и вообще на то, жив ты или уже помер (добро пожаловать в Европу, малыш!), потому вообще с посторонними молчат. 20% прикольные тролли, которым тоже на тебя насрать, просто им скучно и охота поболтать. Вот среди них есть люди злые и добрые, сволочи и няшки. Кому как повезет- на тех и нарвется.

Русский сервер- 70% учат, как надо играть (жить, есть, спать, трахаться). Различаются разной степенью неадекватности и быдловатости. Остальные 30% медленно набирают текст, потому предпочитают не писать в чат (видимо, орут матом в голос).
Предводитель
Сообщение от Рейтуз:
40% совершенно насрать на тебя, на твое мнение, твои эмоции и вообще на то, жив ты или уже помер (добро пожаловать в Европу, малыш!)
Ага, малыш, расскажи, как им "насрать на тебя", когда ты с ними в одной пати в данже Им пофиг, что с тобой будет после данжа, но пока ты с ними и они зависят от тебя и от твоих действий, они предельно вежливы в чат. "Танк, спуль и этот пак, плиз" и всё такое На ру-сервере в аналогичной ситуации "Слышь, м*дак, ты будешь пулить или нет??"

Рейтуз
Guest
Сообщение от Kjuubi:
Ага, малыш, расскажи, как им "насрать на тебя", когда ты с ними в одной пати в данже Им пофиг, что с тобой будет после данжа, но пока ты с ними и они зависят от тебя и от твоих действий, они предельно вежливы в чат. "Танк, спуль и этот пак, плиз" и всё такое На ру-сервере в аналогичной ситуации "Слышь, м*дак, ты будешь пулить или нет??"
Мальчик, не забывай о двух вещах. Во-первых, 99% "европейцев" на сервере НЕ НОСИТЕЛИ английского языка (если не в курсе, все это разнообразные хорваты, сербы, поляки, голландцы, датчане и прочие, и прочие) и используют устоявшиеся шаблоны в разговоре. Тупо пишут заученные фразы, соблюдая порядок слов в предложении и т.д. Как в школе учили- так и пишут. Их элементарно НЕ УЧИЛИ хамить. Во-вторых, на английском ты никогда не напишешь так, как на русском- не хватит "могучести" и разнообразия Не думаю, что фраза "Факин танк пойди спули факин босса и приведи к факин пати" может кого-то обидеть. А теперь переложи это на "великий и могучий", да с фантазией- и ты всерьез оскорбишь танка, пати и босса до кучи. При том, что переложить можно так, что кроме предлогов все слова в фразе будут матерными.
Аватар для kvasilov48_renamed_992960_04062020
Гигант мысли
Опять дейлики, как их всех за день переделать ? :)

Сообщение от Рейтуз:
Смешно...
Это не смешно - это очень грустно.

Сообщение от Рейтуз:
Смешно... Ты русский? Я- нет. Давай я тебе скажу, как оно "со стороны". Я хз как там народ "в России вообще", а в том же Питере я бываю часто, и люди на улицах приветливые, помочь\подсказать всегда рады. Я не падал на улице (хе-хе), но могу сказать одно- в том же Берлине тебе ХРЕН помогут встать. Как раз наоборот- никому нет дела, почему ты лежишь, это твое личное дело и всем насрать. Вызовут полицию- это да, тут же. Но наклоняться никто не станет.
Не надо врать, ладно? То что в России злой народ, хотя бы вот такая новость показывает:
Цитата:
Москву признали самым неприветливым городом для туристов

В опросе приняли участие порядка 75 тысяч, которым было предложено оценить 40 городов, ставших самыми посещаемыми в 2010 году согласно данным Всемирной организации туризма. В итоге, как показывает опрос, именно в Москве туристы встречаются с самыми неприветливыми жителями и таксистами.
http://www.tourister.ru/news/4480

И что такое "самые неприветливые жители" тоже понятно. Это когда после долгого пребывания в Европе ты офигиваешь, почему все тут ходят с постными унылыми лицами и бросают друг на друга такие взгляды, как будто в глотку впиться готовы. А чтобы кто-нибудь улыбнулся друг другу - это просто чудо, значит, произошло.
Рейтуз
Guest
И что такое "самые неприветливые жители" тоже понятно. Это когда после долгого пребывания в Европе ты офигиваешь, почему все тут ходят с постными унылыми лицами и бросают друг на друга такие взгляды, как будто в глотку впиться готовы. А чтобы кто-нибудь улыбнулся друг другу - это просто чудо, значит, произошло.
Ты в самом деле настолько наивен, что думаешь, будто все эти европейские улыбки настоящие?
Предводитель
Сообщение от Рейтуз:
Во-первых, 99% "европейцев" на сервере НЕ НОСИТЕЛИ английского языка
Пруфлинк

Сообщение от Рейтуз:
Во-вторых, на английском ты никогда не напишешь так, как на русском- не хватит "могучести" и разнообразия
К твоему сведению, английский язык гораздо более богат и развит, чем руский

Рейтуз
Guest
Сообщение от Kjuubi:
Пруфлинк
Мальчик, я написал. Вот тебе пруф, первоисточник и Святая Истина. Если ты с чем-то не согласен- это ТВОИ проблемы.

Если есть желание ковырять статистику- иди ковыряй самостоятельно. Сложи количество ВСЕХ играющих на Европейских серверах, а потом прикинь +\- количество АНГЛИЧАН на них. Точнее, тех жителей GB и Ирландии (исключив эммигрантов, которых в GB как тараканов), чей РОДНОЙ язык английский.
Сообщение от Kjuubi:
К твоему сведению, английский язык гораздо более богат и развит, чем руский
К твоему сведению ты сейчас совершеннейшую глупость написал. Я даже не стану это оспаривать- то, что это бред, очевидно для любого человека, владеющего обоими языками.
Напоминаю заголовок темы: Патч 5.2. Обсуждайте, пожалуйста, его, а не достоинства и недостатки Кьюби.

Спасибо.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Предводитель
Сообщение от dobriy_doktor:
Я тут давеча перечитывал Сонеты Шекспира с подстрочником - чтоб вы всю жизнь на таком английском разговаривали.
Да ты нас фактически проклял!

По теме: а я всё-таки уверен, что патчег (на реале) будет в середине февраля, не позже В середине марта уже адон на Старик выходит, нафига Близам конкуренцию самим себе устраивать?

Аватар для dobriy_doktor_renamed_49760_08102020
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За серию статей о Mists of Pandaria (WOW) Просветитель
Награжден за: За развитие раздела World of Warcraft
Согласен про середину февраля. Ровно так же было перед выходом Д3.

П.С. У ув. Саломеи, пожалуй, самая красивая аватарка за последние несколько лет.
Мастер
Признанный автор
Сообщение от Рейтуз:
если за несколько дней в теме практически нет комментариев кроме оффтопа.
То:
- есть более свежие новости о патче и темы в которых они обсуждаются.
- есть информация, которая требует отдельного осмысления. Например, в 5.2 с треша будут падать зеленые вещи со скинами сетов ЗГ/ЗА в другом цвете для трансмогрификации. Меня это радует, так как я в свое время не удосужился выбить перчатки.
- на календаре 1 января 2013 года и многие не в состоянии обсуждать новость достаточно трезво.
Последний раз редактировалось dobriy_doktor_renamed_49760_08102020; 03.01.2013 в 17:12.
Мастер
Признанный автор
Часть сообщений удалена. Причина - офтоп, грубость, ответ на удаленные сообщения. Поэтому предлагаю ув. участникам обсуждения перенести тему правильного перевода матных слов в Таверну.
Рейтуз
Guest
Сообщение от dobriy_doktor:
предлагаю ув. участникам обсуждения перенести тему правильного перевода матных слов в Таверну.
Там скучно. Впрочем, как и здесь. Уже.

ЗЫ Священной борьбой с оффтопом модераторы превращают уютные темы в сухие и скучные списки глупых реплик, бессмысленных смайлов и дурацких "личных мнений". Потрясающе интересно читать 100 страниц высеров "Я тожа думаю што патч будет ничо и вапще гут и дажэ скора!"