- Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.
"Let honour be your shield, your sword, and your cloak: Let Ventrue save face, and you will go far."
All is dust!
Это очень страно Почему европа не синюшная, там же все толерантные
Потому что там не надо это даже искать
Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда .
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
тему прочитал до 8й где был врыв панды дальше пошел флуд
либо это пиар ход мейлсру и там будет скайфордж как многие пришли к выводу
но есть и шансы что АА хотя нет нету или есть ?
тему прочитал до 8й где был врыв панды дальше пошел флуд
либо это пиар ход мейлсру и там будет скайфордж как многие пришли к выводу
но есть и шансы что АА хотя нет нету или есть ?
насчет пиар хода хз, скайфордж как бы уже анонсирован и такое устраивать. Скорей всего что-то новенькое из того что еще офф не анонсировали и судя по шифровке АА. А если не так, то с майла не станется, не впервой натягивают геймеров, им на это фиолетово.
Добавлено через 48 секунд
Сообщение от Zulon:
плавненько так перешли от мелру к геям
А фигли во всем мыло выновато, надо им офф жалобу придьявить
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 33%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
Последний раз редактировалось Airgolem_renamed_646942_25042020; 31.12.2012 в 08:51.
Причина: Добавлено сообщение
Я панда .
Блок во первых, во вторых не впервый раз уже были темы у бургов что в России грязь и срам и надо их блочить.
Вот про бургов не надо, еще те уроды. До сих пор им HoN буду припоминать. Отдал как все 20-40 баксов, уже не помню во сколько она обошлась. В итоге все рукомьюнити полетело в бан по айпишнику. Модель была б2п. Идут эти бурги со своим "думают" в одно темное и крайне не приглядное место.
После такого о толерантности и не могло и речи идти, логинился через прокси и играл, и писал на родном русском.
Хоть дота2 до такого идиотизма не опустилась.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 33%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]