Так же мне кажется, что будет логичным идти на сервер с крупной гильдией, ибо когда Вам надоест тереться с рандомами то будет куда направить свои стопы. Я конечно не понимаю искренне почему люди не выбирают первый вариант ибо для меня это лучшее, но чужая душа потемки.
В тоже время, если Вам симпатична Адвайта, а Скиф и Зуми решили идти на сервер Хаоса или Райза. То возможно уже сейчас стоит написать туда заявку ибо перекачиваться не вариант.
Вроде толерантно написал, никого не задел

Ну и конечно мы будем рады Вас видеть на 12
Nightly, спасибо за совет и главное за толерантность

, хотя обращение на "Вы" на форуме, посвященном играм, наверное перебор. Достаточно обойтись без хамства и тролинга.
Мы в принципе так и планируем пойти на сервер с крупной гильдией, точнее даже с большим кол-ом русских. В данном вопросе одно другому не противоречит.
Сейчас 3 крупные гильдии на разных серверах и еще довольно много антаговых игроков, которые не определились с выбором, и еще Zumi с коварным планом

объединения части антагов.
Если skif (предложение для антагов с гохи) или Zumi, со своей группой анархистов

выберут один из 3 серверов, на котором уже присутствует один из 3 кланов, то этот сервер автоматически станет русскоязычным сервером на корейском релизе АА. Надеюсь они договорятся.
У меня довольно простая цель, так как мой клан не идет на корейский релиз, то мне полюбому придется присоединится к какой-то группе, на время корейского релиза, для прохождения хайлвл контента игры. В корейском релизе мне удобнее играть на сервере с большим кол-ом русских, но мляяя

никто не хочте назвать этот сервер!
P.S. Присоединятся до начала игры к какому-то из 3 крупных кланов мы не планируем. Причины озвучивать не хочу, сохраняя толерантность.

Одна общая причина может быть названа - я понятия не имею, что будет с этими на сегодня крупными кланами, когда после релиза придется оплачивать - стоимость релиза, абонентскую плату, VPN, и вполне возможно китайцам за поддержания ака. А уж после первой волны банов....