Нет ни логики, ни смысла в этой теме, хоть убейте.

Говоришь одно, но никто никого не слушает, и не пытается понять. Если так надо выбрать сервер - выбирайте по "красивому названию". Это единственная причина, которую я увидел. Если уже красивые имена за гадость считать, это да, причина. Кто куда идет похоже мало кого волнует.
5 раз говорю, что такое голосование - неадекватное. Строить вопрос надо было по-другому. 113 человек - это не действительное число рандомных тестеров.
Ну а про выбор сервера: на первом сервере Адвайта с корейцами - все боятся очередей и нагиба. Окай, для русского не подходит. На остальных серверах внезапно тоже корейцы будут, но на 9м еще зуми с хаосами. Но уже не нравится название. Гоха тим играет на 12 сервере с самым сильным(на мой взгляд) кланом у которых за 110 человек идут на ОБТ, тоже нИочень. Пусть висит любой сервер, но люди все равно не пойдут на какой-то 100500ый, если вся движуха будет в другом месте. Если кланы лоханулись, не выбрав единый сервер, то не стоит делать их ошибку.
Сделайте голосование по серверам. Пусть народ выберет куда хочет идти, а не просто тыкать "АЖ 113 человек нажали кнопку ДА" из которых, дай БОГ, чтобы половина была этим беЗклановым комьюнити.
НАПИШИТЕ:
(ПРИМЕР):
1. Адвайта, топ корейцы, очереди
2-8. Корейцы, очереди
9. Хаосы, Зуми и корейцы
10-11. Корейцы
12. Гоха, Райзы, корейцы
13-999.
И пусть люди голосуют
Есть темка, где голосуют за сервер с созданным чаром, но не все так гоху читают, чтобы в таверне отмечаться, потому там тоже ложная статистика.
https://forums.goha.ru/showthread.ph...6#post21881766
Если всея рандомы в новостях отметят желаемый сервер, то мы должны будем увидеть истинный результат.

А "Да" "Нет" это голосование, где один выбор, а тут больше.
По-большому счету, если речь об ознакомлении, то все равно, какой сервер, главное без очереди - это да. Но куда приятней смотреть на развитие в мире с "родными" кланами. Я вообще не считаю, что какой-то из наших кланов будет в полной попе, и не сможет подраться за что-то. Тяжелее всех будет Адвайте, но это не значит, что прямо на споте до конца 2014 года они будут сидеть. Вовсе нет. Если выбрать сервер не из тройки "наших", то это будет враждебный мир, где все, кроме твоих друзей - чужие люди, чужая обстановка и тп. Тот же русский клан, если возьмет территорию, спокойно может пускать качаться на споты не только клановых, но и левых русских, почему нет, если места позволять будут?
Короче, пишу последний раз(уже точно

). Выбирать стоит МЕЖДУ
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАШИМИ серверами, а сейчас это:
1.
Kyprosa (키프로사)
9.
Aranzebia (아란제비아)
12.
Naima (나이마)