На спокойном, не переполненном сервере подобное тоже может быть, но с намного меньшей вероятностью.
Мы не знаем конкретных причин банов, потому сейчас это только домыслы, но я не верю, что тут играет роль количества русских. Они могут банить и каждого 5го, и каждого 3го, по айпи, по чату, по браузеру, даже наугад, а то и того хуже, когда поймут, что играет целый русский клан(пробить это не составить большого труда, я думаю), а сколько народу на сервере вообще не имеет значения. К тому же про треш в чат шла речь выше, думаешь все в ПМ будут строчить?
но что мешает во время игры (прокачки или после) русским, которых будет предположительно много на одном сервере, если последовать совету skifa, объединится в кланы (один или несколько) и полноценно получать фан от всего контента АА?
Ты много видел проектов, где участвует намного меньшая единица чужих(русских), и в процессе этого(еще на корейском) создавать рандомный клан? Я опять говорю, что для этого нужен, как минимум - лидер. Все бывалые лидеры либо в своих кланах, либо вообще не играют, а рождение новой мессии возможно, но уже на более доступных серверах, никак не на корейских. Ты бы сейчас зайдя на сервер стал бы набирать рандомных людей? Становление клана - это долгий процесс, явно не 2 недели ОБТ и месяц релиза(не все будут продливать акки).
А мешать постигать контент АА будут все те же причины: собрать полноценный рейд из 50 рандомов - это нереально. Осады скорее всего пройдут мимо, а с ними и территория. С рейдами таже фигня, даже если будут люди, то отбить его у чужого клана с бОльшим числом народу и слабейшей организации не представляется возможным.
Ну, каждый думает по-своему, но я б не стал играть на таком сервере.
Добавлено через 1 минуту
хоть я и не играл на збт АА, но полностью уверен, что ни один из наших 3х кланов не будет представлять какого то значения в мире
будут бегать, что то собирать... просто стадом
А то, что райзы первыми территорию взяли? Не, не слышал? Хотя бы возможность потестить ВЕСЬ контент есть. А лучше или хуже других корейцев - вот почему не все выбрали первый сервер.
Добавлено через 1 минуту
народ, вы собрались играть в АА ради пве? или всё таки хотите драйва.
Драйв был на 4м тесте. А сейчас самое время изучить новые механики для релиза китая\евро или другого более доступного.