Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 20.10.2011 10:03
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Re: осады после очередного мерджа.
Сообщение от LMago:
P.S. Сархал, для тебя фан только в выигрышных осадах, а не в самих осадах? Вы просто не любите проигрывать, вот и все. Если бы мы так относились к тому, что нам разрушают БК, альт гильдии бы ставили осады на вас нон-стопом.
Для меня фан в осадах, где моя гильдия представлена полноценно (желательно 2 рейда), причем мне абсолютно пофигу кто будет противником, хоть КоЕ пусть с БС приходят или 48 демонологов фулл т4. Мне важен состав нашей стороны, а не противника, вам же наоборот.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Аватар для Zayana_renamed_686754_11092020
Маньяк
Сообщение от Чеп:
Твоя или в интернетах нашла ? )
Догадайся
Аватар для Чеп_renamed_647982_14122020
Маньяк
Сообщение от Zayana:
Догадайся
Судя по названию скопировала ссылку из фото сборки сисек

Предупреждение:
В данном посте может быть использован мат, сарказм или юмор, который может оскорбить лично вас, ваши убеждения, национальность, религию, интересы и т.д.
Аватар для Zayana_renamed_686754_11092020
Маньяк
Молодец)
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Melitele:
Я могла бы процитировать твой пост целиком, Лмага. Смысл бы не поменялся. Ты любишь побеждать) Почему тогда ты возмущен тем, что любит побеждать и кто-то еще?)
Потому что мы не отбираем вражеские БК твинкогильдиями.

P.S. Мэджик, уж какие есть. Ты видишь других противников? То как вы помогаете Зе Ло, БР или Дискаверсам сделает их достойными противниками в будущем?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Маньяк
Сообщение от Zayana:
Молодец)
Дай хоть ссылку, я остальные гляну

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от magicmn:
мы согласились на деф рэйд на рэйд кривого т1 бк против ив+ферраты
Серьезная заявка, учитывая что официально у ферраты не было осады, пошло пару приглашенных человек от делать некуй

Предупреждение:
В данном посте может быть использован мат, сарказм или юмор, который может оскорбить лично вас, ваши убеждения, национальность, религию, интересы и т.д.
Последний раз редактировалось Чеп_renamed_647982_14122020; 18.12.2012 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от Чеп:
Серьезная заявка, учитывая что официально у ферраты не было осады, пошло пару приглашенных человек от делать некуй
да пару человек - т.е.почти все норм маги гилдии типа барта на общий рэйд вроде и не надо 100 человек, там и группы отборной хватит помочь.

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Маньяк
Сообщение от magicmn:
да пару человек - т.е.почти все норм маги гилдии типа барта на общий рэйд вроде и не надо 100 человек, там и группы отборной хватит помочь.
а кто еще?

Предупреждение:
Предводитель
На осаде почти всегда слова "пара человек" превращаются в "пару пачек человек" Аля гер ком а ля гер, как сказала Заяна

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Аватар для Igoryanz_renamed_936142_14022020
Старожил
Плять, Эльмаго, ты просто вылитый Асока 2

Сообщение от D-e-t-e-c-t-o-r:
Как подставить человека? Ставим отрицательное значение в спидхакерном софте и получаем (омайгат) не ускорение, а замедление. Атакуем одиночную цель. Пишем видео. Потом немного ускоряем видео и хоп: у вас нормальная скорость, а у противника слишком быстрая. Всё. Можно заливать на ютуб и кричать, что он читер!
Вот оно чё, посоны!
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Ага, тот еще тролль
Аватар для Warllord_renamed_565807_08072020
Старожил
Ап чём срач то ? Просветите старую развалину в ваши батлы

Предводитель
Сообщение от Голова:
Ага, тот еще тролль
И это говорит человек с 7К постами за 1.5 года

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от LMago:
И это говорит человек с 7К постами за 1.5 года
я уже говорил, повторю еще, а как связаны кол-во постов с троллингом? я вот не вижу связи
Благодарю гильдию Дискаверс за то, что избавила меня от мороки менять окна уязвимости на Бардаке.
Да, если бы не некто, разрушивший стенку перед катапультой, с которой вы били по БК, вы бы разрушили быстрее.
Если бы ни это, то катапультеры гильдии дискаверс провели просто блестящуюю осаду, я был от них в восторге, а, учитывая что это первая осада для этой гильдии, это просто фантастика, так грамотно разломать этот кип. У гильдии просто блестящие перспективы в PVP, так держать!!!

Добавлено через 5 минут
И, в принципе, уже все сказано и обсуждение данной осады прошу игрокам гильдии BlackSteel прекратить.
Тут просто не о чем уже говорить.)))) Никто никогда не признается в том, что все видели своими глазами. Это же так просто понять, что после осады нужно уязвить противника посильнее, а для этого надо всякой пурги нагнать.)))
Варлорд - две недели назад неожиданно для NW BlackSteel и Ironwill пришли вместе на осаду и разломали кип NW. NW этого не ожидало и сопротивление было вялым. После этого при повторной осадt NW отстояло кип т1 на 59%. Потом был разрушен кип т3 BlackSteel за 17 минут до конца осады. Далее продолжение следует.
Последний раз редактировалось Ламберт_renamed_679720_14092022; 19.12.2012 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023
Старожил
Присоединяюсь к поздравлениям. Такой топовой гильдии с пвп-уклоном как Дискаверс кип просто необходим! Не помню ни одной миньки или замеса, где не было бы дискаверсов. Ганкают, осаждают и почти не вылазят с арены в хеми. Отцы-нагибаторы! Могёте!
Аватар для WizardS_renamed_778031_21082021
Знаток
Лучник
Сообщение от Ламберт:
Да, если бы не некто, разрушивший стенку перед катапультой, с которой вы били по БК, вы бы разрушили быстрее.
Комментарии по этому поводу спросите у Ромашки)) он вам все расскажет)
Аватар для Locky666_renamed_560631_24092019
Знаток
Сегодня что-то будет или это так постоять позвали и поприкалываться в глобале?
Аватар для Lex8xx_renamed_630284_26082020
Маньяк
Сообщение от Locky666:
поприкалываться
можешь спокойно идти по барам

Аватар для Locky666_renamed_560631_24092019
Знаток
Сообщение от Lex8xx:
можешь спокойно идти по барам
Нее мне штанишки тигриные просто необходимы, надо фармить-фармить!!!

З.Ы. Если прийдете и увидите меня, то чарджитесь, у меня при появлении 2-3 -х противников фриз и можно убить пока я туплю)))
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Чеп:
Дай хоть ссылку, я остальные гляну
http://cs6244.userapi.com/u95674597/...9995/siski.gif

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Последний раз редактировалось Tekila; 21.12.2012 в 10:01.
Аватар для Witty_renamed_754599_26092019
Гигант мысли
Как прошла осада БС против НВ? Как далеко прошли, сколько % на кипе осталось?
Аватар для D-e-t-e-c-t-o-r_renamed_835998_19102023
Старожил
Ф топку такие осады. Рес-баги, лаги и частые краши. До последнего обновления такого не было.
Аватар для Moonset_renamed_600990_12062021
Знаток
лагало в пределах нормы, крашнулся один раз, под конец осады
у кипа чето вроде 70% (т2)
бс+ив сыграли на уровне предыдущей атаки, я бы даже сказал - это было худшее выступление бс+ив с момента образования сего союза. впрочем, наличие талиона подсказывает, что своих сил на два полных рейда не хватило, либо в запасе были такие обмороки, что по сравнению с ними даже совыч полезен
очень понравились эпичные забеги ИВ в гору - как будто форель по перекатам, вверх по течению мигрирует. кста, сколько % особей гибло во время миграции? некоторые, вроде, ни разу не добежали :D

dont drink and drive - smoke and fly
Аватар для Mavritanic_renamed_686_28022020
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За яркое творчество! Просветитель
Награжден за: За развитие раздела и сайта АО.
Вообще, Стонхаммер самый скучный для осады кип. Быстро ломаются внешние стены, и из-за легкости дефенса начинаются однообразные итерации на обороне кипа.

Собственно, в первый раз снесли Т3 кип по причине того, что НВ было ослеплено собственным сиянием и пришло фармить фраги, а не дефить. Я хочу сказать, что это был скорее эпичнейший фейл НВ, чем гениальная тактика атакующих.

По идее Стонхаммер валится изматыванием перманентными еженедельными атаками, но у ИВ+БС на это силенок не хватит каждую неделю атаковать, и у них самих народ быстро устанет.

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп