Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
осады после очередного мерджа.
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания: 20.10.2011 10:03
Аватар для Хых_renamed_895656_28042022
Фанат
Re: осады после очередного мерджа.
Сообщение от Marluxia:
из-за таких как вы получился фейл
Из-за таких как мы, хоть что-то получается в этой игре. Фейл или вин - не важно.

Сообщение от Marluxia:
Если вы хотите узнать, что такое осада, лучше союз с БС
Видимо, каждый хвалит свое болото. Мы узнали, что такое осада, мы узнали, что такое - говносрач между гильдиями. Опыт бесценен, и его стоит наилучшим образом применить на практике.

Касаемо БС. Видать, не с теми людьми общались - сплошь попадались высокомерные/упоротые/неадекватные. Не могу говорить за всех, но, искать над каждым нимб - нету ни желания ни возможности.
Почему-то игроки Talion шли навстречу в плане советов и помощи в непонятных вопросах. Почему-то игроки NW/Ferrata - также, не отказывали в информации/тактиках. При этом, было нормальное общение, а не сцеживание сквозь зубы.
Аватар для sand man_renamed_780417_02102020
Фанат
хых ты не прав ни разу...записался в шестёрки к маджику и пытаешься превратить всё в ...даже не знаю во что просто тупо отмазываешься. со стороны это так и выглядит.

Gebbels - barb 80
Мы добиваемся не правды а эффекта.
Фанат
Сообщение от sand man:
хых ты не прав ни разу
Мне совершенно плевать, прав я на твой взгляд или не прав. То, что тут каждый первый Ванга - это мне понятно было сразу. Отмазываться не приучен, в отличии от здешнего большинства. А шестеркой никогда не был, да и не буду. Так что, не стоит балаболить о том, чего ты не знаешь и знать не можешь, форумный гуру.
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Я вроде никому и никогда не отказывал в плане советов и помощи, есть куча народа, которые это могут подтвердить

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Аватар для Hohenheim2_renamed_856718_07042021
Забанен
Сообщение от Хых:
А шестеркой никогда не был, да и не буду.
Ой епта, саммстоятельный нашелся. Хуль ты с вшами тогда тусишь чертила
Аватар для Garomard_renamed_884368_08062025
Гигант мысли
Сообщение от Hohenheim2:
Ой епта, саммстоятельный нашелся. Хуль ты с вшами тогда тусишь чертила
Быдлобарб нарисовался, смойся в аналы канализации чушка
Аватар для Zayana_renamed_686754_11092020
Маньяк
Сообщение от LMago:
Когда вам нужны были наши игроки на ваших осадах против Турпа вы почему-то договаривались и мы выдавали столько игроков сколько вам нужно.
LMago, ну не криви душой, БС и сами питали всегда большую любовь к этой личности, то была война скорее против Турпа, и многие сами просились на осаду. А договаривалась-то и звала вас я, в основном, а не НВ)

Вообще сложно понять, зачем вы мусолите эту тему. Это элементарно военный маневр с переносом времени, не более.
A la guerre comme à la guerre

Одни напали, другие ответили, забрав кип. Ведите войну дальше, если вам оно интересно, а то реально как девочки плачитесь.
Аватар для Garomard_renamed_884368_08062025
Гигант мысли
Хых, что им тут объяснять, тут у каждого своя правда, удобная для него!
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Жесткий же у вас баттхерт от того, что Дискаверерс с нами на осаду сходили

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Предводитель
Сообщение от Zayana:
LMago, ну не криви душой, БС и сами питали всегда большую любовь к этой личности, то была война скорее против Турпа, и многие сами просились на осаду. А договаривалась-то и звала вас я, в основном, а не НВ)

Вообще сложно понять, зачем вы мусолите эту тему. Это элементарно военный маневр с переносом времени, не более.
A la guerre comme à la guerre

Одни напали, другие ответили, забрав кип. Ведите войну дальше, если вам оно интересно, а то реально как девочки плачитесь.
А я не понимаю почему плачатся НВ в стиле "они только зергом умеют". Или ты этого не замечаешь? БС вообще на самых разных осадах бывала, самое забавное была осада Полян против ХХ причем с обоих сторон были мемберы БС

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Фанат
Сообщение от LMago:
Я вроде никому и никогда не отказывал в плане советов и помощи
Ты - не гильдия. У меня конкретно к тебе никаких претензий вообще нету. Пускай каждый отвечает за себя. Объясню еще раз: среди ваших мне не попадались те люди, которые потом попали во friend list, но, это не значит, что их нету.

Сообщение от Hohenheim2:
ты с вшами тогда тусишь
Еще один форумный вангуй нашелся.

Модераторы, прошу проследить за матом на форуме.
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сообщение от LMago:
О каком зерге ты говоришь, когда осады максимум 48 на 48?
Я уже раз 20 сказал, что в 8 вечера НВ будет только 1 рейд. И никто не от чего не отмазывается, вон Стонхаммер на четверг пишитесь.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от LMago:
А я не понимаю почему плачатся НВ в стиле "они только зергом умеют". Или ты этого не замечаешь? БС вообще на самых разных осадах бывала, самое забавное была осада Полян против ХХ причем с обоих сторон были мемберы БС
Кто и где плачется, что за балабольство опять Мы не хотим играть в меньшинстве, если у нас есть игровые методы этого не допустить, то мы их используем.

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Последний раз редактировалось Sarhal; 18.12.2012 в 16:17. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от LMago:
НВ по-моему как раз не плачутся, а пытаются донести, что всегда за осаду, но в более-менее равных условиях. Какой мысл посылать людей на заведомо проигрышную осаду, если есть возможность выиграть? А вы заладили одно, Заяна, грудь, прикрылись. Бред какой-то)

Вот ты в реальных условиях послал бы погибать людей в более проигрышной ситуации или совершил бы военный маневр для достижения своей собственной цели? Ответ очевиден.

А вот ваш маневр с нападением на кип БР мне не понятен
Есть ли в наличии фотоматериалы по делу о груди Заяны? Хочется быть в курсе, ради чего льется кровь и отсекаются головы на полях брани.

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Аватар для Чеп_renamed_647982_14122020
Маньяк
Сообщение от Ubersoldier:
Есть ли в наличии фотоматериалы по делу о груди Заяны? Хочется быть в курсе, ради чего льется кровь и отсекаются головы на полях брани.
к сожалению нет, грудь заяны как тот суслик которого никто не видит, но он вроде есть

Предупреждение:
В данном посте может быть использован мат, сарказм или юмор, который может оскорбить лично вас, ваши убеждения, национальность, религию, интересы и т.д.
Предводитель
Сообщение от Zayana:
НВ по-моему как раз не плачутся, а пытаются донести, что всегда за осаду, но в более-менее равных условиях. Какой мысл посылать людей на заведомо проигрышную осаду, если есть возможность выиграть? А вы заладили одно, Заяна, грудь, прикрылись. Бред какой-то)

Вот ты в реальных условиях послал бы погибать людей в более проигрышной ситуации или совершил бы военный маневр для достижения своей собственной цели? Ответ очевиден.

А вот ваш маневр с нападением на кип БР мне не понятен
На данный момент у меня 44 выигранные осады и 38 проигранных, причем большинство из проигранных как раз нападения. Поэтому да - у нас офицеры посылали людей в более проигрышной ситуации, а не бежали под крылышко НВ. Зато люди учились. Да и на мини я частенько флаги таскаю что демо, что митрой - потому что нужно надеяться на себя, а не на тупых танков-фрагорубов. Потому что для меня главное - это победа, а не какой у меня КД.

P.S. Сархал, для тебя фан только в выигрышных осадах, а не в самих осадах? Вы просто не любите проигрывать, вот и все. Если бы мы так относились к тому, что нам разрушают БК, альт гильдии бы ставили осады на вас нон-стопом.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Аватар для Melitele_renamed_651557_16122020
Гигант мысли
Лмаго, тебя реально слишком много на гохе сегодня. Ты путаешься в мыслях, и твой плач Ярославны уже начинает утомлять)

Сообщение от LMago:
Потому что для меня главное - это победа,
Сообщение от LMago:
Вы просто не любите проигрывать, вот и все
Две цитаты из одного поста) Но то что ты любишь побеждать - это достоинство, а то что Сархал - это ужас как плохо)) Да, Лмаго?)
Маньяк
Мне не понятны:
1) твоя логика;
2) высказывание про крылышко

Хорошее решение, пусть люди гибнут, лишь бы командорам было хорошо, это 5 А проигрывать не любит никто, это нормально вроде как.
Аватар для Marluxia_renamed_776169_07042020
Знаток
Сообщение от Melitele:
Две цитаты из одного поста)
Ну ты хоть читай до конца
Сообщение от LMago:
а не какой у меня КД.
суть надеюсь ясна

Сообщение от Хых:
Видимо, каждый хвалит свое болото.
мимо, я не в бс
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от LMago:
Когда вам нужны были наши игроки на ваших осадах против Турпа вы почему-то договаривались и мы выдавали столько игроков сколько вам нужно. И при этом вам не парило сколько народа у противников.
элмаго, ты ваще не в курсе того о чем пишешь.

1) атаковали тогда турп и со, а не дефили
2) мы согласились на деф рэйд на рэйд кривого т1 бк против ив+ферраты(лучшее, что тогда они могли собрать, разве самого героя в нагрузку взяли).
3) и мы отдефили т1 бк тот в результате.

Добавлено через 35 секунд
Сообщение от magicmn:
элмаго, ты ваще не в курсе того о чем пишешь.

1) атаковали тогда турп и со, а не дефили
2) мы согласились на деф рэйд на рэйд кривого т1 бк против ив+ферраты(лучшее, что тогда они могли собрать, разве самого героя в нагрузку взяли).
3) и мы отдефили т1 бк тот в результате.
кстати: как результат, побившись голвами об стену ЛЛ развалились, а осады стухли.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от LMago:
причем большинство из проигранных как раз нападения
сразу видно опытного осаждателя

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Последний раз редактировалось magicmn_renamed_22252_26112020; 18.12.2012 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Melitele:
Две цитаты из одного поста) Но то что ты любишь побеждать - это достоинство, а то что Сархал - это ужас как плохо)) Да, Лмаго?)
Мы так хорошо умеем вырывать цитаты из текста. Прямо как у Заяны получается, мол, "на войне как на войне" = против Турпа все средства хороши, но если так нужно НВ мы их прикроем. То есть получается что осада когда у НВ один рейд топовых игроков и 1 новичков - это не военный маневр и вообще фу-фу так делать. А когда у других один рейд топовых игроков и 1 новичков - это нормально, ведь НВ выиграли. До этого НВ никогда не интересовалась сколько народа у противников, ведь у них типа зерги, а стоило на них поставить осаду на 20:00 так сразу распереживались.

Цитата:
Лмаго, тебя реально слишком много на гохе сегодня.
Да я вообще могу сюда не заходить, только нервы портить. Раньше было за что НВ уважать, теперь не за что.

Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Последний раз редактировалось LMago; 18.12.2012 в 19:33.
Аватар для magicmn_renamed_22252_26112020
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в информационном обеспечении раздела АОС на форуме
Сообщение от LMago:
Мы так хорошо умеем вырывать цитаты из текста. Прямо как у Заяны получается, мол, "на войне как на войне" = против Турпа все средства хороши, но если так нужно НВ мы их прикроем. То есть получается что осада когда у НВ один рейд топовых игроков и 1 новичков - это не военный маневр и вообще фу-фу так делать. А когда у других один рейд топовых игроков и 1 новичков - это нормально, ведь НВ выиграли. До этого НВ никогда не интересовалась сколько народа у противников, ведь у них типа зерги, а стоило на них поставить осаду на 20:00 так сразу распереживались
пипец эльмаго: вроде написали - нету у нас никаких двух рэйдов в 20-00, даже и полутора-то не будет скорее всего. Разв е из глобала добивать. А таймер съехал т.к. в это время шла осада на вас ес-сно все были там и никто не мог перевести.

Впрочем при люых раскладах тут бы лилось, то что и сейчас льется - писали бы какие мы опе, что в два рэйда порушили бк НВ против одного, или какие нВ игмпы, что не пришли на деф и т.п. и т.д. хоть лично я был против перебиваня, сейчас мне уже кажется, что разницы ровным счетом никакой не было бы все равно, а так хоть не будешь писать омг мы 3(!!!) раза победили НВ

Сообщение от Azmorin:
Что за бред вы тут пишите
Последний раз редактировалось magicmn_renamed_22252_26112020; 18.12.2012 в 17:53.
Аватар для Melitele_renamed_651557_16122020
Гигант мысли
Я могла бы процитировать твой пост целиком, Лмага. Смысл бы не поменялся. Ты любишь побеждать) Почему тогда ты возмущен тем, что любит побеждать и кто-то еще?)

Когда вы выиграли, и Мэджик написал, что нас было меньше 6-ти групп, что в ответ написали БС? Процитировать тебе или сам прочитаешь в этой же теме?
Вам явно было пофиг сколько у нас было народу) Так а почему нам не должно быть пофиг на все ваши проблемы, ваши ожидания и ваши переживания?)
Маньяк
Сообщение от Чеп:
к сожалению нет, грудь заяны как тот суслик которого никто не видит, но он вроде есть
К вопросу о сусликах
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: those_are_big_but_not_their_eyes_38.jpg
Просмотров: 115
Размер:	62.9 Кб
ID:	95626  
Аватар для Чеп_renamed_647982_14122020
Маньяк
Целые сутки после осада тишина была, я уж начал переживать не случилось ли чего

Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Zayana:
К вопросу о сусликах
Твоя или в интернетах нашла ? )

Предупреждение:
В данном посте может быть использован мат, сарказм или юмор, который может оскорбить лично вас, ваши убеждения, национальность, религию, интересы и т.д.
Последний раз редактировалось Чеп_renamed_647982_14122020; 18.12.2012 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение