Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
:( China and Russia can not participate in the OBT.
Автор темы: cwsa234_renamed_984908_16042020
Дата создания: 18.12.2012 09:42
Аватар для Hache_renamed_760208_27022020
Гуру
Re: :( China and Russia can not participate in the OBT.
Сообщение от zhbizha:
Теру тоже в России "локализуют" до сих пор )
Кто? где? где офф заявления что её будут вообще локализовать? у АА хоть было офф заявление от самих корейцев что будет лок-я.

Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Hache:
Кто? где? где офф заявления что её будут вообще локализовать? у АА хоть было офф заявление от самих корейцев что будет лок-я.
Вообще-то у Теры вроде как даже был назван локализатор. Если я ничего не путаю. Лень в раздел из лезть.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
Сообщение от Hache:
Где черт побери?
Как и Китай, Россия, позволяющие пользователям существующих тестов? , потому что местные издатели существуют отдельно, и я надеюсь, что многие из ArcheAge. принцип в основном иностранные IP будет заблокирован.

Аватар для Hache_renamed_760208_27022020
Гуру
Сообщение от Elusive:
Вообще-то у Теры вроде как даже был назван локализатор. Если я ничего не путаю. Лень в раздел из лезть.
В новостях ничего вроде небыло, был слух просто что DDestiny(как-то так?) будет лок-м. Кароче лок-ю АА надо в 2014 году...возможно что будет кстати, думаю в скором времени должен быть анонс. Ведь европу бы тоже заблочили еслиб она там была издана в скором времени.

Аватар для Krisdi_renamed_757399_10042021
Гигант мысли
Уу вот это позитив! Теперь точно будет еще меньше желающих сраться в чат матом на транслите или же орать на форуме о мега победах над корейскими крабами Помнится кто-то активно пиарился - теперь 20 раз подумают, если пролезут И банить будут с особым смаком по первому нытью слитого в пк корейца Отличная новость Ну блок по IP мы уже проходили.. Страшнее пока что японцев с их требованием иметь японскую винду на компе я еще ничего не видел) Так что прорвемся. А цена аккаунта разумеется сразу взлетит за проведенные проверочные мероприятия и шаманский бубен с корейскими смс Кто там сумонит Сарисяна? Он в хайде сидит и предвкушает, как сострижет барашков под девизом - у меня все на русском

Жадный эгоист, не кормлю троллей. А если и что-то перепадает им с чужого стола, то не замечаю их требований повторить

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Hache:
В новостях ничего вроде небыло
в тэре нас такжэ блочили на корее, японии, европе, америке под предлогом локализации
игра ужэ давно сфэйлилась, а её так и не видно
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Krisdi:
Уу вот это позитив! Теперь точно будет еще меньше желающих сраться в чат матом на транслите или же орать на форуме о мега победах над корейскими крабами Помнится кто-то активно пиарился - теперь 20 раз подумают, если пролезут И банить будут с особым смаком по первому нытью слитого в пк корейца Отличная новость Ну блок по IP мы уже проходили.. Страшнее пока что японцев с их требованием иметь японскую винду на компе я еще ничего не видел) Так что прорвемся. А цена аккаунта разумеется сразу взлетит за проведенные проверочные мероприятия и шаманский бубен с корейскими смс Кто там сумонит Сарисяна? Он в хайде сидит и предвкушает, как сострижет барашков под девизом - у меня все на русском
На самом деле возможно этот пиар частично и повлиял на скорую ру локализацию. По-крайней мере Сонг прифигел от количества(и наглости) русских Так что все норм.

Сообщение от Mormon:
Кроме блока IP еще врубили верификацию всех старых ЗБТешных акков .... ЗБТешники наигрались

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Мастер
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие главного форума рунета по Lineage 2
Сообщение от LuckyLucky:

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Zulon:
Кроме блока IP еще врубили верификацию всех старых ЗБТешных акков .... ЗБТешники наигрались
Уж на ОБТ то какой смысл людей не пускать? Какой же он О если людей не пускают?

Последний раз редактировалось Trisha; 18.12.2012 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Сообщение от Trisha:
Нужно подтвердить по кредитной карте/телефону/какому-то сертификату аутенфикации что ты - это ты.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от Лордис:
что ру локализации быть, и,возможно, даже раньше евро.

т.е. никогда?

Анша Абдуль! Биборан!
Чистил масленка мачете, рубанул по пальцу, содрал до костей, приклеил суперклеем, 20 лет прошло, а шрам остался! (c) Абдуль
http://www.youtube.com/user/3D8K?feature=watch
http://www.youtube.com/user/BiboranStorage
http://www.youtube.com/user/Arzakana?feature=g-user-c
Мур
Guest
기존 테스트처럼 중국, 러시아 유저를 허용할 것인가?

해당 지역 퍼블리셔가 따로 존재하기 때문에 기본적으로는 해외 IP는 차단하는 것이 원칙이다.

Как и Китай, Россия, позволяющие пользователям существующих тестов? , потому что местные издатели существуют отдельно, и я надеюсь, что многие из ArcheAge. принцип в основном иностранные IP будет заблокирован.

google переводчик

Здесь не говориться о том, что издатель игры есть, здесь написано, что в России есть издатели (неожиданно правда?) но тут ни слова о том, что издатель был найден для игры, следовательно его и нет.

Пойду куплю VPN
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сообщение от Trisha:
Это корейское ОБТ, а не интернациональное. Всех подтвердивших свою личность корейцев пускают
Хорошо хоть не по отпечаткам пальцев доступ предоставляют, шпионы хреновы
Аватар для Repus_renamed_68873_13102019
Старожил
Фейл русацких издателей. Люди не понимают, что надо все делать на волне, к играм вообще наверное никакой ногой не причастны, думают, что и в 2015 будет нормально выпустить.

Сообщение от Elusive:
чсв за пределами этой галактики
Аватар для Atas_renamed_926436_03022021
Фанат
Жалко конечно, что Россию обходят стороной. Когда игры выйдет у нас ( если выйдет), то она уже нахрен не кому не нужна будет.

Добавлено через 3 минуты
На тот же ЗБТ доступ получить легче было. А щас надо телефон корейский. Глупые корейцы

Wild+Calling+Will
Последний раз редактировалось Atas_renamed_926436_03022021; 18.12.2012 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
Сообщение от Atas:
то она уже нахрен не кому не нужна будет.
я что то не вижу честно сейчас ни 1 ммо адекватной, вы уж простите меня. Из всего что известно аа наиболее привлекательна. даже в 14-15м году
Аватар для Atas_renamed_926436_03022021
Фанат
Сообщение от eSnQ_Duke:
я что то не вижу честно сейчас ни 1 ммо адекватной
Согласен. Ну игры же еще продолжают выходить и анонсируются новые. Может ArcheAge в России вобще никогда не выйдет. А евро в 2014 году. Я чувствую я уже просто забуду про нее и мне уже будет как-то пофиг вышла она, не вышла.

Wild+Calling+Will
Аватар для Inna-Roxy_renamed_678915_22102024
Маньяк
Сообщение от Atas:
Согласен. Ну игры же еще продолжают выходить и анонсируются новые. Может ArcheAge в России вобще никогда не выйдет. А евро в 2014 году. Я чувствую я уже просто забуду про нее и мне уже будет как-то пофиг вышла она, не вышла.
Сообщение от Atas:

Если вы ждун, то вам в разделы LE:TR и BD

в погоне за задротами
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Свет, камера, мотор!
Награжден за: Заслуженный Cтример GoHa.TV
Сообщение от cwsa234:
http://www.inven.co.kr/board/powerbb...idx=2626&l=260

기존 테스트처럼 중국, 러시아 유저를 허용할 것인가?

해당 지역 퍼블리셔가 따로 존재하기 때문에 기본적으로는 해외 IP는 차단하는 것이 원칙이다.

China and Russia can not participate in the OBT.
China and Russia, the IP will be blocked.

Китай и Россия не может принять участие в ОБТ.
Китай и Россия, IP будет заблокирован.
Это за Пхёнчхан видимо.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Inna-Roxy:
опять впн прийдется покупать
ну перед тем как покупать vpn иноземный, хорошо бы в собственном языке чуууть разобраться ).

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Krisdi:
что то мне подсказывает. что вы любитель отдыхать на море/ океане без соотечественников ? если конечно бывали.

Только на этой территории я вижу такое отношение друг к другу )))
Постоянно евро евро..а сами под шумок в ру айон/ рифт шпилили т.к. народу там больше ))

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Repus:
Фейл русацких издателей. Люди не понимают, что надо все делать на волне, к играм вообще наверное никакой ногой не причастны, думают, что и в 2015 будет нормально выпустить.
так обычно хохлы выражаются евреи или кавказцы )
Последний раз редактировалось supersuba; 18.12.2012 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Сообщение от eSnQ_Duke:
я что то не вижу честно сейчас ни 1 ммо адекватной, вы уж простите меня. Из всего что известно аа наиболее привлекательна. даже в 14-15м году
а ничего, что за два года человек может просто вырости?

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Dimasik082:
а ничего, что за два года человек может просто вырости?
И что бы это значило?

Сообщение от Mormon:
Аватар для Krisdi_renamed_757399_10042021
Гигант мысли
Сообщение от supersuba:
что то мне подсказывает. что вы любитель отдыхать на море/ океане без соотечественников ? если конечно бывали.

Только на этой территории я вижу такое отношение друг к другу )))
Постоянно евро евро..а сами под шумок в ру айон/ рифт шпилили т.к. народу там больше ))
Если вы не играли на збт в мморпг Арчейдж, не стоит что-то говорить и защищать ру сообщество игроков. Я играл. Были нормальные игроки, но и идиотов орущих в чат матом хватало. Про то, как наши игроки вначале хвалились числом слитых в ПК и потопленных кораблей я вообще молчу. Это было бы нормально, если бы не на одно НО. Мы там не имеем права быть) Использование чужих данных является преступлением. А если и проползли туда - следует себя вести адекватно. Но для многих это было непонятным. Вот и получили проверки аккаунтов. И не надо ссылаться на новый закон о ПНД в Корее. Могли и по мылу для галочки сделать. Значит Сонг посчитал уже сколько он получит денег. И терпеть неадекватность он не намерен. Или уже продал тому же мылу или иннове права на локализацию. Мол вам там и место грубо говоря. Я играл в Ла на Европе тоже достаточно, чтоб знать как наши умеют себя вести в чате. Как к ним относятся игроки из стран типа Польши, Норвегии, Германии) Только теоретики не игравшие могут что-то говорить про мир и дружбу. Помню срачи по поводу коллективной петиции игроков 3х альянсов, чтобы запретить игрокам из России играть на Европе. Там под 300 рыл подписалось в плак-плак листке. Помню выборочные проверки именно русских паков на бот. Вы может еще тогда были молоды или не играли. А до этого нас вообще за людей там никто не признавал. А потом плак-плак злые русские все замки взяли, херо взяли а честные евро игроки не могу играть. Ура русские в бане - и бац онлайн сразу сдох на 60-70% серверов. Но там хоть и вели себя неадекватно и неоднократно на них писали петиции, но там не было запрета для игры из другой страны. Аион мне неинтересен, пробовал на угнове на тесте, играл на Европе. Но не мое. РИФТ пробовал на Европе в первые дни. Ничего интересного для себя в нем не открылА насчет отдыха.. Мы ведь говорим про игру а не обсуждаем где и кто отдыхает и личную жизнь. Я прекрасно знаю какие отношения к людям в Европе в жизни. Но обсуждать это я предпочту не в теме о компьютерной игре. Кстати печально, что все ваши варианты отдыха - это море. Все ваши возможности и мысли отдыха исчерпываются только водными процедурами Вы не в теме видимо обсуждения. Прочтите внимательно название форума - это компьютерная игра а не сайт куда полететь отдыхать Теоретическая игра по ютубу тоже не располагает данными о реальности в игре и общении в ней

Жадный эгоист, не кормлю троллей. А если и что-то перепадает им с чужого стола, то не замечаю их требований повторить

Осьминожка
Разбойник Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Знаток игры ArcheAge Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела ArcheAge
Сообщение от Elusive:
И что бы это значило?
Сообщение от Atas:
Когда игры выйдет у нас ( если выйдет), то она уже нахрен не кому не нужна будет.
Добавлено через 12 минут

Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate

Последний раз редактировалось Dimasik082; 18.12.2012 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие главного форума рунета по Lineage 2
Сообщение от Dimasik082:
Добавлено через 12 минут
Ну всё, теперь пишем послу, мол так и так, наши права ущемляют, выручай друк, регай симки

Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2