Re: Скрины наших Целителей, также заточка скиллов и ЛСы
про аську даю 100%ю гарантию что это он на анройде запускал ее
там если просто закрыть аську, то она не уходит в офлайн у других
но када он действительно будет онлайн все сообщения из офлайна долетят
если 1 раз зайти с андроида, то появица вечный онлайн даже с компа?
всегда думала что 1 аську нельзя с 2х клиентов запустить.
Можно запускать, будет приходить на тот клиент, с которого отвечал последним, либо на оба, если запустил только что один, либо давно не переписывался.
Онлайн остается, кстати, не только с андроида, у меня ява клиент на смарте стоит, та же история.
Сообщение от Kyryap:
Имхо, мужики хуманы мистики - самый неудачный вариант скина для персонажа, им вообще сложно с сетами и аксессуарами
меня светлые раздражают по виду, любые гномы и орки. В темных бесит текстура волос. Бабы мистиков хуманки отвратно двигаюца. А вот физики хуманы и камаэли самые удачные модельки имхо. В своем бише недостатков не вижу
если я скажу откуда, то думаю будет новый поток негатива, да и врятли ты станешь этой фигней страдать
у меня раньше было много таких шапок в вх временных с какого-то ивента, думаю их тоже можно переделать, если найти чара
со звездочками и такая на ауке раньше ставились, временные вроде с ивента с pc, год или 2 назад, на острове таких никогда не бывало, мои с 4г
со звездочками мне тоже нравилась, но когда их ввели в име и каждый 2й стал в них бегать, резко разонравилась.