Re: Скрины наших Целителей, также заточка скиллов и ЛСы
Сообщение от Venthe:
пока нет, не пускают, хотя арка 150 с нюком есть в тех хрониках ЕЕ только при фул фарше становятся нормальными фармерами опена, а так лицо вскрыть может любой
Там С3 что-ли? :D я просто не помню хроник, где ЕЕ не входили бы в топ фармеров.
Сообщение от manfis:
а, без гбх беда конечно :)
вот-вот. Я вышла в конце прошлого месяца, правда без арки еще, в вальке был нюк, отхватила от пары ммов без атра и гбх, отхватила от штук пяти берсов, отхватила от пары ножей, и как бы поняла всю суть того олимпа, что было бы гбх, даже без атра в сете бы пистюлей навешала скорее всего. А так хрен
Это я так понимаю последние патчи? Или уже сундуки по 200 рублей? Откуда весь этот +8++++ шмот и +14+++ пухи?
Пол года назад +6 сеты были у самых клевых.
Сообщение от Епик:
точки с сундуков же до +15/+6 работают
Судя по описанию на фогеях "Повышает вероятность успеха модификации на 100%. При модификации доспехов и аксессуаров Ранга R. дает Физ. Защ. +2. При модификации на +4 и выше дает значительное увеличение Физ. Защ. Безопасная модификация возможна до +3. При модификации доспеха на +4 и более также увеличивает НР в соответствии со значением модификации."
Ничего про ограничение на точку.
А вот на пушки - да, ограничение есть. Но только вот формулировка такая "Позволяет модифицировать обыкновенное оружие до +12, а магическое - до +7." Может на блессед это не распространяется?
Последний раз редактировалось Noahzgard; 19.12.2012 в 19:38.