Я кстати не ожидал шо за вану будет зерг больше чем за ТР Вероятно они действительно очень простая в обращении с оружием фракция
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
карабин, который дальше 50 метров даже с ручкой и компенсатором водит, как пьяного колхозника в полдень ? даа, имба пушка
Сообщение от Sardaukar:
плак плак.
плак плак.
Ванубы такое дно)
У них отдача ниже чем у ТР и все равно справится не могут) Фишхеды вы реально смешные)
больше вайна для бога вайна
Сообщение от Vikentii:
У ТР цвет неудачный, зерги других сторон не так заметны.
надо бафнуть ТРам цвет
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
нет, меня просто прикалывает читать ваши толстые батхёрты
особенно от прыгающих по сторонам в надежде урвать халявки
Сообщение от KOCMOKOT1:
Желание твое понятно, но почему при это ты выглядишь как выпускник школы-интерната для умственно отсталых детей?
Знаешь выражение "по себе людей не судят" ?
На меня тут дико агришься ты, громкий и оффенсив ник. Так что на основании мнения 3 гоха инвалидов твоя фраза выглядит ну очень авторитетно
Сообщение от KOCMOKOT1:
на основании мнения 3 гоха инвалидов твоя фраза выглядит ну очень авторитетно
плус адын лави симпаффку
Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?