Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Аватар для Tarhalas_renamed_816793_02032020
Читатель
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Сообщение от postal300:
Взломкинс, ведешь себя как 15ти летний подросток, у которого начался переходный возраст.
Весьма удивлен что мысль о Warriors of Destiny тебе наверняка жить спокойно не дает и мешает спать.
Жду от тебя ответа в стиле, "а это еще кто?!".
Удиви меня...!
Елки-палки, мы уже вроде закрыли эту тему еще позавчера, а люди все суммонятся и суммонятся.
postal300
Guest
Сообщение от Tarhalas:
Елки-палки, мы уже вроде закрыли эту тему еще позавчера, а люди все суммонятся и суммонятся.
Ну что тут уже поделать, если я припоздал на пару дней

Добавлено через 2 минуты
Ну коль закрыто, так закрыто. Зачем беспокоить хороших людей.
Последний раз редактировалось postal300; 12.12.2012 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от postal300:
Взломкинс, ведешь себя как 15ти летний подросток, у которого начался переходный возраст.
Весьма удивлен что мысль о Warriors of Destiny тебе наверняка жить спокойно не дает и мешает спать.
Жду от тебя ответа в стиле, "а это еще кто?!".
Удиви меня...!
Скукотища... Судя по манере изложения - школота подтянулась.
postal300
Guest
Сообщение от Орлик:
Скукотища... Судя по манере изложения - школота подтянулась.
Ради бога, могу быть кем угодно для тебя, ведь твое мнение мне далеко "не безразлично".
Кстати, сразу задам тебе встречный вопрос. А ты считаешь себя вполне адекватным и взрослым человеком, когда тыкаешь пальцем на других пользователей, не зная их и не видя в глаза?
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от postal300:
я припоздал
Чума...
postal300
Guest
Сообщение от Орлик:
Чума...
Ну вот о чем я и говорю. Далеко не адекватный человек.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от postal300:
Ради бога, могу быть кем угодно для тебя, ведь твое мнение мне далеко "не безразлично".
оки... остановимся на Припёозданыч
Сообщение от postal300:
Кстати, сразу задам тебе встречный вопрос. А ты считаешь себя вполне адекватным и взрослым человеком, когда тыкаешь пальцем на других пользователей, не зная их и не видя в глаза?
В тырнетах не важно кем ты сам себя считаешь... в тырнетах важно кем тебя считают другие (тыкающие пальцами и/или сетевыми шнурами), потому как ради (или по причине) чужого мнения ты тут и материализовался...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от postal300:
Далеко не адекватный человек.
"Это вы в точку Джи..." (с)

Последний раз редактировалось Орлик; 12.12.2012 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
Контра
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Орлик:
в тырнетах важно кем тебя считают другие (тыкающие пальцами и/или сетевыми шнурами), потому как ради (или по причине) чужого мнения ты тут и материализовался...
Философски. Орлик, водка явно лучше.
postal300
Guest
Сообщение от Орлик:
в тырнетах важно кем тебя считают другие
А мне всегда казалось, что именно это в интернете как раз таки не важно...
Мировоззрение у всех разное...кто то живет с этим каждый день (как ты к примеру), а кому то вообще безразлично что думает пиксель сидящий на том конце провода.
Контра
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от postal300:
а кому то вообще безразлично что думает пиксель сидящий на том конце провода.
Раз тебе безразлично, что думает Взломка по поводу ВоД, то чего ж ты припозднился сюда?
postal300
Guest
Сообщение от Basistiy:
Раз тебе безразлично, что думает Взломка по поводу ВоД, то чего ж ты припозднился сюда?
Зашел почитать "умных" людей. Разочаровался в начитанности "Орлика", у человека явно есть комплексы по поводу возраста своего и других.
Контра
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от postal300:
Зашел почитать "умных" людей. Разочаровался в начитанности "Орлика", у человека явно есть комплексы по поводу возраста своего и других.
Опять неувязка, почитать и пописать явно разные вещи. Почитал, мнение тебе безразлично, но ты пишешь отповедь. Логика хромает.
postal300
Guest
Сообщение от Basistiy:
Опять неувязка, почитать и пописать явно разные вещи. Почитал, мнение тебе безразлично, но ты пишешь отповедь. Логика хромает.
Если у меня хромает логика, то у вас она напрочь отсутствует
Все верно вы заметили, мне безразлично. Я ведь вам и не доказываю обратное, разве нет?!
Одно дело что то доказывать и при этом брызгать слюнями, как все было написано пару страницами ранее, а другое просто посидеть и пообщаться, чем я и занимаюсь.
Контра
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от postal300:
сли у меня хромает логика, то у вас она напрочь отсутствует
Охрененный вывод. Нет, честно. Просто охереннный в свете дискуссии.
Сообщение от postal300:
Все верно вы заметили, мне безразлично. Я ведь вам и не доказываю обратное, разве нет?!
Обратное? Конечно нет, ты прямое-то утверждение свое доказать не можешь.
Сообщение от postal300:
Одно дело что то доказывать и при этом брызгать слюнями, как все было написано пару страницами ранее, а другое просто посидеть и пообщаться, чем я и занимаюсь.
Общаемся мы тут несколько лет, а ты пришел по конкретному поводу - высказыванию Вломки по твоей? гильдии. О нем и написал, а не абстрактное "ребят, давайте пообщаемся" или хотя бы что-то умное, да бог с ним с умным, хоть новостное что-то запостил. Не приходят так "пообщаться".
Давай продолжай выкручиваться, забавно.
Аватар для go_fan_renamed_946740_20112020
Фанат
Сообщение от Basistiy:
Раз тебе безразлично, что думает Взломка по поводу ВоД
А мне интересно почитать.
Аонель, который Взломка, молодец, Тарх тоже молодец, ВДшники чо-та гонят не по теме, а Бас прям соответствует аве, парню шансов не оставил
Контра
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от go_fan:
а Бас прям соответствует аве, парню шансов не оставил
Вы мне льстите.
postal300
Guest
Сообщение от Basistiy:
Общаемся мы тут несколько лет, а ты пришел по конкретному поводу - высказыванию Вломки по твоей? гильдии. О нем и написал, а не абстрактное "ребят, давайте пообщаемся" или хотя бы что-то умное, да бог с ним с умным, хоть новостное что-то запостил. Не приходят так "пообщаться".
Ну мне было интересно, что напишет человек в ответ. Ответ последовал, но как я и ожидал с соплями, словами что я тут один взрослый, а остальные школота, ну и прочая брехня которая только присуща форумному троллю, сидящему дома не видя белый свет.
Ну и лестно то что ты заступаешься за него, это и не удивительно, ведь вы тут живете вместе с 2007 года.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Basistiy:
Вы мне льстите.
Да, она определенно тебе льстит
Последний раз редактировалось postal300; 12.12.2012 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Basistiy:
Обратное?
Конкретное...
Не мешай парню разговоры разговаривать Бас...
И вообще какого лешего? Я тут понимаешь подкармливаю, а Басик подсекает да садком загребает

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от postal300:
Ответ последовал, но как я и ожидал с соплями, словами что я тут один взрослый, а остальные школота, ну и прочая брехня которая только присуща форумному троллю, сидящему дома не видя белый свет.
Гоха удивительный ресурс...
Каждый день что то новое (хорошо забытое старое) о себе узнаёшь
зы
По поводу "школоты" советую почитать Тарелкину статью... ссылка выше
Коль читатель
Найдешь быстро
Коль писатель
Никогда...

Последний раз редактировалось Орлик; 12.12.2012 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для go_fan_renamed_946740_20112020
Фанат
Сообщение от postal300:
Да, она определенно тебе льстит

Во мне если и есть что-то женское, то
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: моритсет жен.jpg
Просмотров: 35
Размер:	5.4 Кб
ID:	95329  
Контра
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от postal300:
Ну мне было интересно, что напишет человек в ответ. Ответ последовал, но как я и ожидал с соплями, словами что я тут один взрослый, а остальные школота, ну и прочая брехня которая только присуща форумному троллю, сидящему дома не видя белый свет.
Опять неувязка у вас, сударь. Человек тебе вообще еще не ответил, а у тебя уже сопли и комплексы о возрасте в голове. Если уж так важен ответ, мог и бы и дождаться что ли, не?
Сообщение от Орлик:
И вообще какого лешего? Я тут понимаешь подкармливаю, а Басик подсекает да садком загребает
Орлик, прости, скучно до жопы. Я-то думал теме вообще полный кьюбец. А тут такие существа забавные. Это Зан присуммонил перепостив на форум ВоД? Вот за это ему респект и уважуха.
postal300
Guest
Сообщение от Basistiy:
Опять неувязка у вас, сударь. Человек тебе вообще еще не ответил, а у тебя уже сопли и комплексы о возрасте в голове. Если уж так важен ответ, мог и бы и дождаться что ли, не?
Контра
GoHa.Ru - Старожил
А поконкретнее, можно? Очень вас прошу.
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Basistiy:
Орлик, прости, скучно до жопы. Я-то думал теме вообще полный кьюбец. А тут такие существа забавные. Это Зан присуммонил перепостив на форум ВоД? Вот за это ему респект и уважуха.
Да уж... Костик комрадов порадовал
Сообщение от postal300:
вообще безразлично что думает пиксель сидящий на том конце провода.
Сообщение от postal300:
мне было интересно, что напишет человек в ответ.
Это как я понял "две крайности одной сущности...
Я пишу не думая
Вот такая дура я...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Basistiy:
А поконкретнее, можно?
Поконкретней два facepalm'а
А "в натуре", это три...

Последний раз редактировалось Орлик; 12.12.2012 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
Контра
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Орлик:
Поконкретней два facepalm'а
А "в натуре", это три...
Нет, ну все таки... Интересно же знать, что в моих словах, о том, что Взломка так ему пока и не ответил, заставляет человека хвататься вот так за голову. Если ему, как он сам пишет, так интересно было что ответит сам Взломка. Или это слив, а я пока не допер?
Аватар для Tukman_renamed_809826_13042020
Маньяк
Сообщение от Basistiy:
Весь мир вертится вокруг Зана