Ну не знаю, смысл-то есть? Пройдем за недельку все чего напридумывали. А дальше? Если ты настроен поиграть всерьез с инстами и рейдом, то надо вступать в кабал или поднимать Десперадос. Ты готов? Тогда я за.
Ну! Можно устроить холиварчик. Ты будешь радостно прыгать с криками "а я говорил!", а мы будем брызгать слюной и отбрехиваться.
Я от этого пророчества сильнее не стал - слишком было всё очевидно.
Так что не повод.
Вот когда "Турбина" сделает компанию за тьму в Лотре - вот тогдааааааа...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
О да, а нексону типа убыточные активы офигенно нужны Просто по миру пустят и всё
И гораздо более значимые конторы распускали, того же Ван Каненгейма из 3ДО. Который как игродел был в 100 раз эпичнее турбины
Ну нексон, вполне думаю, смог бы вытянуть лотро. Сделать ту же кампанию за крипов, добавить опен-ворлд пвп, перевести на китайский/корейский и все, лотрошечка спасена
перевести на китайский/корейский и все, лотрошечка спасена
тогда надо еще перед этим "впарить" китайцам и корейцам все произведения Толкиена или на крайний случай - просмотр джексоновского Властелина. потому как в противном случае та самая цепляющая атмосфера уйдет в небытие.
тогда надо еще перед этим "впарить" китайцам и корейцам все произведения Толкиена или на крайний случай - просмотр джексоновского Властелина. потому как в противном случае та самая цепляющая атмосфера уйдет в небытие.
не думай. что там все так плохо
Добавлено через 27 секунд
Кто-нибудь, уведите Тукбарда!
Я опасаюсь за его психику
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 12.12.2012 в 23:29.
Причина: Добавлено сообщение
поздно, одно только твоё присутствие в ВД его психику уничтожило
я так вообще... в крайнем случае собираюсь идти в Dungeon & Dragons Online =) ток хз в какой пока... но в приоритете Турбиновский
каноничная линейка - это всепоглощающий гринд с малым выхлопом, да эпичная социалка, в плане провоцирования игроков на конфликт.... нынешний оказуаленый вариант - ну я не знаю...
А что, там как-то развился энд-гейм и кооператив? А то на старте я как докачался почти до капа, запарился бегать и делать соло-квесты... Уныло вообщем, несмотря на местами интересный сюжет...
Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
ну, четыре операции с тремя режимами (нормал, хард, найтмар), все актуальны, в принципе, позавчера новая варзона добавилась, эквип на пару тиров подрос, но из него обычно моды берут, бо внешка - УГ у большинства классов)
РВЗ добавили, опять же, правда не кроссерверные...
небольшие контент-апдейты выкатывают примерно раз в полтора месяца, что-то с world pvp делать планируют...