я в другой стрелялке проверял пинг с америкой, он 250+ выходит(с австралией не меньше), сомневаюсь что на американских серверах будет мало американцев дабы этот нюанс не вызывал проблем.
Очень логично рассуждать про пинг в пс, проверяя его в другой игре
Лично для меня он на американских серверах не ощущается никак.
Сообщение от Ploartem:
меня тоже выкидывает, причем стабильненько каждый час примерно, игра вообще глючная, у меня она грузится 6+ минут если не свертывать её и потом снова загружать, плюс выкидывает переодически то изза дисконекта то просто так.у друга моего еще веселее, у него у макса некоторое время было одна полоска брони, а потом у тяжелого пеха была броня как у макса(и действовала же а не просто видимой была)
Словом глюков хватает и не в железе дело(комп у нас тянет современные игры на макс настройках, но глючит почему то планетсайд..)
Вообще впервые слышу про такие баги. И тем не менее, если игра грузится 6 минут, дело именно в железе. Даже на старье сама игра загружается за минуту максимум
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Вообще впервые слышу про такие баги. И тем не менее, если игра грузится 6 минут, дело именно в железе. Даже на старье сама игра загружается за минуту максимум
так в том то и прикол что сначала игра грузилась недолго но потом после одного вылета стала грузится долго, тобишь дело точно не в железе ибо до момента глюка грузилась нормально.
Сообщение от wPunKw:
Лично для меня он на американских серверах не ощущается никак.
А вы тоже с дальнего востока и китай с японией к вам во много раз ближе чем москва?)
А вы тоже с дальнего востока и китай с японией к вам во много раз ближе чем москва?)
Нет, но твинк на американском серве
Сообщение от Ploartem:
так в том то и прикол что сначала игра грузилась недолго но потом после одного вылета стала грузится долго, тобишь дело точно не в железе ибо до момента глюка грузилась нормально.
Сделать починку/переустановку клиента. Может помочь.
Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
По форумам. Пока глобал чат все не вкачали. Потом наверняка ингейм рекламы через него толкать будут.
Сообщение от KOCMOKOT1:
О твоей исключительной тормознутости.
И да , про троль и агр порадовало, сам заагрился, сам попросил стату, сам слился. Идеал
Тебе от этого легче становится, когда ты пытаешься себя утешить чем то? По теме хоть бы что либо сказал. P.S. кстати про сертификаты больше тему не поднимай, ты по своей стате делаешь меньше их в час чем говорил =\
Тебе от этого легче становится, когда ты пытаешься себя утешить чем то? По теме хоть бы что либо сказал. P.S. кстати про сертификаты больше тему не поднимай, ты по своей стате делаешь меньше их в час чем говорил =\
Когда одного мало. Она уже 5 дней не обновляется. А ещё есть такое понятие , как "среднее арифметическое", его объяснить, или сам допетришь ?
По теме я уже кучу раз писал (что видимо очень трудно запомнить), что весь зерг долбится в корону и эйзу, и там ВСЕГДА есть куча фрагов.
Сообщение от KOCMOKOT1:
Так 1 килл это 100 экспы, ну +- 35 за связку. Ну буст дат тебе 200. Но серт дают за 500 же вроде экспы. Во всяком случае за взятие локации дают 1000 опыта и 2 серта - всегда проверить можно. Так что ты как то по другому половину сертов делаешь. Да и танки не делают столько килов в минуту. Так как ещё надо ремонтиться ездить, не всегда цель с выстрела умирает и т. п.. Так что либо ты преувеличиваешь кол-во сертов, либо ты чем то ещё их добиваешь. Мне правда любопытно чем. Сегодня я 90 сделал без техники и это для меня был ну очень удачный вечер.
Так 1 килл это 100 экспы, ну +- 35 за связку. Ну буст дат тебе 200. Но серт дают за 500 же вроде экспы. Во всяком случае за взятие локации дают 1000 опыта и 2 серта - всегда проверить можно. Так что ты как то по другому половину сертов делаешь. Да и танки не делают столько килов в минуту. Так как ещё надо ремонтиться ездить, не всегда цель с выстрела умирает и т. п.. Так что либо ты преувеличиваешь кол-во сертов, либо ты чем то ещё их добиваешь. Мне правда любопытно чем. Сегодня я 90 сделал без техники и это для меня был ну очень удачный вечер.
Аое пушка валит пехоту офигенным сплешем, даже в лоб попадать не надо, ваншотит всех, крмое хевика под абилкой, и то если не в тело. Так что фарм её на спаунах вообще не представляет проблемы. За постоянный килстрик дают 234 опыта, серт = 250 опыта, так что ты почти 1 серт за кил получаешь. Один удачный заезд на неохраняемую амс - 20-30 сертов. Единственная пробелма в том, что патроны кончаются быстрее чем фраги.
Сообщение от zeidle:
Кстати 5 дней на статистику не влияет, врядтли за такой промежуток можно ускориться в получении сертификатов.
Боюсь тебя разочаровать ,когда она снова заработает
Сообщение от KOCMOKOT1:
Все уже поняли, что тебе казались и пушки ЛА и инжа разные, и серты по 500 опыта, и проча прочая. Просто перестань уже постить чушь и засорять своими ненормальными фантазиями и дезой разделы
Сообщение от KOCMOKOT1:
Все уже поняли, что тебе казались и пушки ЛА и инжа разные, и серты по 500 опыта, и проча прочая. Просто перестань уже постить чушь и засорять своими ненормальными фантазиями и дезой разделы
Завали, ****. Если игра багнутая донельзя, не моя вина, что мне давало 2 серта за захват базы. Так что всё понтно откуда у тебя серты, эксплойтер гребанный.