Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Несколько вопросов
Автор темы: Black Lotrus
Дата создания: 25.11.2012 19:07
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Re: Несколько вопросов
Сообщение от Ploartem:
я в другой стрелялке проверял пинг с америкой, он 250+ выходит(с австралией не меньше), сомневаюсь что на американских серверах будет мало американцев дабы этот нюанс не вызывал проблем.
Очень логично рассуждать про пинг в пс, проверяя его в другой игре
Лично для меня он на американских серверах не ощущается никак.

Сообщение от Ploartem:
меня тоже выкидывает, причем стабильненько каждый час примерно, игра вообще глючная, у меня она грузится 6+ минут если не свертывать её и потом снова загружать, плюс выкидывает переодически то изза дисконекта то просто так.у друга моего еще веселее, у него у макса некоторое время было одна полоска брони, а потом у тяжелого пеха была броня как у макса(и действовала же а не просто видимой была)
Словом глюков хватает и не в железе дело(комп у нас тянет современные игры на макс настройках, но глючит почему то планетсайд..)
Вообще впервые слышу про такие баги. И тем не менее, если игра грузится 6 минут, дело именно в железе. Даже на старье сама игра загружается за минуту максимум

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Аватар для Ploartem_renamed_27210_30102021
Старожил
Сообщение от wPunKw:
Вообще впервые слышу про такие баги. И тем не менее, если игра грузится 6 минут, дело именно в железе. Даже на старье сама игра загружается за минуту максимум
так в том то и прикол что сначала игра грузилась недолго но потом после одного вылета стала грузится долго, тобишь дело точно не в железе ибо до момента глюка грузилась нормально.
Сообщение от wPunKw:
Лично для меня он на американских серверах не ощущается никак.
А вы тоже с дальнего востока и китай с японией к вам во много раз ближе чем москва?)
Мастер
Сообщение от Ploartem:
А вы тоже с дальнего востока и китай с японией к вам во много раз ближе чем москва?)
Нет, но твинк на американском серве
Сообщение от Ploartem:
так в том то и прикол что сначала игра грузилась недолго но потом после одного вылета стала грузится долго, тобишь дело точно не в железе ибо до момента глюка грузилась нормально.
Сделать починку/переустановку клиента. Может помочь.

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Black Lotrus
Guest
Сообщение от Alkan:
Нада сразу заходить в игру а не бежать на форум, тогда сертов больше будет.
И чё с вылетами? На ведре играеш?
с "ведром" у меня всё ок.Игра недопилена малость.

Добавлено через 45 минут
Вопрос по поводу аутфитов:ненашл возможности их поиска,только свой создать можно.Собсна как же в пс2 ищут подходящие аутфиты?
Последний раз редактировалось Black Lotrus; 30.11.2012 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
По форумам. Пока глобал чат все не вкачали. Потом наверняка ингейм рекламы через него толкать будут.

Сообщение от KOCMOKOT1:
Black Lotrus
Guest
Сообщение от wPunKw:
По форумам. Пока глобал чат все не вкачали. Потом наверняка ингейм рекламы через него толкать будут.
А вообще какая польза от аутфита в пс2?Ну помимо того,что зерг становиться чуть более организованнее)
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Black Lotrus:
какая польза от аутфита в пс2?
именно это:
зерг становиться чуть более организованнее

Если конечно, это грамотный аутфит, с голосом, командирами и т.п.
Аватар для zeidle_renamed_724594_01042020
Фанат
Сообщение от wPunKw:
О твоей исключительной тормознутости.
И да , про троль и агр порадовало, сам заагрился, сам попросил стату, сам слился. Идеал
Тебе от этого легче становится, когда ты пытаешься себя утешить чем то? По теме хоть бы что либо сказал. P.S. кстати про сертификаты больше тему не поднимай, ты по своей стате делаешь меньше их в час чем говорил =\
Мастер
Сообщение от zeidle:
Тебе от этого легче становится, когда ты пытаешься себя утешить чем то? По теме хоть бы что либо сказал. P.S. кстати про сертификаты больше тему не поднимай, ты по своей стате делаешь меньше их в час чем говорил =\

Когда одного мало. Она уже 5 дней не обновляется. А ещё есть такое понятие , как "среднее арифметическое", его объяснить, или сам допетришь ?

По теме я уже кучу раз писал (что видимо очень трудно запомнить), что весь зерг долбится в корону и эйзу, и там ВСЕГДА есть куча фрагов.

Сообщение от KOCMOKOT1:
Фанат
Сообщение от wPunKw:

Когда одного мало. Она уже 5 дней не обновляется. А ещё есть такое понятие , как "среднее арифметическое", его объяснить, или сам допетришь ?

По теме я уже кучу раз писал (что видимо очень трудно запомнить), что весь зерг долбится в корону и эйзу, и там ВСЕГДА есть куча фрагов.
Парень, все закончи свой бред нести, по теме отвечай, хорошо?
Забанен
Волшебник
а че за стата? где ее глянуть?
Мастер
Сообщение от SilverWF:
а че за стата? где ее глянуть?
http://www.planetside-universe.com/characters.php

Сообщение от KOCMOKOT1:
Аватар для Alkan_renamed_29631_02122025
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от Ploartem:
меня тоже выкидывает, причем стабильненько каждый час примерно
трай дис http://forums.station.sony.com/ps2/i...working.52462/

Black Lotrus
Guest
Сообщение от Alkan:
А для тех у кого с инглиш небольшие траблы,можно переводег решения проблемы?)
Фанат
Кстати 5 дней на статистику не влияет, врядтли за такой промежуток можно ускориться в получении сертификатов.
Забанен
Волшебник
А для тех у кого с инглиш небольшие траблы,можно переводег решения проблемы?)
Now SoE released a Hotfix that makes the fix pointless. Now the game doesn't work....period

СОЕ выпустила патч, который делает данный фикс бесполезным. Теперь игра не работает вообще... точка.
Black Lotrus
Guest
Сообщение от SilverWF:
Now SoE released a Hotfix that makes the fix pointless. Now the game doesn't work....period

СОЕ выпустила патч, который делает данный фикс бесполезным. Теперь игра не работает вообще... точка.
Зашибца,а я только понадеялся что выкидывать перестанет((
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от wPunKw:
С бустами выходит почти 1 кил - 1 серт
Так 1 килл это 100 экспы, ну +- 35 за связку. Ну буст дат тебе 200. Но серт дают за 500 же вроде экспы. Во всяком случае за взятие локации дают 1000 опыта и 2 серта - всегда проверить можно. Так что ты как то по другому половину сертов делаешь. Да и танки не делают столько килов в минуту. Так как ещё надо ремонтиться ездить, не всегда цель с выстрела умирает и т. п.. Так что либо ты преувеличиваешь кол-во сертов, либо ты чем то ещё их добиваешь. Мне правда любопытно чем. Сегодня я 90 сделал без техники и это для меня был ну очень удачный вечер.
Забанен
Волшебник
Сообщение от offensive nick:
Но серт дают за 500 же вроде экспы
250
Мастер
Сообщение от offensive nick:
Так 1 килл это 100 экспы, ну +- 35 за связку. Ну буст дат тебе 200. Но серт дают за 500 же вроде экспы. Во всяком случае за взятие локации дают 1000 опыта и 2 серта - всегда проверить можно. Так что ты как то по другому половину сертов делаешь. Да и танки не делают столько килов в минуту. Так как ещё надо ремонтиться ездить, не всегда цель с выстрела умирает и т. п.. Так что либо ты преувеличиваешь кол-во сертов, либо ты чем то ещё их добиваешь. Мне правда любопытно чем. Сегодня я 90 сделал без техники и это для меня был ну очень удачный вечер.
Аое пушка валит пехоту офигенным сплешем, даже в лоб попадать не надо, ваншотит всех, крмое хевика под абилкой, и то если не в тело. Так что фарм её на спаунах вообще не представляет проблемы. За постоянный килстрик дают 234 опыта, серт = 250 опыта, так что ты почти 1 серт за кил получаешь. Один удачный заезд на неохраняемую амс - 20-30 сертов. Единственная пробелма в том, что патроны кончаются быстрее чем фраги.
Сообщение от zeidle:
Кстати 5 дней на статистику не влияет, врядтли за такой промежуток можно ускориться в получении сертификатов.
Боюсь тебя разочаровать ,когда она снова заработает

Сообщение от KOCMOKOT1:
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от SilverWF:
250
Я в общем хз, но мне реально всё время казалось, что я за захват получал 1000 опыта и 2 сертификат поинта.
Последний раз редактировалось offensive nick; 01.12.2012 в 06:14.
Мастер
Все уже поняли, что тебе казались и пушки ЛА и инжа разные, и серты по 500 опыта, и проча прочая. Просто перестань уже постить чушь и засорять своими ненормальными фантазиями и дезой разделы

Сообщение от KOCMOKOT1:
Black Lotrus
Guest
а вот такой вопрос:я купил краску для брони,как покраситься?
Забанен
Волшебник
а вот такой вопрос:я купил краску для брони,как покраситься?
выбрать костюм, внизу под пушками будет четыре квадратика, жмешь на них и переходишь в настройки внешности - там выбираешь по закладкам
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от wPunKw:
Все уже поняли, что тебе казались и пушки ЛА и инжа разные, и серты по 500 опыта, и проча прочая. Просто перестань уже постить чушь и засорять своими ненормальными фантазиями и дезой разделы
Завали, ****. Если игра багнутая донельзя, не моя вина, что мне давало 2 серта за захват базы. Так что всё понтно откуда у тебя серты, эксплойтер гребанный.