Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Результаты опроса: а кто это тут топчит топчит и ваще - ?????
Я тефтеля
8 11.59%
на олимп пох я мигрирую на нерест в африку
1 1.45%
вчера карочи арангутанга видел, он попросил предьявить документы
4 5.80%
СКОРА КАНЕЦ СВЕТА
23 33.33%
хочу снегурку
19 27.54%
Баклажан атакует
8 11.59%
я играю на 15 серве и мне пох на всё.
6 8.70%
Голосовавшие: 69. Вы ещё не участвовали в этом опросе

ГИРОИ ДИКАБРИСТЫ ИЛИ КАК Я КАТАЛСА НА САНКАХ ЛЕТОМ
Автор темы: toxik_renamed_818247_15012024
Дата создания: 20.11.2012 19:41
Аватар для WhiteBlack_renamed_964329_04072023
Старожил
Re: ГИРОИ ДИКАБРИСТЫ ИЛИ КАК Я КАТАЛСА НА САНКАХ ЛЕТОМ
Сообщение от TryAvengard:
уйди с гохи ты больше не хиро танке фу)
Это временно
Гуру
Мастер
Лекарь
"Да я всех бил бил бил, а потом очнулся"

Аватар для #Golem#_renamed_718294_26092022
Знаток
Признанный автор
Награжден за: За руководство по Волшебнику Фео (Lineage 2)
Ну критовал по луку 20к чанту 20к по хилам не помню
Гуру
Сообщение от Сегодня понедельник:
Свс или бд не могли стать чантерами-пп и оставить МИ. Либо мы не понимаем друг друга.
телепотически связался с ним, он думает вероятно о том что типа то что у тебя допустим было ми, но год назад ты об етом не думал и выучил рапс хотя хз

Spellife
Guest
я в фул эпике был..... больше улыбнуло, когда по чанту под гармонией мага без дэбафа влетела 20-30к. Хилы те вообще не знали, что делать. сока у тебя хп, цп под всей геройской лабудой? Что-то корейцы погорячилсь мне кажется в ГД такие хиро пушки ставить с бонусами, как будто пвп вставка.

Добавлено через 2 минуты
ПС - даже хз сока сейчас у хиро лука патаки будет.......если в геройской пушке патки больше, чем в благ р99 +15.

Ладно. Надо было с вами до ГД забиться)))) Сейчас против хиро дд не попрешь толком.
Последний раз редактировалось Spellife; 27.11.2012 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Признанный автор
хз не помню, счас на суме
Гуру
Сообщение от Spellife:
я в фул эпике был..... больше улыбнуло, когда по чанту под гармонией мага без дэбафа влетела 20-30к. Хилы те вообще не знали, что делать. сока у тебя хп, цп под всей геройской лабудой? Что-то корейцы погорячилсь мне кажется в ГД такие хиро пушки ставить с бонусами, как будто пвп вставка.
прочти патчноуты епических орудий лендвиора: тут либо корейцы вьебали ТАКОГО гавна, либо переводчик, но суть одна БАЛАНС
ладва полностью состоит из СКИЛА и БАЛАНСА

R1 PL
Волшебник
Сообщение от Бахыт:
телепотически связался с ним, он думает вероятно о том что типа то что у тебя допустим было ми, но год назад ты об етом не думал и выучил рапс хотя хз
Ход мыслей верный, но не совсем так. Бьюсь об заклад, что на тот момент 99 % чантиров, у которых было МИ, сменили бы его на Рапсу.
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Бахыт:
У бд/свс/вк/ол не могло быть МИ если они без камня в чанта перерождались
R1 PL
Волшебник
Сообщение от Spellife:
ПС - даже хз сока сейчас у хиро лука патаки будет.......если в геройской пушке патки больше, чем в благ р99 +15.
Я сниму спешл фор ю Но тогда без бресов
Аватар для LiQi_renamed_903623_19082025
Старожил
Сообщение от Asgilian:
на чанта и тира даже релогаете
Мим? Ни одного релога не было(релог в плане я проигрывал и соперник релогнулся), а даже убивали (аля Джон поигрался ). Ты на бафферов не гони
П.С. Да вы забейте, пвп против пака с хотя бы 1 дд-хиро, на данный момент, уже 70% проигрыша, если хилы не сверх рукастые. Ждем ваншотов танков от хиро лука, про робу вообще говорить не стоить
Spellife
Guest
осталось ввести 34 класса и те кто не хиро - это будут не люди. Хоть в благ сэте и с +15 пушкой.
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
У меня были ритмы и сонги. Их забрали. Также оставил бы и МИ. Для рапсы окна есть XD
Аватар для Asgilian_renamed_936350_25042020
Гигант мысли
а я ваще чай с тортиком пил

Spellife
Guest
Сообщение от LiQi:
Мим? Ни одного релога не было(релог в плане я проигрывал и соперник релогнулся), а даже убивали (аля Джон поигрался ). Ты на бафферов не гони
П.С. Да вы забейте, пвп против пака с хотя бы 1 дд-хиро, на данный момент, уже 70% проигрыша, если хилы не сверх рукастые. Ждем ваншотов танков от хиро лука, про робу вообще говорить не стоить
ладно я согласен, чтобы меня назвали кривым там и не целеустремленынм. Но вы мне просто подскажите, что делать....... и убить нельзя и закрыться нечем. ПОД МИ ХИЛЫ ДОХНУТ за 1-2 сек + моментальные рескилы. А хилы у меня не первыйдень замужем. И против двух паков стоят более менее.
Старожил
Сообщение от Сегодня понедельник:
У меня были ритмы и сонги. Их забрали. Также оставил бы и МИ. Для рапсы окна есть XD
Самый прикол все это забрали, а МИ оставили с рефлектами танка и дуэлист сп вот гавнюки
Старожил
Сообщение от Spellife:
ладно я согласен, чтобы меня назвали кривым там и не целеустремленынм. Но вы мне просто подскажите, что делать....... и убить нельзя и закрыться нечем. ПОД МИ ХИЛЫ ДОХНУТ за 1-2 сек + моментальные рескилы. А хилы у меня не первыйдень замужем. И против двух паков стоят более менее.
Ед вариант - через хилов и чанта
Spellife
Guest
ты не понял?))))))))))) там по куй НА ВСЕХ ДД И ХИЛОВ) они не ощущаются. Там просто по его таргету + он в сейве умирает все за пару сек. В первом пвп когда под ноктюрном полетело - у меня люди в кп два сейва в ужасе прожали одноверменно.
Старожил
Сообщение от Spellife:
я в фул эпике был..... больше улыбнуло, когда по чанту под гармонией мага без дэбафа влетела 20-30к. Хилы те вообще не знали, что делать. сока у тебя хп, цп под всей геройской лабудой? Что-то корейцы погорячилсь мне кажется в ГД такие хиро пушки ставить с бонусами, как будто пвп вставка..
Дак так и есть, хиро пуха >> благ 99 с 2 са и пвп-вставкой
Spellife
Guest
Сообщение от LiQi:
Дак так и есть, хиро пуха >> благ 99 с 2 са и пвп-вставкой
забыл сказать >>> +15 (лук например на 200)
Старожил
Сообщение от Spellife:
ты не понял?))))))))))) там по куй НА ВСЕХ ДД И ХИЛОВ) они не ощущаются. Там просто по его таргету + он в сейве умирает все за пару сек. В первом пвп когда под ноктюрном полетело - у меня люди в кп два сейва в ужасе прожали одноверменно.
NE FARTANYLO )))))
Знаток
Признанный автор
Сообщение от Spellife:
там по куй НА ВСЕХ ДД И ХИЛОВ) они не ощущаются. Там просто по его таргету + он в сейве умирает все за пару сек.
Ну хватит я смущаюсь
Spellife
Guest
Джордж го с вами завтра еще раз, только или он без хиро пушки или возьмите мустоса. Мне так глянуть на ваш скилл реальный охота. Есть такой вариант?
R1 PL
Волшебник
Сообщение от Spellife:
Джордж го с вами завтра еще раз, только или он без хиро пушки или возьмите мустоса. Мне так глянуть на ваш скилл реальный охота. Есть такой вариант?
Ок, только если уж мы о скиле заговорили, то тогда без бресов и без твоей пушки +12 . Возьми на +6, у тебя вроде был. Вот и посмотрим тогда на твой реальный скил Завтра-не завтра - не знаю, т.к. свободный день у нас обычно вторник.