А у меня кб както скучно прошло, не 1-го поражения и только 2-3 боя были интересны.
Я себе ничего нормального с лсов пока на поймал. По активному рефлекту: 98 и ниже тиры, как минимум с ним, отлетают без напрягов, с 99 тяжелее, но тоже выиграл (хотя был только 1 бой и мб мне с критами повезло).
Покаместь думается, что рефреш/дуэль > 1 рефлекта.
И по распределению боев на оли: последние 7 боев регался из 1-го города с тиром, у которго 700+птс, а у мення 400+ и ниразу на него не попал . Нам поппадались маленькие тиры на 3-7очков и только последний 10 принес.
А у меня кб както скучно прошло, не 1-го поражения и только 2-3 боя были интересны.
Я себе ничего нормального с лсов пока на поймал. По активному рефлекту: 98 и ниже тиры, как минимум с ним, отлетают без напрягов, с 99 тяжелее, но тоже выиграл (хотя был только 1 бой и мб мне с критами повезло).
Покаместь думается, что рефреш/дуэль > 1 рефлекта.
И по распределению боев на оли: последние 7 боев регался из 1-го города с тиром, у которго 700+птс, а у мення 400+ и ниразу на него не попал . Нам поппадались маленькие тиры на 3-7очков и только последний 10 принес.
у нас кб было грустное оченья половину побед сделал с арбалетом с автоатаки.И,кстати,слышал что если допустим в волне у общей массы(допустим) 200 птс они будут попадать друг на друга а если ещё в ней кто то с 400+ птс то он на единички
И,кстати,слышал что если допустим в волне у общей массы(допустим) 200 птс они будут попадать друг на друга а если ещё в ней кто то с 400+ птс то он на единички
А я вот свято верю, что вероятнее ты попадешь на кого-то, кто вылетает/регается на оли из того же города/ипподрома что и ты.
А вот про распределение по очкам, да, тут фигня полная.
А я вот свято верю, что вероятнее ты попадешь на кого-то, кто вылетает/регается на оли из того же города/ипподрома что и ты.
Вот здесь определенно нет Мне когда нечего делать, то я пытаюсь кого-то ловить на оли, ну и бывает что эти кто-то летают со мной из Глудина. И попадая с ними (предположительно) в одну волну, шанс драться конкретно с ними маловат, как показала практика
у меня ножик взял с кп,вылетает раз в 100 лет и на 15 сек)
можно вот взять пдеф например 2лвла и 2 лвла хр и норм будет)
так же можно еще лучше взять сопр отражение 100% это считай вышел против тира 2 рефлекта и он сосет 30сек))
ну как нету,можно взять 4р п дефа 12% + 12 % м дефа,ниче так скил,иил 4 ур-24% хр тоже ниче так) токо я не понял как скил работае пассивный на п атака 20% и 20 % п деф
ну во первых чтоб взять антирефлект то надо до 99 дуал качать) я написал из чего надо выбирать скилы) да и у не увсех тиров дуалы вкачены даже до 99) а никто не знает что там у мортилекса за дуал скилы?)