Re: Я сфейлил жизнь
чет я выпил сегодня лишку, и меня потянуло понастольгировать, как там у классиков:
Может быть, выпив поллитру, некий художник от бед, встретил чужую палитру и посторонний мольберт, дело теперь за немногим - надо натуры живой, глядь - симпатичные ноги с гордой идут головой (с)
Добавлено через 4 минуты
Перья-облака, закат расканарейте. Опускайся южной ночи гнет. Пара пароходов говорит на рейде: то один моргнет, а то другой моргнет.
Что сигналят? Напрягаю я морщины лба. Красный раз угаснет и зеленый... Может быть любовная мольба. Может быть, ревнует разозленный. Может просит Красная Абхазия? Говорит Советский Дагестан. Я устал один по морю лазая, подойди сюда и рядом стань. —
Но в ответ коварная она — Как-нибудь один живи и грейся. Я теперь по мачты влюблена в серый Коминтерн, трехтрубный крейсер. —
— Все вы, бабы, трясогузки и канальи... Что ей крейсер, дылда и пачкун? - Поскулил и снова засигналил: — Кто-нибудь, пришлите табачку. Скучно здесь, нехорошо и мокро.Здесь от скуки отсыреет и броня. Дремлет мир, на Черноморский округ синь-слезищу морем оброня.
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....

Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 24.11.2012 в 21:54.
Причина: Добавлено сообщение
|