Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Катафрукт такой фрукт
Автор темы: Berserker_renamed_15680_18062025
Дата создания: 16.11.2012 23:56
особый статус
Re: Катафрукт такой фрукт
Метагейм после патча напомнил мне ВХО, на момент ввода чоппо-слееров =D Обычная ситуация - по пять катаракт с каждой стороны Θ_Θ
особый статус
Сообщение от Golovastic:
Гауспульты уже не решают?
Меня вчера на K2 шатали так, что я впал в депрессию :|
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Сообщение от Scorpion /SK/:
Метагейм после патча напомнил мне ВХО, на момент ввода чоппо-слееров =D Обычная ситуация - по пять катаракт с каждой стороны Θ_Θ
Потому что последние два меха были уны... на любителя, скажем так. А тут наконец нормальный тяж, вот народ и набросился. После сталкера такой же ажиотаж будет первую неделю :)
Аватар для Berserker_renamed_15680_18062025
Мастер
На самом деле шатафракт очень неплохой противовес стриковой кате. Не только ей же шатать.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Бегаю поочередно в конфиге с двадцаткой (более живучий из-за стандартного двигла, альфа выше - 40) и с двумя ультрами (можно поснайперить, JJ выручают иногда) - каждый по своему нравится, мех однозначно клёвый!

Минус первого в перегреве (на зимних картах по кд стреляю, а вот на горячих приходится остужаться немного после непрерывного огня), минус второго - в заклинивании (если обе заклинит - придется одними медаками 5 секунд обходится).

Камрады по ультрам, вы из двух (трех?) синхронно стреляете или чейн фаером? Пока пользуюсь чейном - если промажет, то только одна, а не две сразу.
Мастер
Да ультры норм вполне, можно и еще подрезать, увеличив к примеру расклин.
Я хз, зачем вообще эти примудрости, ЛКМ- все ( 2ультры + ас2) , ПКМ-правая ультра, 5- левая ультра. Там, где высокий риск промазать, я просто стреляю 1й ультрой. Иначе патроны очень быстро закончатся.
Аватар для S1ee1_renamed_943706_07112021
Маньяк
Сообщение от lexx20:
Камрады по ультрам, вы из двух (трех?) синхронно стреляете или чейн фаером? Пока пользуюсь чейном - если промажет, то только одна, а не две сразу.
Фаундер Атласа переоборудовал под дуал ультру, стреляю чейном, и греется меньше и шанс клина обоих вроде бы тоже ниже.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Berserker:
Да ультры норм вполне, можно и еще подрезать, увеличив к примеру расклин.
Я хз, зачем вообще эти примудрости, ЛКМ- все ( 2ультры + ас2) , ПКМ-правая ультра, 5- левая ультра. Там, где высокий риск промазать, я просто стреляю 1й ультрой. Иначе патроны очень быстро закончатся.
У меня на правую лазеры в руках, на 3 - лазеры в торсе :) Поэтому обе ультры на лкм с чейн фаером. Всех примудростей - бакспейс один раз нажать и он запоминает навсегда.
Мастер
Беру свои слова назад. 1Х вполне неплохой, с АС20 только. Ибо по любому ему с 5ю медаками только в клоз. Прокачаю байзики и оставлю до баффа АС20.
Аватар для BaDCaT_renamed_642551_04122019
Маньяк
А как с 2 гауссами в руках чувствуется?Гаус катя отдыхает7

Тасос - Сотона
Мастер
А какая будет разница в 5т, как думаешь ? Тут скорее преимущество у кати в ушах. 2гуся удел ассалтов.
Которые их еще и лазерами могут дополнить. Читал на оффоруме, что надо ставить 2 ультры и 2ас5 ( или ас2 точно не помню )- такой бред, честное слово. Не понимаю я этих любителей, снимать всю броню, ставить самый отстойный движок и забивать оружием- их любой скаут ткнет и они развалятся.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Berserker:
Беру свои слова назад. 1Х вполне неплохой, с АС20 только. Ибо по любому ему с 5ю медаками только в клоз. Прокачаю байзики и оставлю до баффа АС20.
Вооот! Как приятно в кабину катарульте такой альфой зарядить :)

Сообщение от Berserker:
А какая будет разница в 5т, как думаешь ? Тут скорее преимущество у кати в ушах. 2гуся удел ассалтов.
Которые их еще и лазерами могут дополнить. Читал на оффоруме, что надо ставить 2 ультры и 2ас5 ( или ас2 точно не помню )- такой бред, честное слово. Не понимаю я этих любителей, снимать всю броню, ставить самый отстойный движок и забивать оружием- их любой скаут ткнет и они развалятся.
ППКС. Особенно под последним - никогда такого подхода не понимал.

Поправочка только - 2 гуся на клановых тяжах шикарно работать будут :)
Аватар для RokkitLauncha_renamed_634963_03092023
Старожил
Берсеркер
Клановский гусь и на медаках прекрасно работать будет После Loki Primary однозначно буду сальважить себе SCat Primary

Для меня большая радость сделать маленькую гадость
Гуру
Сообщение от Dagomira:
В таком виде ультру оставлять нельзя, равно как и стрики....
Не владею стрикопультой, но с нетерпением и ожиданием массовых жопных болей жду момента, когда введут streak srm6. Так как стрикопульты вместо нынешнего по сути убогого для 65и тонн вооружения: 2*ssrm6(6*ssrm2), смогут запихнуть ажно 6*ssrm6 и тем самым увеличить свой дпс в 3 раза =)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от BaDCaT:
А как с 2 гауссами в руках чувствуется?Гаус катя отдыхает7
С рук на самом деле менее удобно целиться, но зато кроется сектор выше и ниже меха.

EQII, AO, DDO, Global Agenda, eXteel, GW, SWG, FFXI, LA2, Wow, EVE Online, Vanguard:SoH, PotBS, LotRO, Aion, Warhammer Online, AoC, SW:TOR, WoT, TERA, RIFT, MWO, Hearthstone, Archeage, Destiny 2, Overwatch - Frozen
Return of Reckoning - Active
Последний раз редактировалось Lukas; 24.11.2012 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Руками-то менее удобно целиться? о_0 Не слышал еще такого. Руки, во-первых, быстрее поворачиваются, во-вторых поднимаются выше и опускаются ниже, чем торс. В-третьих, в клозе ты торсом не успеешь доворачивать за лайтом, а руками - проще простого. Я, наоборот, к прицеливанию торсом привыкнуть не могу, руками быстрее, точнее и удобнее.

С вводом ссрм6 могут урезать кол-во ракетных слотов до 4, например. Иначе правда будет жопа :/
Знаток
ибануться катапульты гнуться! это я к тому что стрикопульта ещё та заноза в заднице, если она при поддержке какого-нибудь катафрукта выплывает. А если ещё и ssrm6 ввести, то этож совсем житья не будет. Одно сейчас спасает от фруктов и стрикопульт ,что вдвоём с другом на зилках бегаем, с одинаковым вооружением и довольно приличной скоростью 70 км/ч, поэтому фокус атака по цели, выходит где-то 76 дамага с нас двоих, что собственно практически ваншот для стрикопульты и фрукта.

Тяжёлый путь достаётся сильнейшим, остальные довольствуются лифтами.
http://youtu.be/mL-niDff8Uo -FAF
особый статус
Сообщение от lexx20:
Руками-то менее удобно целиться? о_0 Не слышал еще такого.
да, мне тоже менее удобно.. Но я вполне допускаю, что это дело привычки - я сто лет уже на гаусспульте, и к кружку, который двигается по экрану никак не могу привыкнуть =)
Мастер
Один бой будет выходить минимум в 100к где то на боеприпасы к ним. Это минимум, а вероятно 150. Плюсуем ремонт. Готовим $
Гуру
Сообщение от lexx20:
Руками-то менее удобно целиться?
Менее удобно, тем что они чаще бьют крест-накрест, не успев сменить дистанию. В остальном-руки конечно большую панораму кроют. Ну и возможно это я просто привык так, от того, что я большую часть времени играл на ханче, а у него основной массив вооружения на плече покоится.

EQII, AO, DDO, Global Agenda, eXteel, GW, SWG, FFXI, LA2, Wow, EVE Online, Vanguard:SoH, PotBS, LotRO, Aion, Warhammer Online, AoC, SW:TOR, WoT, TERA, RIFT, MWO, Hearthstone, Archeage, Destiny 2, Overwatch - Frozen
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сразу видно, люди к гаусспультам привыкшие :) Всем остальным "кружком" удобнее :)
Гуру
Да у меня вообще катапульты нет ) ханч-наше всё =)

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Не, ну привычнее я могу понять, но удобнее :) Кому как, в общем :)
Старожил
Берсеркер
Сообщение от Berserker:
Один бой будет выходить минимум в 100к где то на боеприпасы к ним. Это минимум, а вероятно 150. Плюсуем ремонт. Готовим $
Не больше 50к-60к выходит на реарм стрикопульты. А т.к. боеприпасы одинаковые для всех установок LRM/SRM, то логично предположить, что и для SSRM будут одинаковые.

И да, более убогой системы баланса, чем через стоимость придумать нельзя Нормальные игры балансят оружие на "поле боя", а не в магазине. Магазин - это разовая трата, а после ленсом нагибать пуг и стричь бабло, что на машинах с дорогими апгрейдами/вооружением/снаряжением будет еще быстрей и проще.

Гуру
Что ж тебе в своем убогом MWLL-то не сидится, день за днем приходишь сюда и начинаешь бредить взятыми из воздуха идеями.

UnknownPerson, ты либо закрой балаболку, либо дай линк с оф. форума, где разрабы написали или упомянули, что будут балансировать игру через экономическую составляющую.

Старожил
Берсеркер
Сообщение от Lukas:
либо дай линк с оф. форума, где разрабы написали или упомянули, что будут балансировать игру через экономическую составляющую.
Зайди в игру, ютубварриор, и посмотри сам Нет ни одной причины, кроме отсутствия C-Bill-ов на счете, чтобы не ставить Artemis/ESS/DHS и прочие прелести на меха На офф-форуме единственный вопрос при вводе всех этих плюшек был не как мехи с этим оборудованием будут гнуть (все априори знали, что они будут гнуть), а сколько стоит ремонт