Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Re: Я сфейлил жизнь
Сообщение от FloRIZ:
дело привычки. К примеру, я в детстве перерывал все библиотеки и кружки, прочитывая от корки до корки технические журналы. Теперь подобные статьи в интернете воспринимаю с гораздо меньшим удовольствием.
А вот художественную литературу в детстве почти не читал, зато начал читать и много в универе, как раз с кпк. В итоге книги кажутся неудобными и непрактичными.
эх славное детство в СССР, только дети "оттуда" смогут правильно трактовать фразу "парень в клубе склеил модель"

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Сообщение от Crosfade:
.
а ты не замечал, что твои суждения всегда слишком категоричны?
сначала быдло баба, теперь супер умная баба. Ты не допускаешь, что в реальности они могут быть совершенно противоположны твоему первому впечатлению? Или настолько доверяешь своему богатейшему опыту?

ты дыщь
Космос
Сообщение от TheSouL:
А потом Тесака ждать?
тесак упоротый

Сообщение от ХейхачиМишима:
эх славное детство в СССР, только дети "оттуда" смогут правильно трактовать фразу "парень в клубе склеил модель"
я вообще не представляю свою жизнь без всего того.
и мне жаль что у нынешних детей этого нет, но есть компьютеры и сотни других средств для овощения. Да даже не все мои сверстники знают как держать молоток в руках, не говоря уже о паяльнике и бумажном трафарете.

Предводитель
Крафтер
я не припонимаю разве ты не ответил: "нет, уж лучше вы к нам" (с) ?
Можно и так, просто делать в нерезиновске особо нечего, у вас хоть горы есть.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от FloRIZ:
а ты не замечал, что твои суждения всегда слишком категоричны?
сначала быдло баба, теперь супер умная баба. Ты не допускаешь, что в реальности они могут быть совершенно противоположны твоему первому впечатлению? Или настолько доверяешь своему богатейшему опыту?
Не говорил что она "супер умная", просто отметил, что по моему мнению она несколько умнее других.
А та реально быдло была.
Последний раз редактировалось Crosfade; 22.11.2012 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение
qq
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crosfade:
Не говорил что она "супер умная", просто отметил, что по моему мнению она несколько умнее других.
А та реально быдло была.
чтобы читать умные книжки не нужно быть дохуя умной.

знаю таких которые читали те же книги что и я, но в итоге не могли даже поддержать обсуждение, или батхертились от непонимания сути книги, типо што за говно ты читаешь, автор больной извращенец и все такое
Предводитель
Разбойник
чтобы выбирать нужно как минимум что-то предлагать взамен, неужели ты думаешь, что молодость и умение вовремя раздвинуть ноги такие уж недевальвируемые ценности?
Была у меня подруга, мы с ней встречались год, потом 2 прожили вместе. Когда расстались, то еще года 3 за ней бегал и на прошлой неделе звонит, типо пошли в кино или погуляем просто.(не видел ее 3 года) Я ей объясняю, что уже давно живу с девушкой и никаких гулянок не ищу, короче разговор не получился. Сегодня звонила ее мама и спрашивала за жизнь, типо все ли хорошо у нас с девушкой и на сколько серьезно. Вот такие мыслительницы бывают, что до 27ми думают, а потом просыпаются.

Добавлено через 2 минуты
Я читал "Техника молодежи" и паял схемы, ну и конечно ходил в местную секцию, клеил там модели яхт и подводных лодок на радио управлении.
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 22.11.2012 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
Сообщение от Crosfade:
Вот так и сфейлил сегодняшний день, хотя я знаю станцию где предположительно она живет, так что не все потеряно.
Чисто теоретически ты можешь подождать на станции, пока она не придёт опять, так что всё ок

Предводитель
Крафтер
Сообщение от fYNX:
Чисто теоретически ты можешь подождать на станции, пока она не придёт опять, так что всё ок
Ну это слишком уже. Вообще, я тот район как 5 пальцев знаю надо будет пройтись, вдруг встречу.
Блондинка
Леди
Сообщение от May be:
ты сам то его читал?
большей бредятины я не встречала ни у кого
я тут как-то Омара Хайяма почитала на досуге

террь как захочу сняться возьму Бальзака и в метро

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Аватар для Narm_renamed_653016_19052021
dead inside
а что читала то? Коран поди?
Блондинка
Леди
Сообщение от FloRIZ:
и мне жаль что у нынешних детей этого нет, но есть компьютеры и сотни других средств для овощения.

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от swaty:
Цитата:
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Tiana:
террь как захочу сняться возьму Бальзака и в метро
главное не держи книгу вверх тормашками, когда будешь изображать интеллектуальную особу

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Tiana:
овощ № 3456 согласен? Это что же пчелы против меда?

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Последний раз редактировалось ХейхачиМишима; 23.11.2012 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение
Блондинка
Леди
овощ № 3456 согласен? Это что же пчелы против меда?
ну как бы да, я же здесь не общаюсь как вы серьёзно
особенно в реале на умняк не давлю, жить нужно проще, любое завтро может не наступить...
мне инет не необходим!

Сообщение от swaty:
Цитата:
ПевицаПесен
Леди
Сообщение от FloRIZ:
и мне жаль что у нынешних детей этого нет
навалом всяких кружков на любой вкус
в том числе и по "склеиванию моделей"
знаю лично двух молодых дядек: один ведет в школе кружок "Радиоуправляемые модели самолетов и вертолетов", а другой - "Радиоуправляемые модели автомобилей" кружки бесплатные, дядьки работают бесплатно

Особый статус
Лучник
Сообщение от ЛедяноеСердце:
Вот такие мыслительницы бывают, что до 27ми думают, а потом просыпаются.
А шо 27? Ты так написал, как -будто это возраст, еогда думать уже поздно.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Сообщение от rosebeam:
знаю лично двух молодых дядек: один ведет в школе кружок "Радиоуправляемые модели самолетов и вертолетов", а другой - "Радиоуправляемые модели автомобилей" кружки бесплатные, дядьки работают бесплатно
Только гораздо интересней людям головы отпиливать в компьютерных играх и показывать новые рекорды в классе по энгри бердс. Соблазнов больше.

Аватар для DenRay_renamed_566282_07102020
Знаток
Гитар Хиро

Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Сообщение от Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
Аватар для inc_renamed_588937_26032020
Гуру
Сообщение от DenRay:
Гитар Хиро
А на настоящей еще круче прикинь ...
Сообщение от rosebeam:
у тебя может быть все что угодно, однако это не означает, что так у всех и везде.
если есть желание поспорить и с этим, то иди наxyй сразу.

Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от FloRIZ:
у тебя может быть все что угодно, однако это не означает, что так у всех и везде.
если есть желание поспорить и с этим, то иди наxyй сразу.
у нее, кажется, мужик членом реакторы затыкает?

Сообщение от х т х:
Особый статус
Лучник
Сообщение от TheSouL:
Только гораздо интересней людям головы отпиливать в компьютерных играх и показывать новые рекорды в классе по энгри бердс. Соблазнов больше.
Да просто каждому свое. Я в детстве сходил на пару занятий в судомодельный, не зацепило, но и компа у меня не было. Футбол и книжки, даже скорее книжки все перевесили.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Предводитель
Разбойник
Сообщение от rosebeam:
Как там единороги? Продолжают пукать радугой?

Добавлено через 1 минуту
у нее, кажется, мужик членом реакторы затыкает?
И спасиет мир от ядерных катастроф)
Последний раз редактировалось ЛедяноеСердце; 23.11.2012 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Сообщение от Loky:
ну дык рожать после 30 в нашей стране не алле, только молодухи выдержат, когда их ведут на собственных ногах на 3й этаж по лестницам, а раскрытие уже на 4 пальца

да и выдерживать конкуренцию против 20-летних, у которых хрудь и попка торчком уже тяжеловато

Сообщение от х т х:
Предводитель
Разбойник
Сообщение от Loky:
не поздно, а выбор то рядеет уже.