Прикиньте, котаны, сегодня мне приснился сон во сне.
Тобишь сплю, вижу какую то хуйню, и захотелось проснуться, ну просыпаюсь, вроде все в порядке, иду к столу попить, и тут в щелке между жалюзями замечаю что вид из окна вообще какой то не такой какой должен быть, и резко просыпаюсь еще раз, ***** это страшно было на самом деле.
Да что все так носятся с этим инцептионом посредственный фильм же и идея не нова.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Цитата:
Сообщение от _3V
Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Вообще, не очень смишно было когда проснулся, еще минут 15 лежал и искал признаки что это настоящая реальность.
Никому не пожелал бы такого.
Да расслабься у всех такое бывает. Как правило в детстве. Странно что с тобой это случилось в первый раз так поздно.
Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Crosfade:
искал признаки что это настоящая реальность
Ну и как, нашел?
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Цитата:
Сообщение от _3V
Сообщение от _3V:
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 20.11.2012 в 15:26.
Причина: Добавлено сообщение
Да не, достал из заначки сигареты (начал понимать что не сплю еще когда нашел, ибо прятал года 2 назад), сначала обжегся когда прикуривал, потом замерз на улице, но успокоился и в себя пришел.
Да не, достал из заначки сигареты (начал понимать что не сплю еще когда нашел, ибо прятал года 2 назад), сначала обжегся когда прикуривал, потом замерз на улице, но успокоился и в себя пришел.
так ты все близко к сердцу воспринимаешь.. мне каждый день снится чепушня всякая, но трагедий из этого я не делаю
Мне вообще редко снится что то, тем более ТАК реально, поэтому как то опешил.
Ладно, проехали, друзьяшки уже тоже весь мозг проели "да у тебя крыша поехала, ты спишь еше".
Нет, глупый, это невозможно. Все доказательства так же могут быть сверхреальным сновидением. Для того чтобы быть уверенным что происходящее реально ты должен быть уверен в наличии сознания у окружающих тебя людей. Но угадай что? Проверить это ты не можешь! (А всякие Галлы и Дихлофосы так скорее не обладают сознанием, чем обладают).
Цитата:
Сообщение от _3V
Сообщение от _3V:
Но на самом деле даже наличие сознания у окружающих не исключает возможности того что все вокруг иллюзорно. Ведь известно же расстройство множественных личностей. Каждая из этих личностей воспринимает себя как отдельного человека, так что общаясь с кем то нельзя исключать возможность что ты общаешься со своей второй-пятой-десятой личностью внутри своей фантазии. Ну разве это не удивительно?
Цитата:
Сообщение от _3V
Сообщение от _3V:
Нет, глупый, это невозможно. Все доказательства так же могут быть сверхреальным сновидением. Для того чтобы быть уверенным что происходящее реально ты должен быть уверен в наличии сознания у окружающих тебя людей. Но угадай что? Проверить это ты не можешь! (А всякие Галлы и Дихлофосы так скорее не обладают сознанием, чем обладают).
Да не сможет мозг с такой точностью воспроизвести поведение людей, физические и другие законы мироздания, я бы непременно что то заметил. И потом, так можно очень далеко зайти, может я и не я вовсе, а кто то другой, кто спит сейчас.
Во сне у мозга весьма хорошо получилась темная комната, но как только я увидел какую то херню за окном сон тут же кончился, так что еще один камешек в его огород.
2Crosfade если ты не играешь на публику, то у тебя серьезные проблемы
сначала суицидальные мысли, потом такие переживания по поводу ерунды
удачи и кстати да, поменьше употребляй, видимо наступила та стадия, которую никто не ждет и боится, если она наступила
Ладно, серьезные проблемы - это когда летишь с крыши и понимаешь, что все было решаемо, кроме того что до земли осталось 20 метров. Да и тем более я уже почти в порядке.
А с алкоголем все, завязываю.
Ну и потом, приду я в больничку и скажу "у меня крыша едет, к кому обратиться?"
Да не сможет мозг с такой точностью воспроизвести поведение людей, физические и другие законы мироздания
Ты недооцениваешь его мощь!
Вот смотри, если ты хорошо знаешь человека, ты же можешь предсказать его реакцию на определенные события? Значит твой мозг успешно ситуацию моделирует. А точность никакая и не нужна если ты априори воспринимаешь все как истину и тебе не с чем сравнивать.
Цитата:
Сообщение от _3V
Сообщение от _3V:
Ты недооцениваешь его мощь!
Вот смотри, если ты хорошо знаешь человека, ты же можешь предсказать его реакцию на определенные события? Значит твой мозг успешно ситуацию моделирует. А точность никакая и не нужна если ты априори воспринимаешь все как истину и тебе не с чем сравнивать.
Так может быть ты сам находишься в таком сновидении.
Я могу сравнивать с сегодняшним сном, который по сути был всего лишь ***вой копией реальности. Вообще, Фаза верно говорит, по какой то хуйне загнался, надо было забыть и все.