Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Я сфейлил жизнь (Архив: 08.04.2009-03.07.2016)
Автор темы: Tutti Frutti
Дата создания: 08.04.2009 12:29
Аватар для ISJ_renamed_929810_30102019
Забанен
Re: Я сфейлил жизнь
Сообщение от Crosfade:
Прикиньте, котаны, сегодня мне приснился сон во сне.
Тобишь сплю, вижу какую то хуйню, и захотелось проснуться, ну просыпаюсь, вроде все в порядке, иду к столу попить, и тут в щелке между жалюзями замечаю что вид из окна вообще какой то не такой какой должен быть, и резко просыпаюсь еще раз, ***** это страшно было на самом деле.
Да что все так носятся с этим инцептионом посредственный фильм же и идея не нова.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Предводитель
Сообщение от DeathWarrior:
Ну ах*еть теперь, я тоже так хочу.
Джефф Нун "Вирт"
Аватар для ISJ_renamed_929810_30102019
Забанен
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Да что все так носятся с этим инцептионом посредственный фильм же и идея не нова.
само собой, ты бы сделал лучше.
Аватар для DenRay_renamed_566282_07102020
Знаток
Сперва_добейся ™

Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Сообщение от Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
Аватар для TheSouL_renamed_576542_23032020
A Sailor's Grave
Он просто хотел первым запостить скрин с фильма. Вот тут-то он и сфейлил жизнь.

Предводитель
Крафтер
Вообще, не очень смишно было когда проснулся, еще минут 15 лежал и искал признаки что это настоящая реальность.
Никому не пожелал бы такого.
Знаток
было такое сто раз, хз

главное сразу музло на полную громкость включит, желательно какое нибудь выносящее мозг говно вроде дабстепа, и норм, мигом в чувство приводит

Сообщение от Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
Сообщение от Crosfade:
Вообще, не очень смишно было когда проснулся, еще минут 15 лежал и искал признаки что это настоящая реальность.
Никому не пожелал бы такого.
Да расслабься у всех такое бывает. Как правило в детстве. Странно что с тобой это случилось в первый раз так поздно.

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от Crosfade:
искал признаки что это настоящая реальность
Ну и как, нашел?

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 20.11.2012 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Крафтер
Ну и как, нашел?
Вроде да.
Знаток
передернул, сто проц

Сообщение от Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
Предводитель
Крафтер
Да не, достал из заначки сигареты (начал понимать что не сплю еще когда нашел, ибо прятал года 2 назад), сначала обжегся когда прикуривал, потом замерз на улице, но успокоился и в себя пришел.
Аватар для Narm_renamed_653016_19052021
dead inside
Сообщение от Crosfade:
Вроде да.
А ты не думал что ты всё еще спишь?
ты дыщь
Космос
Сообщение от Crosfade:
Да не, достал из заначки сигареты (начал понимать что не сплю еще когда нашел, ибо прятал года 2 назад), сначала обжегся когда прикуривал, потом замерз на улице, но успокоился и в себя пришел.
так ты все близко к сердцу воспринимаешь.. мне каждый день снится чепушня всякая, но трагедий из этого я не делаю

несколько раз уже собирался записывать содержание сна сразу после пробуждения, т. к. сценарии в снах у меня зачастую покруче всяких инсепшенов.

Так до сих пор и не освоил эту золотую жилу

Предводитель
Крафтер
Мне вообще редко снится что то, тем более ТАК реально, поэтому как то опешил.
Ладно, проехали, друзьяшки уже тоже весь мозг проели "да у тебя крыша поехала, ты спишь еше".
Сообщение от Crosfade:
Вроде да.
Нет, глупый, это невозможно. Все доказательства так же могут быть сверхреальным сновидением. Для того чтобы быть уверенным что происходящее реально ты должен быть уверен в наличии сознания у окружающих тебя людей. Но угадай что? Проверить это ты не можешь! (А всякие Галлы и Дихлофосы так скорее не обладают сознанием, чем обладают).

Сообщение от _3V:
Но на самом деле даже наличие сознания у окружающих не исключает возможности того что все вокруг иллюзорно. Ведь известно же расстройство множественных личностей. Каждая из этих личностей воспринимает себя как отдельного человека, так что общаясь с кем то нельзя исключать возможность что ты общаешься со своей второй-пятой-десятой личностью внутри своей фантазии. Ну разве это не удивительно?

Сообщение от _3V:
Знаток
Хочу стать сумасшедшим, это, походу, невероятно увлекательно.

Сообщение от Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
Предводитель
Крафтер
Нет, глупый, это невозможно. Все доказательства так же могут быть сверхреальным сновидением. Для того чтобы быть уверенным что происходящее реально ты должен быть уверен в наличии сознания у окружающих тебя людей. Но угадай что? Проверить это ты не можешь! (А всякие Галлы и Дихлофосы так скорее не обладают сознанием, чем обладают).
Да не сможет мозг с такой точностью воспроизвести поведение людей, физические и другие законы мироздания, я бы непременно что то заметил. И потом, так можно очень далеко зайти, может я и не я вовсе, а кто то другой, кто спит сейчас.
Во сне у мозга весьма хорошо получилась темная комната, но как только я увидел какую то херню за окном сон тут же кончился, так что еще один камешек в его огород.
Аватар для faza2_renamed_569417_15092023
Гуру
(А всякие Галлы и Дихлофосы так скорее не обладают сознанием, чем обладают).
сколько уже переломов уберчлена получил ты от них?

2Crosfade если ты не играешь на публику, то у тебя серьезные проблемы
сначала суицидальные мысли, потом такие переживания по поводу ерунды

удачи и кстати да, поменьше употребляй, видимо наступила та стадия, которую никто не ждет и боится, если она наступила

сальные выродки не люди
Знаток
фаза приехал свой жыр разливать, все в укрытие

Сообщение от Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
Предводитель
Крафтер
Сообщение от faza2:
2Crosfade если ты не играешь на публику, то у тебя серьезные проблемы
сначала суицидальные мысли, потом такие переживания по поводу ерунды

удачи и кстати да, поменьше употребляй, видимо наступила та стадия, которую никто не ждет и боится, если она наступила
Ладно, серьезные проблемы - это когда летишь с крыши и понимаешь, что все было решаемо, кроме того что до земли осталось 20 метров. Да и тем более я уже почти в порядке.
А с алкоголем все, завязываю.
Ну и потом, приду я в больничку и скажу "у меня крыша едет, к кому обратиться?"
Сообщение от Crosfade:
Да не сможет мозг с такой точностью воспроизвести поведение людей, физические и другие законы мироздания
Ты недооцениваешь его мощь!
Вот смотри, если ты хорошо знаешь человека, ты же можешь предсказать его реакцию на определенные события? Значит твой мозг успешно ситуацию моделирует. А точность никакая и не нужна если ты априори воспринимаешь все как истину и тебе не с чем сравнивать.

Сообщение от _3V:
Предводитель
Крафтер
Ты недооцениваешь его мощь!
Вот смотри, если ты хорошо знаешь человека, ты же можешь предсказать его реакцию на определенные события? Значит твой мозг успешно ситуацию моделирует. А точность никакая и не нужна если ты априори воспринимаешь все как истину и тебе не с чем сравнивать.
Так может быть ты сам находишься в таком сновидении.
Я могу сравнивать с сегодняшним сном, который по сути был всего лишь ***вой копией реальности. Вообще, Фаза верно говорит, по какой то хуйне загнался, надо было забыть и все.