да хотя бы +3, но жнец или рар венеру, а не эти уг.
жнец с са ща хер достанешь, а на рар венеру люто похер-сферу можно ткнуть если такое шило появится я всетки исхожу из объективных реалий. Над прикинуть скока крафт венерки выйдет в гд, но логиниццо на птс после работы чета ленива
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Halantus:
сильно, но странно что автор скрина ещё не наставник
86 же не?
Добавлено через 1 минуту
кстаь нет спай инфо как у них там успехе?
LA2 MatreshkA - хватит с меня этого
EVE Fintrolz - freezed
WoT Finntrollz - крабимс
LA2 Classic - Fintrolz познает боль и страдания
Последний раз редактировалось MаtrеshkА_renamed_691859_03062020; 14.11.2012 в 12:17.
Причина: Добавлено сообщение
Добрался до САПа, порадовали мобы-самоубийцы. В каком-то роде антагонисты мобам в Гильотине И квест нормальный, без всяких рандомных генераторов и скальдисектов. Единственное, исса 90 не протащишь, но тут сонаты на 9 минут решают, не зря потратился :D
Я думаю, что переломный момент это как раз 98, потому как финишная прямая. А так, ну новые инсты, но рандомок на них очень мало, новая лока, но соло там все-таки немного напряжно. И сыкатно, ресать некому, ходил под сальвой
А новый скилл, берс-провок, сколько он дает в %, есть инфа? И стоит бросать на тех же мандрагор, или закусают? :D
А новый скилл, берс-провок, сколько он дает в %, есть инфа? И стоит бросать на тех же мандрагор, или закусают? :D
Первый уровень провока чуть хуже чем разрушение и мобов не существенно бодрит.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Kyryap:
Интересно, где и как качались.
Это как раз те ребята, которые успели зайти в самом начале сервера и успеть пробежать первые квесты до того как совсем стало лагать и тормозить в начальных локациях от наплыва народа.
Потом они прошлись и убили всех рб.
Первый уровень провока чуть хуже чем разрушение и мобов не существенно бодрит.
хз в париках юзаю по кд, дамаг явно возрастает
еще норм юзать когда собираеш парики
мандрагоры зло, пошел туда, убил пару париков, сдох, пришлось хила заводить
Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?