я с 92 до 99 других мобов кроме стражей/метателей орбиса практически не видел
орбис до 95го, а там.. алтарь/окто/спассия/фортуна
ну до 97го чтоб быстрее доползти соло истхину 2 раза убил
а потом картии ввели, потом на окто/истхину входить только в 2 пати(но и этот вопрос решен уже)
хз мобов щас вижу ток на квесте на мясо или в семени ада, тоже квест
Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
Убивай в соло, картию групповую:) Каждый день почти 1% на 98
рб долго ковырять, но да, выгодно)
Сообщение от oboYma:
чо реально так кто то проходит?
пока рб не подняли(количеством хп) то легко убивался в дуо с чантом/с окно чантом
Сообщение от Alchemist69:
1 раз пробывал когда в кп был выходной. ходили танк хил иса и я саммоном. норм впринципе, минут 40 все заняло. дают 1.1ккк+
столько дают в пати с виталкой(точнее гдето 960-980кк), мб ты немного цифры перепутал
З.Ы. если 1% дают до эксп/час выгоднее, особенно тем у кого 1% это достижение за день :D
Видит ли Черный Бог Смерти сны, что темнее черного?
ненене, мы ходим туда пачкой, тупо выкачать твинка ножа, чтоб поменять немного состав. Все до РБ убивается пачкой, примерно 15 мин. Дальше 98 нож под 2мя рапсами укладывает в соло под Додом(чтоб небыло берса и чанту небыло необходимости дебафать) РБ минут за 6-7, при добивании ливает с пати под своими сейвами и второй рапсой. Под виталкой, руной и невитом ~5ккк экспы на 98.
П.С. на 95 канешь он убивал РБ минут 15-20:D Но эксп там был:D
Ага эксп ножу был хороший, но при этом вся пачка его обслуживала
В 95 групповой дают 1,1б чистых за босса, а дальше уже считайте.
Вообще, надо всем "привить" этику выкладывания эксп/час, а именно в единицах экспы и чистых.
А то разброд и шатания, один затарится бустами и пишет 100500% на 95 уровне. Второй только на ПА на 98 0,00..01%. Все читают и думают, вот второй лох то, а первый ПвЕ чемпион.
Вспомнил тут про кач в Гильотине с Саммонером 98 дуо(я чант), когда ивент был х2 ехп на руофе, тош/гном/лягушка/рб трансформа/выбивал ему фанатик и юзал рапсу, он только бил и поднял 5% за 2часа (примерно, но сильно не совру), он был рад как ребенок, потом я сказал что заипался так переключаться между окнами, и он апался еще долго до 99.
Сорь за пост не совсем по теме)
погугли на фогее развод в алтаре-еще способ поапать, ток пачку придеццо напрягать этим весь кт
Эффективно так качаться только в картии изза действия виталки на РБ. Пробовали везде ( Бспасия,алтарь,спасия, фортуна) так себе, сойдет как приятное дополнение, но нехочется тратить время даже.
Убивали пару раз Окто в 1 ножа, было эпично, и мноооого экспа :D Времени тратилось прилично:)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от lisk:
Ага эксп ножу был хороший, но при этом вся пачка его обслуживала
тиром там будет куда легче чем ножу при условии: дуо с чантом и оконым Додом. Имея норм АОЕ ДПС, вполне реально так дойти до босса, времени потратится чуток больше только.
Последний раз редактировалось factorOMG; 11.11.2012 в 12:05.
Причина: Добавлено сообщение
Заходишь с любым чаром подходящего уровня и геройствуешь в соло, летая за сонатами.
О том, чтобы чар не упал и не вылетел, конечно, надо позаботиться. Так что в идеале это исс
а в пати каму можно залететь вообще соло? а потом делать сое за сонатами
Сообщение от factorOMG:
ммм, а зачем его выводить из инсты? пусть неподалеку стоит и на макросе хилит, мобы там не сильно пробивают
совершенно верно. я в угол ставил чтоб хил доставал. на сонаты в пати, остальное время просто стоит.
единственно надо иметь ису своего уровня чтоб пускало в одну картию ага.